Содержание

Батончик Corny Big злаковый с бананом и шоколадом — калорийность, полезные свойства, польза и вред, описание

Калории, ккал: 

424

Углеводы, г: 

65.6

Злаковый батончик Соrny Big с банановой начинкой и шоколадом – это очень вкусный и питательный продукт. Производителем батончика является немецкая компания «Швартау». У этой компании большой выбор вкусов и начинок и каждый может подобрать что-нибудь для себя. Батончик может использоваться как отдельный прием пищи или как перекус. Его масса – 50 грамм. Батончик не твердый и не мягкий, его приятно откусывать и легко есть.

Производитель рекомендует данный продукт, взрослым и детям старше 5 лет. Храниться батончик может в прохладном месте до 15-ти месяцев.

Калорийность злакового батончика с бананом и шоколадом Соrny Big

Калорийность злакового батончика с бананом и шоколадом Соrny Big составляет 424 ккал на 100 грамм продукта.

Состав и вред злакового батончика с бананом и шоколадом Соrny Big

В составе батончика Соrny Big с банановой начинкой и шоколадом содержится: молочный шоколад, 3 вида муки: пшеничная, рисовая и кукурузная, обжаренные овсяные, пшеничные, ячменные и кукурузные хлопья, сироп глюкозы, сахар, кусочки сушеного банана, масло кокоса, сгущенка, измельченный жареный миндаль, мед, соль, лецитин, ароматизатор идентичный натуральному «банан». Может содержать следы фундука и арахиса.

Основу продукта составляют злаковые и немного шоколада снизу батончика. В одном батончике Сorny Big наряду с полезными ингредиентами, содержится много добавок и много «быстрых» углеводов и жиров, это высококалорийный продукт (калоризатор). Соответственно, данный продукт не может быть рекомендован к ежедневному потреблению.

Батончик злаковый CORNY банан/молочный шоколад 50г

Сorny – это вкусные батончики из полезных злаков.

Злаковый батончик мюсли Corny Big с бананом и молочным шоколадом наполовину состоит из 5 видов злаков, в том числе цельных. В злаках много клетчатки, которая хорошо влияет на пищеварение и богата витаминами. К тому же это «медленные» углеводы, поэтому Corny – отличный перекус для тех, кто хочет почувствовать себя сытым надолго.

Когда застрял в пути или хочется восполнить силы после занятий спортом, когда проголодался на работе, а до обеда далеко – вкусный злаковый батончик Corny отлично дополнит твой ежедневный рацион.

Corny – Зарядись вкусом!

Состав: молочный шоколад (сахар, какао тертое, масло какао, обезжиренное сухое молоко, масло сливочное, эмульгатор подсолнечный лецитин), злаковые хлопья (пшеничная мука, сахар, рисовая мука, кукурузная мука, экстракт  ячменного солода, поваренная соль, сироп карамелизированного сахара), сироп глюкозы с фруктозой, сироп глюкозы, цельнозерновые хлопья (овсяные, пшеничные, ячменные), сахар, кокосовое масло, сушеный банан, кукурузные хлопья (кукуруза, поваренная соль, экстракт ячменного солода), мед, обжаренный арахис, натуральный ароматизатор «Банан», поваренная соль, эмульгатор — подсолнечный лецитин. Может содержать следы орехов.

Содержит: сахар, арахис, молоко и глютен (белок, содержащийся во многих злаках: пшеница, овес, ячмень, рожь)

Не содержит: искусственные ароматизаторы, красители, консерванты, ГМО

Пищевая ценность (на 1 батончик):

  • Энергетическая ценность: 212 ккал/ 891 к ДЖ
  • Белок: 2,4 г
  • Углеводы: 33,9 г (в т.ч. сахара 17,5 г)
  • Жир: 6,9 г
  • Пищевые волокна: 1,8 г

Пищевая ценность (на 100 г):

  • Энергетическая ценность: 424 ккал/ 1782 к ДЖ
  • Белок: 4,9 г
  • Углеводы: 67,8 г (в т.ч. сахара 34,9 г)
  • Жир: 13,8 г
  • Пищевые волокна: 3,5 г

БАТОНЧИКИ от производителя Holy Corn

ПП батончики в последнее время стали очень популярными. Это объясняется тем, что многие люди начали интересоваться правильным питанием и здоровым образом жизни в целом. Такие батончики удобно есть в любом месте, они вкусные и низкокалорийные. На сегодняшний день эти лакомства продаются в огромном ассортименте. Купить полезный перекус предлагает интернет-магазин BOBfreshop.

