Содержание

Батончик Corny Big злаковый с бананом и шоколадом — калорийность, полезные свойства, польза и вред, описание

Калории, ккал: 

424

Углеводы, г: 

65.6

Злаковый батончик Соrny Big с банановой начинкой и шоколадом – это очень вкусный и питательный продукт. Производителем батончика является немецкая компания «Швартау». У этой компании большой выбор вкусов и начинок и каждый может подобрать что-нибудь для себя. Батончик может использоваться как отдельный прием пищи или как перекус. Его масса – 50 грамм. Батончик не твердый и не мягкий, его приятно откусывать и легко есть.

Производитель рекомендует данный продукт, взрослым и детям старше 5 лет. Храниться батончик может в прохладном месте до 15-ти месяцев.

Калорийность злакового батончика с бананом и шоколадом Соrny Big

Калорийность злакового батончика с бананом и шоколадом Соrny Big составляет 424 ккал на 100 грамм продукта.

Состав и вред злакового батончика с бананом и шоколадом Соrny Big

В составе батончика Соrny Big с банановой начинкой и шоколадом содержится: молочный шоколад, 3 вида муки: пшеничная, рисовая и кукурузная, обжаренные овсяные, пшеничные, ячменные и кукурузные хлопья, сироп глюкозы, сахар, кусочки сушеного банана, масло кокоса, сгущенка, измельченный жареный миндаль, мед, соль, лецитин, ароматизатор идентичный натуральному «банан». Может содержать следы фундука и арахиса.

Основу продукта составляют злаковые и немного шоколада снизу батончика. В одном батончике Сorny Big наряду с полезными ингредиентами, содержится много добавок и много «быстрых» углеводов и жиров, это высококалорийный продукт (калоризатор). Соответственно, данный продукт не может быть рекомендован к ежедневному потреблению.

Батончик-мюсли CORNY «Big» (Корни Биг), злаковый c изюмом, орехами и молочным шоколадом, 50 г,бзк008

Цена:
от: до:

Название:

Артикул:

Текст:

Выберите категорию:
Все Ежедневники, планинги, органайзеры, календари, бумажники Товары для школы Товары для офиса, канцтовары Офисная и бытовая техника Принтеры, МФУ и расходные материалы Хозтовары и упаковочные материалы Цифровая, аудио, бытовая техника, электронные книги Мобильная связь и телефония Ноутбуки, компьютеры, планшеты, периферия Мебель для офиса Деревянные конструкции Здоровое и правильное питание РАСПРОДАЖА!!! КАРТРИДЖИ И ТОНЕРЫ! ПОДАРКИ ЗА АЛЬКОРИКИ!!! ПОДАРКИ ЗА 1 АЛЬКОРИК! ПОДАРКИ ЗА АЛЬКОРИКИ!!! ПОДАРКИ ЗА 2 АЛЬКОРИКА! ПОДАРКИ ЗА АЛЬКОРИКИ!!! ПОДАРКИ ЗА 3 АЛЬКОРИКА! ПОДАРКИ ЗА АЛЬКОРИКИ!!! ПОДАРКИ ЗА 4 АЛЬКОРИКА! ПОДАРКИ ЗА АЛЬКОРИКИ!!! ПОДАРКИ ЗА 5 АЛЬКОРИКОВ! ПОДАРКИ ЗА АЛЬКОРИКИ!!! ПОДАРКИ ЗА 10 АЛЬКОРИКОВ! ПОДАРКИ ЗА АЛЬКОРИКИ!!! ПОДАРКИ ЗА 15 АЛЬКОРИКОВ! ПОДАРКИ ЗА АЛЬКОРИКИ!!! ПОДАРКИ ЗА 20 АЛЬКОРИКОВ! ПОДАРКИ ЗА АЛЬКОРИКИ!!! ПОДАРКИ ЗА 25 АЛЬКОРИКОВ! ПОДАРКИ ЗА АЛЬКОРИКИ!!! ПОДАРКИ ЗА 30 АЛЬКОРИКОВ! ПОДАРКИ ЗА АЛЬКОРИКИ!!! ПОДАРКИ ЗА 50 АЛЬКОРИКОВ! ПОДАРКИ ЗА АЛЬКОРИКИ!!! ПОДАРКИ ЗА 60 АЛЬКОРИКОВ! ПОДАРКИ ЗА АЛЬКОРИКИ!!! ПОДАРКИ ЗА 110 АЛЬКОРИКОВ! ПОДАРКИ ЗА АЛЬКОРИКИ!!! ПОДАРКИ ЗА 130 АЛЬКОРИКОВ! ПОДАРКИ ЗА АЛЬКОРИКИ!!! ПОДАРКИ ЗА 170 АЛЬКОРИКОВ! ПОДАРКИ ЗА АЛЬКОРИКИ!!! ПОДАРКИ ЗА 180 АЛЬКОРИКОВ! ПОДАРКИ ЗА АЛЬКОРИКИ!!! ПОДАРКИ ЗА 285 АЛЬКОРИКОВ! ПОДАРКИ ЗА АЛЬКОРИКИ!!! ПОДАРКИ ЗА 300 АЛЬКОРИКОВ!

Производитель:
ВсеРоссияРоссия

Новинка:
Всенетда

Спецпредложение:
Всенетда

Результатов на странице:
5203550658095


батончик корни биг — калорийность, пищевая ценность

foodstuff.cookState> 0″> foodstuff.phe != null»>

Состояние

не приготовлено с термической обработкой

Белки

{{foodstuff.foodstuff.protein}} г

Углеводы

{{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г

Сахар

{{foodstuff.foodstuff.sugar}} г-

Жиры

{{foodstuff.foodstuff.fat}} г

Насыщенные жирные кислоты

{{foodstuff.foodstuff.saturatedFattyAcid}} г-

Транс-жирные кислоты

{{foodstuff.foodstuff.transFattyAcid}} г-

Моно-ненасыщенные

{{foodstuff. foodstuff.monoSaturated}} г-

Полиненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г-

Холестерин

{{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг-

Волокна

{{foodstuff.foodstuff.fiber}} г

Соль

{{foodstuff.foodstuff.salt}} г-

Вода

{{foodstuff.foodstuff.water}} г-

Кальций

{{foodstuff.foodstuff.calcium}} мг-

GI Гликемический индексhelp

{{foodstuff.foodstuff.gi}}

PHE

{{foodstuff.foodstuff.phe}} мг-

Aлкоголь

{{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г

Батончики Corny Big: польза и возможный вред

Здоровый образ жизни в последние десятилетия прочно вошел в моду, а поддерживать его невозможно без правильного питания. Но даже приверженцам такового иногда хочется побаловать себя, и тогда на помощь приходят они – энергетические батончики из злаков, одним из представителей которых является Corny Big.

Что это такое?

Corny Big – злаковые батончики, немецкой фабрики «Schwartauer Werke GmbH & Co», основанной в 1899 году. Впервые лакомство выпустили в 1984 году, и с тех пор продается по всему миру, завоевав немалую популярность.

Оно представляет собой замешанные с сахарным сиропом и медом злаковые хлопья 7 видов (первые 5 встречаются еще и целыми зернами): пшеницы, ячменя, овса, ржи, полбы, кукурузы и риса.

Они спрессованы в виде полоски, низ которой часто покрыт слоем шоколада. Насчитывается 10 вариантов сладости, каждая из которых отличается дополнительным компонентом и особенным цветом упаковки:

  • Клюква (красный).
  • Арахис (оранжевый).
  • Банан и шоколад (желтый).
  • Лесные орехи (зеленый).
  • Кокос (синий).
  • Изюм и орехи (фиолетовый).
  • Шоколад (коричневый).
  • Темный шоколад (черный).
  • Белый шоколад (бело-оранжевый).
  • Кокос и белый шоколад (бело-голубой).

Corny Big по заверению производителя являются полностью натуральным продуктом: не содержат ГМО, красителей, стабилизаторов и консервантов. Вес единицы продукции составляет 50 г., из которых 10 г. приходится на шоколад, 35 г. – на хлопья, сироп и мед, и 5 г. – на целые зерна.

В чем польза?

Таким вопросом покупатель задается всегда, когда ему начинают расхваливать тот или иной товар. Чем именно полезен батончик, понять легко – достаточно рассмотреть состав.