Батончики могут быть полезными

ПП батончики для перекуса представлены несколькими видами: углеводные – это фруктовые и мюслевые виды с достаточно высокой калорийностью; белково-углеводные – имеют приблизительно одинаковое количество белков и углеводов; белковые – основной акцент делается на белках, но также имеется небольшое количество жиров и углеводов. Любые виды востребованы, в зависимости от целей и потребностей. Например, тем, кто наращивает мышечную массу, стоит обратить внимание на белково-углеводные и углеводные батончики. А тем, кто пытается похудеть, не обойтись без белкового вида.

  1. Выделим 5 причин купить полезный батончик:полностью готов к употреблению – открывайте и ешьте;
  2. занимает минимум места, удобно хранить;
  3. очень вкусный – батончиком можно заменить вредные сладости без ущерба для фигуры и нервной системы;
  4. минимум калорий;
  5. восполняет дефицит белка.

Состав батончика ПП должен быть максимально натуральным, без сахара и вредных добавок. В интернет-магазине BOBfreshop представлены такие вкусы: вишневый, ореховый, малиновый, с лесными ягодами, апельсином, соленой карамелью, с орехом и апельсином и прочие. Наши полезные сладости надолго насыщают организм и отличаются непревзойденным вкусом. Перейдите на сайт, чтобы ознакомиться со всеми видами.

Какие гарантии нашего магазина?

Заказать и купить ПП батончик можно на сайте BOBfreshop или по указанному номеру телефона. Мы принимаем ваши заявки каждый день и в любое время, быстро их обрабатываем и отправляем заказ. Заметим, что доставка возможна в любую точку Краснодара и в пригород. Также можно забрать заказ самостоятельно.

В интернет-магазине BOBfreshop действуют вполне демократичные цены на весь товар, а также предоставляются акции и скидки. Мы отвечаем за качество каждого продукта. К слову, у нас вы можете заказать не только полезные сладости, но и свежие фрукты, овощи, хлебные изделия, гарниры, соки, нарезки, смузи, консервы, пряности и прочие. С нами вы всегда будете сыты!

К полезным батончикам предлагаем заказать:

  1. полезные смузи
  2. чай, кофе или какао.

адрес, продукция, контакты. Товары: батончики-мюсли

Семечки подсолнечника в полиэтиленовой и полипропиленовой упаковке массой нетто от 100 грамм до 500 грамм12060099005%20%
Семена : Тыквенные семечки без кожуры, в полиэтиленовой и полипропиленовой упаковке массой нетто от 100 грамм до 400 грамм; Голубой мак в полиэтиленовой и полипропиленовой упаковке, массой нетто от 250 грамм до 500 грамм12079190005%20%
Изделия кондитерские сахаристые: Начинка карамельная и начинка карамельная в ассортименте: со вкусом ореха, со вкусом какао, со вкусом тирамису, в жестяной банке массой нетто 460 грамм170490990012%20%
Изделия кондитерские сахаристые: батончики, мини-батончики, в ассортименте: с бананом и шоколадом, со сливами и шоколадом, с клюквой и апельсином, с курагой и шоколадом, с 5 сухофруктами, с 5 орехами, с 5 лесными ягодами,18063210000,2 евро за кг20%
Смеси и тесто для изготовления хлебобулочных и мучных кондитерских изделий в ассортименте:190120000011%20%
Зерновая пищевая продукция в ассортименте: по Приложению №2190410100010%20%
Зерновые батончики и мюсли торговой марки «Bakalland»190410900010%20%
Сухие завтраки из пшеничной муки: подушечки с шоколадной начинкой, хлопья с тропическими фруктами, хлопья фитнес190590600011%20%
Продукция пищевая в ассортименте: Начинка маковая 850 г Начинка яблочная 810 г Миндаль калифорнийский 100 г Миндаль калифорнийский 300 г Миндальные лепестки 75 г Миндальные лепестки 200 г Миндаль бланшированный 100 г Фист200819930010%20%
Кофе: Кофе злаковый классический быстрой заварки Анатоль 84 г Кофе злаковый классический быстрой заварки Анатоль 147 г Кофе злаковый крепкий быстрой заварки Анатоль 147 г Кофе злаковый быстрой заварки, со вкусом ванили Ана210130190013%20%
Полуфабрикаты первых обеденных блюд: Белый борщ 42 г Жур куявский 50 г Гороховый суп 54 г Грибной суп 50 г в упаковке из полиэстера и полиэтиленовой упаковке210410000012,5%10%
Соевые продукты в ассортименте: Соевые стейки 100 г Соевые стейки 600 г Соевые стейки со вкусом курицы 100 г Соевые стейки с пищевыми волокнами 100 г Соевые котлетки 160 г Соевые котлетки с шампиньонами 160 г Соевый рубец21061080005%20%
Ароматизаторы пищевые в ассортименте: Аромат для выпечки миндальный, Аромат для выпечки сливочный, Аромат для выпечки лимонный, Аромат для выпечки апельсиновый, Аромат для выпечки ромовый, Аромат для выпечки ванильный, Аро33021090000%20%