  • Высокая калорийность (219 ккал на штуку), обеспечиваемая сложными («медленными») углеводами делает Corny Big подходящим перекусом для: спортсменов с интенсивным графиком тренировок, путешественников и туристов в походах, школьников и студентов. Сладость в полной мере не заменит завтрак или обед, но если устроить полноценный прием пищи нет возможности, то лучше отдать предпочтение ей, чем бутербродам или шоколадкам.
  • Цельные зерна и зерновые хлопья благодаря содержанию клетчатки: попав в желудок, увеличиваются в объеме и дают чувство сытости; замедляют всасывание полезных веществ и углеводов, чем обеспечивают медленный и плавный подъем уровня сахара в крови; улучшают моторику кишечника, профилактируя тем самым запоры и другие заболевания (колит, дивертикулез, рак толстой кишки).
  • Рожь, полба и овес богаты витаминами группы В (до 30% от суточной нормы на 100 г.), которые участвуют в энергообменных процессах организма, поддерживают работу нервной системы, помогая справляться с эмоциональными перегрузками.
  • Овес и ячмень – злаки, богатые природными бактерицидными и противовоспалительными веществами (к примеру, лизином). Их употребление даже в виде батончиков с сахаром окажет благотворное влияние на желчный пузырь, печень и почки, если имеются воспалительные заболевания, или послужит профилактикой оных.
  • Практически все компоненты лакомства (хлопья, орехи, шоколад) содержат триптофан – аминокислоту, из которой синтезируется «гормон счастья» серотонин. Помимо создания позитивного настроения, он: отвечает за свертываемость крови, усиливает бактериальный метаболизм в кишечнике, участвует в возникновении болевых импульсов из места повреждения, влияет на течение процессов в женских половых органах (овуляция, роды).
  • Какао – масло, содержащиеся в половине вариантов Corny Big, повышают чувствительность клеток к инсулину и понижают уровень «плохого» холестерина в крови. Это поможет поддержанию стройной фигуры – но лишь при умеренном потреблении и физических нагрузках.
  • Мед в составе сладости – кладезь полезных микроэлементов, прекрасное питание для мозга и средство для увеличения защитных сил организма.

Вред злаковых батончиков

Как бы подобный продукт не расхваливали и не рекламировали, далеко не всегда он полезен.

  • Высокое содержание углеводов (66% от общего веса), в том числе и сахара, делают Corny Big нежелательной едой для диабетиков.
  • Сладость нельзя употреблять людям, которые страдают пищевой непереносимостью: меда или глютена – присутствуют во всех десяти видах батончиков; какао или лактозы – входят в состав версий, содержащих шоколад; орехов.
  • Лакомством легко поперхнуться, потому его не дают маленьким детям
  • Необходимость грызть и интенсивно жевать батончик приводит к механическому повреждению эмали зубов, выпадению пломб и травмам десен. Из-за наличия сиропа он сильно прилипает к зубам, что при невозможности почистить их после еды повышает риск развития кариеса.
  • От всего, что содержит злаки, стоит отказаться страдающим заболеваниями ЖКТ – язвами, колитом: активизируя работу органов пищеварения, клетчатка спровоцирует обострение недугов.
  • Как и все, что богато триптофаном, продукт употреблять вместе с антидепрессантами следует осторожно, чтобы избежать возможной передозировки последних.
  • Съеденная в больших количествах, эта сладость провоцирует вздутие живота и колики. Особенно это касается людей, которые подобную грубую пищу едят редко.

Советы

Твердость – подчас основная проблема, с которой сталкиваются любители Corny Big, нос помощью нескольких хитростей она вполне решается

  1. Не стоит лакомство кусать – лучше предварительно разломать или разрезать на небольшие кусочки, которые удобно класть в рот.
  2. Если прогреть батончик в микроволновой печи в течение 20-30 секунд, поместив туда полстакана воды, хлопья немного распарятся, и он сделается мягче.
  3. Измельченным продуктом украшают печенье – тогда в него не нужно добавлять сахар, а злаковые хлопья после непродолжительной температурной обработки лучше усвоятся организмом.

Corny Big – продукт полезный, но не без оговорок. Созданный для людей, которые всегда в движении, только им он и будет полезен при отсутствии противопоказаний. Остальные решают для себя сами, есть его или воздержаться.


 

Похожие материалы:

Корневой батончик для красок и сушки феном — Phoenix, AZ

Корневой батончик для окрашивания и сушки феном — Phoenix, AZ | Groupon 5041 Северная 44-я улица, Феникс, Аризона 85018 Направления

Сегодня 10:00 — 15:00 Все часы

Я на самом деле ходил несколько раз после покупки этого групона. Легко планировать встречи. Супер дружелюбный персонал. Качественная работа!

Отличный опыт, легко найти, книга и отличный стилист.

Люди были замечательные, отличная атмосфера и отличные продукты для волос. Я обязательно буду часто возвращаться.

Отличный опыт! Я бы сделал это снова. Волосы были мягкими и блестящими. Тори была великолепна и отлично справлялась с выбросами !!

Полюбите Root Bar! Супер просто и быстро с 10-минутным перманентным окрашиванием волос.Действительно хорошие люди, очень любезные.

Лорен была очень дружелюбной и умела говорить со мной о том, чего я действительно хотел. Она отлично поработала над цветом и стилем!

Я бы не рекомендовал. Они очень ограничены в услугах по окраске. Если у вас светлые блики, вам определенно следует избегать.

Очень нравится персонал здесь.Отличный опыт. Пять звезд!

Они всегда классные, а их стилисты отлично справляются с этим! Я настоятельно рекомендую их для всех типов волос.

Отличный опыт! Тори была фантастической, такой быстрой и легкой. Мой цвет выглядит потрясающе.

Искать поблизости

Корневая полоска Color & BlowDry Bar

Grouber

Root Bar T Обычное зеркало большого размера — получите по привлекательной цене ⋙ Rideoo

Доставка

Доставим в Латвию, Литву, Эстонию на следующий рабочий день, если заказ был сделан до 14. 00.

Здесь, в Rideoo, мы хотим максимально упростить для наших клиентов получение желаемых продуктов.

В случае, если приобретенный вами товар не подходит, мы разработали простой, беспроблемный процесс возврата, который позволяет нашим клиентам легко вернуть неиспользованный товар для обмена, кредита или возврата денег!

Просто нажмите здесь, чтобы получить всю информацию о нашей политике возврата, и не забывайте, что наши сотрудники всегда готовы помочь вам советом по поводу вашей следующей покупки! Просто напишите нам, если у вас возникнут какие-либо вопросы, и наша преданная команда будет рада помочь!


Услуги RIDEOO

Услуги, предлагаемые RIDEOO нашим клиентам, включают:

  • Гарантийное обслуживание
  • Замена деталей
  • Ремонт купленных товаров
  • Сопровождение купленных товаров


Если вы обнаружили дефект в продукте, приобретенном у RIDEOO, или если продукт нуждается в ремонте / обслуживании, мы организуем доставку вашего продукта в наш сервисный центр для диагностики (1-2 дня после получения продукта).

  1. После завершения оценки вам будут предложены возможные варианты решения, включая сроки и стоимость.
  2. После получения вашего подтверждения наш мастер приступит к ремонту вашего изделия.
  3. Отремонтированный продукт, готовый к новым поездкам, будет доставлен вам через наших курьерских служб.

Пересылка и доставка бракованного товара оплачиваются отправителем (10 евро в обе стороны для стран Балтии).

Пожалуйста, заполните эту форму, чтобы подать заявку на гарантию.


Возврат


1. Вы имеете право расторгнуть договор без объяснения причин в течение 14 (четырнадцати) дней.

2. Право на отказ истекает через 14 дней с даты, когда вы или третье лицо приобрело товар, за исключением перевозчика и указанного вами лица, получившего товар во владение.

3. Чтобы воспользоваться правом отказа, вы должны сообщить нам (например, по почте или электронной почте), вы должны сообщить нам SIA «OMFY» по адресу Dubultu prospekts 9-1, Юрмала, LV-2008. , Латвия, по почте или электронной почте по адресу info @ rideoo.com о решении расторгнуть договор.

4. Для срока действия права на отказ от соблюдения достаточно, если вы отправите уведомление об использовании права на отказ до истечения срока действия права на отказ.

5. Чтобы иметь право на возврат, товар должен быть в том состоянии, в котором он был куплен.

Пожалуйста, заполните эту форму, чтобы подать заявку на возврат / обмен.

Подробнее >>

Natural Soap Company Jacksonville FL, Portland OR & Houston TX — Мыло Root Natural

Помимо того, что наши продукты не содержат жестокого обращения и являются веганскими, часть всех продаж идет в экологические некоммерческие организации.

ВМЕСТЕ МЫ МОЖЕМ ИЗМЕНИТЬ ОТЛИЧИЕ

Если хотя бы половина американских потребителей перейдет на мыло, шампуни и кондиционеры, мы могли бы оказать значительное положительное влияние на количество пластиковых отходов, которые попадают в океан.

Кусковое мыло, шампуни и кондиционеры более экологически безопасны.Небольшое изменение может иметь серьезные последствия!

МАГАЗИН УХОДОВ ДЛЯ ВОЛОС

Это был мой первый раз, когда я использовал шампунь, и я никогда не вернусь! Мне нравится, что это сокращает использование пластика. Великолепный продукт без чувства вины!

Марокканский шампунь-бар | Алисс

Бар Bamboo Charcoal Bar помогает избавиться от прыщей.Он так хорошо пахнет и работает. Теперь я пожизненный клиент!

Мыло от прыщей Bamboo Charcoal Detox | Джерри

Мне нравится, что эти продукты получены из этичных источников и имеют высокое качество! Мыло пахнет божественно.

Отшелушивающий батончик с шалфеем | Марианна

Используйте стрелки влево / вправо для навигации по слайд-шоу или проведите пальцем влево / вправо при использовании мобильного устройства

Ресторан и Бар на крыше — Сан-Диего

Новая американская кухня в сердце газовых фонарей

Нет никаких сомнений в том, что одним из лучших атрибутов Сан-Диего является солнечный свет и прекрасная погода.Как группа гостеприимства, мы знали, насколько важно извлечь из этого выгоду и предоставить место для трапезы на открытом воздухе, достойное репутации Сан-Диего как места отдыха. Ужинаете ли вы в причудливой столовой или бранчете на крыше под открытым небом, Rustic Root предлагает незабываемые впечатления, в отличие от любого другого ресторана Gaslamp.