Батончики из кукурузных хлопьев с арахисовым маслом — ЭТО НЕ ДИЕТИЧЕСКАЯ ЕДА

Батончики из кукурузных хлопьев с арахисовым маслом — это декадентский рецепт шоколадного десерта с арахисовым маслом, приготовленный из кукурузного сиропа, хрустящего арахисового масла, крошенных хлопьев из кукурузных хлопьев и полусладких шоколадных чипсов.



Батончики из кукурузных хлопьев с арахисовым маслом — это простой рецепт десерта без выпечки.

Эти жевательные батончики — идеальное лакомство для любителей шоколада и арахисового масла.

Этот рецепт батончика с арахисовым маслом требует около 15 минут на подготовку, а затем несколько часов для застывания.

Карточка с рецептами для печати с полным списком ингредиентов и инструкциями находится внизу сообщения.

Обязательно прочитайте весь пост, чтобы не пропустить важные советы и рекомендации!

Чтобы приготовить батончики с арахисовым маслом, я начал с добавления кукурузных хлопьев в большой пакет Ziploc.

Я скалкой раздавил кукурузные хлопья.

Затем я выложил форму для выпечки размером 9 x 9 дюймов алюминиевой фольгой и обрызгал ее кулинарным спреем.

Я налил немного хрустящего арахисового масла в большую кастрюлю на среднем огне.

Я добавил в кастрюлю сахарный песок и белый кукурузный сироп.

Я хорошо перемешал все ингредиенты.

Как только смесь начала пузыриться, я снял кастрюлю с огня.

Я добавил в кастрюлю измельченные кукурузные хлопья.

Я перемешивал, пока кукурузные хлопья полностью не смешались со смесью арахисового масла.

Затем я вылила смесь в форму для запекания с фольгой и равномерно выдавила.

Я налил немного полусладкого шоколада в миску, подходящую для использования в микроволновой печи.

Я добавил в миску масла.

Затем я поставил шоколадную стружку в микроволновке на High в течение 45 секунд.

Я хорошо размешал.

Шоколадные чипсы не растопились полностью, поэтому я вернул их в микроволновую печь еще на 30 секунд.

Я помешивал, пока шоколад не стал однородным.

Затем я выкладываю растопленный шоколад поверх смеси арахисового масла в противне.

Я оставил батончики с арахисовым маслом постоять при комнатной температуре примерно на четыре часа.

Затем я использовал фольгу, чтобы вытащить прутья из кастрюли.

Я нарезал батончики кукурузных хлопьев, и они были готовы к подаче.

Эти жевательные шоколадные квадраты с арахисовым маслом — простой рецепт десерта без выпечки, который понравится всей семье.

Если вы ищете рецепт вкусного десерта с арахисовым маслом, попробуйте эти батончики из кукурузных хлопьев с арахисовым маслом!

Еще рецепты десертов с арахисовым маслом, которые вам обязательно понравятся…

Батончики с арахисовым маслом и зефиром

Песочное печенье с арахисовым маслом и шоколадной крошкой

Простая помадка с арахисовым маслом

Чизкейк с арахисовым маслом без выпечки Oreo

Батончики с сахарным пудингом с арахисовым маслом и банановым пудингом

Пирог с арахисовым маслом

Зефирные батончики с арахисовым маслом

Овсяное печенье с арахисовым маслом и кусочками шоколада

Чашки с арахисовым маслом, фаршированные печеньем-монстром

Кранч-батончики Reese’s Captain Crunch с арахисовым маслом

ВЕРСИЯ РЕЦЕПТА ДЛЯ ПЕЧАТИ НАХОДИТСЯ Внизу страницы

Ингредиенты, необходимые для приготовления батончиков из кукурузных хлопьев с арахисовым маслом:

  • 3 чашки кукурузных хлопьев
  • 1 чашка хрустящего арахисового масла
  • 1/2 стакана сахара
  • 1/2 стакана белого кукурузного сиропа
  • 1 1/2 чашки полусладких шоколадных чипсов
  • 2 столовые ложки сливочного масла

Как приготовить батончики из кукурузных хлопьев с арахисовым маслом:

  1. Поместите кукурузные хлопья в большой пакет Ziploc и раздавите их скалкой или горшком с толстым дном.
  2. Выстелите сковороду 9 x 9 алюминиевой фольгой и сбрызните ее кулинарным спреем.
  3. Вылейте арахисовое масло в большую кастрюлю на среднем огне.
  4. Добавьте в кастрюлю сахар и кукурузный сироп.
  5. Хорошо перемешайте все ингредиенты.
  6. Непрерывно перемешивайте, пока смесь не начнет пузыриться.
  7. Затем снимите кастрюлю с огня и добавьте измельченные кукурузные хлопья в кастрюлю.
  8. Хорошо перемешайте смесь кукурузных хлопьев и арахисового масла.
  9. Затем вылейте смесь в форму для запекания с фольгой и равномерно выдавите.
  10. Перелейте шоколадную стружку в миску, подходящую для микроволновой печи.
  11. Добавьте масло в миску.
  12. Микроволновая печь на высоком уровне на 45 секунд.
  13. Хорошо перемешайте.
  14. Если шоколадная стружка не полностью растопилась, включите микроволновую печь еще 30 секунд на высокой мощности.
  15. Перемешайте до однородной массы.
  16. Намажьте смесь растопленного шоколада поверх смеси с арахисовым маслом в противне.
  17. Дайте батончикам кукурузных хлопьев остыть при комнатной температуре как минимум на 3 часа, прежде чем нарезать ломтиками.
  18. Охладите их в холодильнике, чтобы ускорить процесс.
  19. Нарежьте полоски желаемого размера.
  20. Подавайте и наслаждайтесь!

⇒ Нажмите здесь и подписывайтесь на меня в Pinterest ⇐

Время подготовки 15 минут

Время установки 3 часа

Общее время 3 часа 15 минут

Состав

  • 3 чашки кукурузных хлопьев
  • 1 чашка хрустящего арахисового масла
  • 1/2 стакана сахара
  • 1/2 стакана белого кукурузного сиропа
  • 1 1/2 чашки полусладких шоколадных чипсов
  • 2 столовые ложки сливочного масла

Инструкции

  1. Поместите кукурузные хлопья в большой пакет Ziploc и раздавите их скалкой или горшком с толстым дном.
  2. Выстелите сковороду 9 x 9 алюминиевой фольгой и сбрызните ее кулинарным спреем.
  3. Вылейте арахисовое масло в большую кастрюлю на среднем огне.
  4. Добавьте в кастрюлю сахар и кукурузный сироп.
  5. Хорошо перемешайте все ингредиенты.
  6. Непрерывно перемешивайте, пока смесь не начнет пузыриться.
  7. Затем снимите кастрюлю с огня и добавьте измельченные кукурузные хлопья в кастрюлю.
  8. Хорошо перемешайте смесь кукурузных хлопьев и арахисового масла.
  9. Затем вылейте смесь в форму для выпечки с фольгой и равномерно выдавите.
  10. Перелейте шоколадную стружку в миску, подходящую для микроволновой печи.
  11. Добавьте сливочное масло в миску.
  12. Микроволновая печь на высоком уровне на 45 секунд.
  13. Хорошо перемешайте.
  14. Если шоколадная стружка не полностью растопилась, включите микроволновую печь еще 30 секунд на высокой мощности.
  15. Перемешайте до однородной массы.
  16. Намажьте смесь растопленного шоколада поверх смеси с арахисовым маслом в противне.
  17. Дайте батончикам кукурузных хлопьев остыть при комнатной температуре как минимум на 3 часа, прежде чем нарезать ломтиками.
  18. Охладите их в холодильнике, чтобы ускорить процесс.
  19. Нарежьте полоски нужного размера.
  20. Подавайте и наслаждайтесь!

Этот пост содержит партнерские ссылки. Прочтите наше раскрытие здесь.

Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

Мексиканский уличный кукурузный батончик | GrillinFools

Несколько лет назад я сделал версию Mexican Street Corn, которая имела огромный успех.Пятеро взрослых отшлифовали дюжину ушей, и более одного человека спросили, остались ли они, поскольку мы могли бы легко выбить хорошие 16 ушей. Я решил придумать другую версию этого. Так я и сделал. Единственная проблема в том, что я придумал еще один, еще один и еще один, пока у меня не было полдюжины новых рецептов. Именно тогда я решил объединить их все вместе в бар, чтобы гости могли выбирать из почти безграничного сочетания вариантов.

Основная предпосылка такова. Каждый гость берет кукурузный початок и кладет его на лист алюминиевой фольги Reynolds Wrap, затем намазывает ухо одним из трех разных составных масел и заворачивает в лист фольги.И чтобы добавить еще один уровень вкуса, в качестве четвертого сливочного масла использовали песто из базилика:

Я ЛЮБЛЮ песто из базилика

Каждое ухо готовится (в фольге) на гриле, а затем фольга используется как гнездо для всех начинок, которые наносятся вместе с этим великолепным составным маслом. Вот и все. Так просто, но в то же время так весело и интересно.

Я собираюсь перечислить ингредиенты для каждого сложного масла, а также добавленные начинки, которые мы наносим после того, как кукуруза была приготовлена ​​в масле или песто.Это не один из тех рецептов, которым нужно следовать, чтобы следовать T. Это один из тех рецептов, которые помогут вам черпать вдохновение и создавать свой собственный мексиканский уличный кукурузный батончик из ингредиентов, которые вам нравятся.

Для этого поста мы использовали алюминиевую фольгу Reynolds Wrap по нескольким причинам в произвольном порядке. Во-первых, они спонсировали этот пост и уже много лет сотрудничают с нами, чем я очень горжусь. Во-вторых, это лучшая фольга. В-третьих, он сделан в США в Луисвилле, штат Кентукки. Четверо, папа и Рейнольдс Врап родились в одном году — 1947 году.Теперь, когда процедурные вещи не мешают, давайте перейдем к рецепту (рецептам).

Составные компоненты сливочного масла:
Ранчо:

4 столовые ложки сливочного масла
1 чайная ложка смеси для окунания ранчо

Шрирача / Чеснок:

4 столовые ложки сливочного масла
1 столовая ложка чесночного порошка
1 столовая ложка Шрирача

Трава / лайм:

4 столовые ложки сливочного масла
1 1/2 столовые ложки нарезанного свежего шалфея
1 1/2 столовые ложки нарезанного свежего розмарина
1 1/2 столовые ложки нарезанного свежего тимьяна
1 1/2 чайной ложки цедры лайма
1 чайная ложка сока лайма

Что касается песто из базилика.Я не собираюсь лгать. Я купил его готовым. Эй, у меня есть жена, четверо детей 10 лет и младше и, по сути, три работы, помимо отцовства. Мне нужно где-то экономить время.

Чтобы приготовить каждое масло, лучше всего, если вы заранее смягчите масло, чтобы было легче смешивать ингредиенты. После того, как вы объедините каждый набор ингредиентов в миске, используйте лопатку, чтобы зачерпнуть каждый из них на листе. из вощеной бумаги и свернуть в гигантские леденцы. Ожидайте примерно одну столовую ложку сложного сливочного масла на ухо и соответственно скорректируйте количество ингредиентов:

Ранчо, Шрирача / чеснок и травы

Не стесняйтесь добавлять масло накануне вечером или даже за несколько дней до него.

Помимо сложного сливочного масла у нас также были следующие начинки:

Сыр Котия

Сыр фета

Сыр Азиаго

Острый сыр чеддер

Кинза, мелко нарезанная

Сметана

Дольки лайма

Цедра лайма

Крошеный бекон

Я не называю здесь суммы, потому что они очень зависят от того, сколько у вас людей и к чему они склонны. Ничего страшного, если некоторые из них у вас закончатся.Это заставит некоторых выйти из зоны комфорта и попробовать что-то новое. Вот для чего и создана такая установка.

Но начнем с кукурузы. Я выбрал желтый и двухцветный, потому что чувствовал, что это даст лучшие снимки, но на самом деле я предпочитаю белую кукурузу:

Чириканье сверчков, бейсбол, жаркие ленивые дни и свежая кукуруза — вот что такое лето!

Как только вся кукуруза будет очищена, приготовьте все ингредиенты для кукурузного батончика на мексиканской улице:

Здесь царит полный вкус!

Прежде, чем мы установим стойку возле плиты, давайте начнем намазывать составное масло и песто из базилика:

Мой АКОРН готов съесть кукурузу!