Мы начали с прекрасного расположения в самом центре квартала газовых фонарей и возможности поднять крышу (или, в нашем случае, снять ее). Мы хотели подарить как местным жителям Сан-Диего, так и туристам великолепную обстановку, солнечный свет, воздух, хорошую еду и восхитительные авторские коктейли.Каждое блюдо в меню представляет собой динамичную новоамериканскую кухню, основанную на традициях с новаторскими современными элементами. Rustic Root известен тем, что берет классику и придает свежий, новаторский оттенок вкусу и презентации. Просмотрите список авторских коктейлей, и вы увидите версии своих любимых классических напитков в небольших размерах. Каждый сезон приносит новые блюда, напитки и ингредиенты, в том числе специальные бранчи, такие как блины недели, и ежемесячные коктейли с неожиданными гарнирами и посудой.

Rustic Root был признан лучшим открытым патио и любимым местом для позднего завтрака Сан-Диего. Созданное с нуля меню бранча с сезонными закусками, уникальными комбинациями блинов и тщательно продуманным подносом с шампанским идеально подходит для выходных и друзей.

Если вы пьете или обедаете, виды из бара на крыше отеля Rustic Root — это то, чем можно похвастаться, и эти впечатления всегда оставляют во рту восхитительный вкус. Группы, как большие, так и маленькие, могут пообщаться под небом Сан-Диего на большой террасе высоко над улицами Gaslamp.Причудливый декор одновременно манит и беззаботен, создавая обстановку, которая идеально подходит для легкомысленного общения и официальных празднований.

ПРИЧЕМЛЕННЫЙ РЕСТОРАН НА КРЫШЕ С ДЕРЕВЕНСКОЙ АМЕРИКАНСКОЙ КУХНИ

RMD Group Services: Консультации | Управление | Развитие | Графический дизайн | Маркетинг

The Root in White Lake переименован в Stella’s Table, обслуживающий итальянскую кухню

ЗАКРЫТЬ

Автозапуск

Показать миниатюры

Показать подписи

Последний слайдСледующий слайд

Пандемия коронавируса сильно отразилась на бизнесе во всем мире, включая рестораны.Но команда ресторана и бара The Root в городке Уайт-Лейк увидела в этом возможность.

В связи с серьезными изменениями в организации питания вне дома по всему штату, владелец Стив Сусер решил, что настало время внести изменения. С тех пор он переименовал The Root в Stella’s Table, новую концепцию городского итальянского ресторана, целью которой является создание более непринужденной обстановки.

«Выход с более изысканным рестораном во время пандемии, вероятно, не был экологически безопасным будущим для этого здания», — сказал Мэтт Маллинз, генеральный менеджер ресторана.«Раньше был мыслительный процесс. У Стива была идея, и когда все это произошло, был спущен курок».

Ресторан, расположенный в торговом центре по адресу 340 Town Center Blvd., недалеко от автомагистрали M-59 между дорогами Теггердин и Элизабет-Лейк, будет открыт для обслуживания столиков со следующей недели после того, как он будет обслуживать еду на вынос в течение примерно двух недель.

Подробнее: 101 выпускник и одна гордая, скорбящая мама вручили дипломы на церемонии в долине Гурон

Подробнее: Не как обычно: ожидайте распродажи на открытом воздухе, обеды в Милфорде этим летом

Подробнее: Владельцы ресторанов, посетители радуйтесь тому, что в Мичигане возобновляются обеды

Сусер, который также владеет Sparkies Kitchen and Bar в Хайленд Тауншип и Union 212 Catering в Милфорде, приобрел The Root в 2018 году у Эда Маму. Сюзер взял на себя управление рестораном, который был признан Детройтским рестораном года свободной прессы в 2012 году, и продолжал управлять им как The Root, пока он не был закрыт в марте из-за пандемии коронавируса. С тех пор он нашел время во время закрытия, чтобы сдвинуть его в новом направлении, включая некоторые ремонтные работы в интерьере, сделанные за последние несколько недель, чтобы сделать его немного ярче и привлекательнее.

Новое имя отдает дань уважения семье жены Сюзера, которая приехала в район Белого озера в 1950-х годах и регулярно собиралась за столом для продолжительной трапезы, полной хорошей еды и даже более интересного разговора.Сюзер сказал, что хочет вернуть эту концепцию в эпоху, когда жизнь намного загружена.

Слева направо: генеральный директор Мэтт Маллинс, владелец Стив Сюзер и шеф-повар Майкл Олдей. Все трое превратили ресторан и бар The Root в городке Уайт-Лейк в Stella’s Table, ресторан городской итальянской кухни. (Фото: Дэвид Веселенак | Штатный писатель)

«Мы пытаемся вернуться в те времена, когда речь идет о единении, хорошей еде и хорошем времени», — сказал он.

Совершенно новое меню

Меню, разработанное шеф-поваром Майклом Олдэем, претерпит полную трансформацию с акцентом на итальянскую кухню, приготовленную с изюминкой. В меню входят аранчини, жареный шарик из моцареллы и ризотто с пармезаном с соусом помодоро; ризотто из цветной капусты с рисом из цветной капусты, креветками, горохом, жареными грибами и сливочным пармезаном; и пицца Bianco, заправленная оливковым маслом, жареным чесноком, горгонзолой, моцареллой, рикоттой, пармезаном и домашней итальянской колбасой.На десерт в ресторане подают фисташковые канноли с оттенком цитрусовых и фисташковый чизкейк с домашним карамельным соусом.

«На протяжении всей пандемии гораздо больше людей будут искать комфортную еду и атмосферу комфорта», — сказал Олдей. «Это просто упростило нам внесение изменений, зная, что людям понадобится комфорт, а не дорогая атмосфера изысканного ужина».

Как только ресторан откроется для обслуживания столов, к меню добавятся некоторые дополнительные блюда, в том числе сиг в корочке из пармезана.

«Мы считаем, что это будет для нас большим успехом в этом районе», — сказал Маллинз.

Олдай сказал, что старается приобретать как можно больше ингредиентов на месте, хотя некоторые из них поступают прямо из Италии. Он подчеркнул, что еда будет максимально натуральной, без кукурузного сиропа с высоким содержанием фруктозы или ГМО.

«Это все хорошие, чистые ингредиенты», — сказал он.

Несмотря на то, что многое изменилось, Маллинс сказал, что один важный компонент The Root остался прежним: персонал. Почти весь персонал, работавший в The Root, вернется, вернув в пространство знакомые лица.

По словам Маллинза, в мире коронавируса в новом ресторане принимают множество мер предосторожности. В дополнение к тому, что сотрудник будет заниматься исключительно уборкой в ​​часы работы ресторана, команда планирует интегрировать опцию выноса на вынос в качестве постоянной услуги для тех, кто еще ждет, чтобы пообедать.

Mullins сказал, что сейчас захватывающее время, чтобы снова открыть и представить новую концепцию сообществу White Lake.

«Это как ваше первое свидание. У вас появляются бабочки, вы взволнованы, вы нервничаете», — сказал он.«Это потрясающе».

Ресторан будет открыт на ужин семь дней в неделю и в настоящее время открыт на вынос с 15 до 20 часов. С воскресенья по четверг и с 15 до 21 часа. Пятница и суббота. Полное меню можно найти на stellastablemi.com.

Свяжитесь с репортером Дэвидом Веселенаком по адресу [email protected] или 734-678-6728. Следуйте за ним в Twitter @davidveselenak.

Прочтите или поделитесь этой историей: https://www.hometownlife.com/story/news/local/milford/2020/06/12/root-white-lake-rebrands-stellas-table-serving-italian/3174061001 /

Продан знаменитый ресторан и бар The Root на Белом озере

Эрин Подольски, Специально для Detroit Free Press Опубликовано 3:22 стр.м. ET 10 августа 2018 г. | Обновлено 17:59 10 августа 2018 г.

Автозапуск

Показать миниатюры

Показать подписи

Последний слайдСледующий слайд

Шеф-повар Мейбл Грей Джеймс Ригато в 2016 г. (Фото: Элейн Кроми, Detroit Free Press)

Ресторан The Root с момента открытия & Бар в Уайт-Лейк был маяком кулинарного света северного округа Окленд.

Несмотря на довольно удаленное и необычное расположение торгового центра на углу M-59 и Элизабет Лейк-роуд, его открытая кухня и непринужденно креативная еда от фермы к столу помогли сделать его местом назначения для жителей метро Детройта, даже посадив его Признание Free Press Рестораном года 2012.Это также сделало звездой шеф-повара Джеймса Ригато, продвигая его в актерский состав «Top Chef».

ЗАКРЫТЬ

Ресторан The Root in White Lake признан рестораном года в категории «Детройтская свободная пресса 2012».

Теперь владелец Root Эд Маму, который, помимо своих дневных обязанностей в качестве вице-президента Royal Oak Recycling, является партнером Ригато в Hazel Park’s Mabel Grey и Doug’s Delight, передает ключи ресторатору Стиву Сьюзеру, который давно является основным продуктом питания. площади как владелец Sparkies Kitchen and Bar, который находится всего в 4 милях вверх по дороге в Хайленде, и Burger Joint в центре Милфорда.

Suser сохранит на месте весь персонал Root, включая шеф-повара Ника Роджерса, а также имя и меню. Конечно, всегда есть вопросы по оптимизации и повышению эффективности, но он говорит, что полностью привержен концепции и местоположению, пересмотрев договор аренды, срок действия которого истекает в 2021 году и продлится как минимум до 2028 года.

Посетители обедают в Ресторан и бар Root в Уайт-Лейк — ресторан года в категории Free Press в Детройте в 2012 году. (Фото: Ромен Бланкар, Detroit Free Press)

Маму сосредоточит свое внимание на южном округе Окленд, где он вице-президент Royal Oak Recycling и партнер Ригато в Hazel Park’s Mabel Grey, открывшейся в 2015 году, и Doug’s Delight. , который стартовал в апреле.

«The Root — отличный проект, и мы с Джеймсом сделали это, чтобы произвести фурор и изменить мир к лучшему — а также потому, что я голодал», — сказал Маму. «Мне нужно было место, где можно поесть. У него все получилось и все еще хорошо, но я смог найти местного покупателя ».

Подробнее: Detroit Free Press Restaurant победители прошлых лет

Маму и Сусер не раскрывают продажную цену, но Маму говорит, что сделка не была «продажей с целью получения прибыли».

«Это лучший сценарий для всех.Бизнес продолжает развиваться, он не закрывается, он покупает название, логотип и все, что с этим связано. Прелесть этого помещения и этого ресторана в том, что он работает уже восемь лет. У него уже есть хорошая история в сообществе, с поставщиками, и мы всегда оставались верными своему посланию ».

Однако, поскольку его основной бизнес расположен далеко к юго-востоку от The Root, Маму говорит, что имело смысл отказаться от The Root, когда представится подходящая возможность — и он не сомневается в том, что Suser — правильный владелец.(Хотя ранее сообщалось, что Ригато был владельцем доли в The Root, шеф-повар подтвердил Free Press, что он никогда этого не делал. )

Эд Маму в 2012 году. (Фото: Ромен Бланкар, Detroit Free Press)

“ Мы ходим в The Root всей семьей уже много лет. Мне всегда это нравилось, всегда нравилась такая еда. Честно говоря, я был немного скептически настроен, когда они впервые открыли, что это сработает в White Lake, — говорит Сюзер, проработавший в ресторанном бизнесе более 30 лет.

В 2003 году он открыл Sparkies, в котором работает обычная кухня, где готовят высококлассную барную еду, а два года назад провел полную реконструкцию помещения; Burger Joint последовал в 2008 году, предлагая гамбургеры, картофель фри, коктейли и многое другое. Сюзер уже давно вносит вклад в сообщество, жертвуя время и деньги районным школам и другим организациям.

«Я думаю, что у The Root хорошая синергия с тем, что мы делаем в Хайленде со Sparkies, но, что более важно, я думаю, что у него по-прежнему отличное имя.Я очень рад попасть туда и продолжить работу над этим, мы не собираемся сильно меняться, мы просто собираемся как бы там войти и, надеюсь, повысить его ценность, будь то меню или некоторые другие вещи , и просто восстановить немного волнения, которое было в The Root, когда он впервые открылся ».

Когда Маму сосредоточил свое внимание на южном округе Окленд, сотрудники The Root в последние несколько лет работали с большой степенью автономности — что, по словам Сюзера, привлекло его, чтобы добавить ресторан в свое портфолио.«Одной из основных причин, по которой мы решили его купить, были сотрудники. Достаточно сложно управлять этими ресторанами, когда вы каждый день находитесь там как владелец, и поскольку Эд был так уверен в них, они были сами по себе в течение нескольких лет на повседневной основе. Я знал это, и я действительно очень уважаю людей, которые там работают. Для меня это было большим преимуществом «.

Что касается Ригато, The Root навсегда останется тем местом, где он прорезал свои зубы как повар, работающий на кухне.По его словам, официальный уход от The Root после трех лет неформального консультирования — это горько-сладко.

«Почти восемь лет это все, чем я действительно занимался: я разрабатывал концепцию, создавал ее и эксплуатировал. Ради всего святого, я получил звание «Лучший шеф-повар», — сказал Ригато. — Это тоже было невероятно напряженным и чуть не убило меня, но это было мое объявление миру ресторанов. Там я познакомился с Сильвией (ректором, бывшим ресторанным критиком Free Press) и получил свою первую награду «Ресторан года».В The Root со мной произошло много невероятных вещей. Это определенно моя родина как повара, которым я являюсь сегодня ».

Подробнее:

Вот 10 лучших новых ресторанов Детройта за 2018 год

Ресторан года 2017: Mabel Grey

Но и он не считает этот ресторан священным. «Я очень рад видеть, как он развивается. Это самая важная часть. Я люблю перемены и ненавижу, когда ситуация заходит в тупик, поэтому я рад этим переменам и их развитию в районе как местному сезонному варианту «от фермы до стола», которого он заслуживает.

«Они имеют мое полное благословение. Я по-прежнему буду покровителем. У них все еще лучший бранч в … Мичигане. Я горжусь тем, что люди, которых я нанял и обучил и с которыми я сблизился, сохранят свою работу и, надеюсь, будут процветать. Это самая важная часть, чтобы они оставались занятыми, и, надеюсь, они становятся еще более занятыми. Это выигрыш, если говорить о ресторанной игре «.

Прочтите или поделитесь этой историей: https://www.freep.com/story/entertainment/dining/2018/08/10/root-restaurant-sold-sparkies-james-rigato/959126002/

Корневой пивной бар — The Farmwife Cooks

Совместное использование — это забота!


Бутылки для корневого пива — фаворит лета! Этот поплавок Root Beer Float Bar — отличная идея для празднования дня рождения или семейного ужина.

Нам нравится проводить вместе с семьей летом, и кружки для пива A & W® Root Beer Floats — идеальное летнее удовольствие! Их легко сделать, и они всегда пользуются успехом. Бутылки для корневого пива и грязный пудинг — два из тех рецептов, которые возвращают меня в детство. Я помню много летних ночей, когда мои родители делали поплавки для нашей семьи, а теперь я могу сделать то же самое для своей семьи! Я люблю устраивать вечеринки с мороженым, и когда A&W связались со мной, чтобы рассказать о том, как A&W Root Beer Floats — идеальное летнее угощение, я просто знал, что хочу сделать этот Root Beer Float Bar! Итак, на днях я побежал в Мейер, чтобы купить продукты, и взял немного пива A&W Root Beer. Я купил пару дополнительных вещей (взбитые сливки, вишню мараскино и обсыпку), чтобы сделать наши поплавки особенными!

Моя любимая часть плавки для корневого пива — это ледяная пена, которая возникает, когда вы заливаете мороженое своим пивом A&W Root Beer! Ням!

Поплавок для корневого пива

Как выглядит ваш идеальный поплавок A&W? Этот батончик было действительно просто собрать. Я взял классную доску и маркеры, чтобы сделать знак, на котором я перечислил все ингредиенты поплавка.Не стесняйтесь проявлять творческий подход к своим ингредиентам! Я взял забавные очки (пластик отлично подходит для детей), соломку и наше любимое мороженое. Заморозьте свое пиво A&W Root Beer, и вы готовы к вечеринке!

Летние вечеринки с мороженым могут в мгновение ока превратиться в катастрофу (тает мороженое), поэтому я хотел бы включить несколько советов, которые помогут сделать вашу вечеринку без стресса!

5 советов для вечеринок с мороженым

Размягчение мороженого

Вы когда-нибудь ходили черпать мороженое, и это было так сложно, что вы чуть не сломали ложку? Был там! Отличный способ помочь мороженому достичь идеальной температуры — поставить его в холодильник примерно на 20-30 минут, прежде чем вы планируете подавать его на стол.

Идеальная совок

Отличный способ убедиться, что вы получите идеальную мерную ложку, — это опускать ее в горячую воду перед каждой ложкой. Это отлично работает, когда у вас твердое мороженое. Идея состоит в том, чтобы иметь горячую ложку без лишней воды.

Совок опережая время

Выложите мороженое в форму для кексов в форме для маффинов, чтобы приготовить индивидуальные ложки. Обязательно накройте их полиэтиленовой пленкой и заморозьте до использования.

Индивидуальные порции

Банки Mason — отличный способ получить отдельные поплавки. Поместите шарик мороженого в банку и храните в морозильной камере до использования. Это отлично подходит для вечеринок, когда вы не хотите тратить много времени на черпание, и вам нужно накормить сразу много людей.

Теплые начинки

Мультиварка — отличный способ согреть начинку для мороженого. Просто налейте на дно 1/2 — 1 дюйм воды, чтобы получилась водяная баня.Установите мультиварку в теплый режим и позвольте ей творить чудеса примерно 30-45 минут, прежде чем вы планируете подавать на стол.

Купите 1 2-литровый A & W®, получите 1 бесплатно, используя цифровой купон mPerks в местном магазине Meijer.

Это спонсируемый разговор, написанный мной от имени A&W®. Мнения и тексты все мои.

Если вам понравился этот пост, вам также может понравиться наш банановый батончик.

.