Сначала давайте намажем маслом ранчо:

Теперь шрирача \ чеснок:

Лаймовая трава:

И, наконец, обязательная капельная порция песто из базилика, ложка которой ложится на кукурузу:

Нелегко получить этот снимок с таким шикарным соусом песто.У нас не один, а два. Это мой любимый. И да, «густой» — это технический термин.

После того, как вы покроете все початки ароматом, выбранным вашими гостями, заверните кукурузу в обертку Reynolds Wrap:

Время сделать спальный мешок из алюминиевой фольги для подправленной кукурузы

Загрузите плиту:

Мой гриль загружен

Целевая температура здесь где-то между 275-350:

А теперь пора выложить начинку, чтобы приготовить мой кукурузный батончик на мексиканской улице:

Хороший спред!

Вот снимок сверху:

Все, чтобы сделать любое количество больших колосьев из мексиканской уличной кукурузы

. Теперь вы можете использовать маленькие керамические кукурузные лодочки, такие как белые на картинке выше, или вы можете просто оттянуть повязку Рейнольдса и сделать лодочки из фольги.Хотите угадать, что мы сделали?

Легкая уборка (без посуды). Как только фольга была снята с горячей кукурузы, тепло сразу же рассеивалось и оставалось довольно прохладным на ощупь. Черт возьми! Никакой посуды!

И вот у нас есть снимок сверху наших трех разных составных масел и песто из базилика:

Верхняя часть — трава / лайм, вторая — шрирах / чеснок, третья — песто из базилика и четвертая — ранчо. На ранчо не забудьте обвалять его в масле прямо перед добавлением начинки, так как мы потеряли много масла в лодке из фольги при получении этих фотографий

А теперь пора поразить этот батончик начинки и загрузить этих плохих парней!

Мой любимый? Второй снизу

Хорошо, что мы сделали с каждым из них? Мы начнем с основания, которое было сложным маслом Ranch.С сыром чеддер и покрошенным беконом:

Хруст бекона добавляет этому варианту удивительную текстуру.

А теперь перейдем к кукурузному початку с песто из базилика. Все, что для этого требовалось, это немного сыра азиаго:

Это было моим любимым. Простой, но элегантный

Срирача / чеснок с добавлением сыра котиджа и кинзы:

Я терпеть не могу кинзу, поэтому ела вокруг нее. Это было феноменально только с чесночным маслом Шрирача. Мне, наверное, стоило просто съесть сметану, сыр котия и немного шашлыка.

руб. И, наконец, в пряности / лайме были сметана, сыр котия, цедра лайма и немного лайма (по желанию):

Если вы действительно копаете лайм, сделайте еще немного сока лайма.

Еще один выстрел из этих четырех комбинаций:

Некоторые из вас заметили, что фета не использовалась.Теперь, когда остальные из вас знают, что фета не использовалась, некоторые из вас задаются вопросом, как ее можно было бы использовать. Это твердые куски сыра, а не тертый азиаго или чеддер. Он бы просто отвалился, да? Вот для чего нужна сметана. В той ссылке на другой рецепт, который мне понравился, сметана — это связующее вещество, которое действительно удерживает практически все, что угодно для кукурузы. Считайте сметану вкусным клеем.

Смысл в том, чтобы следовать основной формуле: намазать составное масло или соус песто, завернуть в обертку Рейнольдса, приготовить кукурузу в фольге, а затем проявить творческий подход с начинкой.Это действительно веселый кулинарный проект, который понравится детям и взрослым.

Другие возможные начинки, с которыми было бы интересно поиграть:

Гуакамоле

Шашлык любимый

руб.

Лук репчатый

Айоли любой формы

Ароматизированные масла

Колбасные крошки вареные

Любое другое сложное масло, которое вы можете себе представить

Жареные семена

Гайки дробленые

Возможности безграничны. С ума сойти!

Вот карта рецептов этих сложных масел:

Mexican Street Corn Bar

Автор: Скотт Томас

Тип рецепта: Гарнир

Кухня: Барбекю

Время приготовления:

Время приготовления:

Общее время:

  • 4 столовые ложки сливочного масла
  • 1 чайная ложка смеси для окунания ранчо
  • 4 столовые ложки сливочного масла
  • 1 столовая ложка чесночного порошка
  • 1 столовая ложка чеснока Сливочного масла
  • 1½ столовой ложки нарезанного свежего шалфея
  • 1½ столовой ложки нарезанного свежего розмарина
  • 1½ столовой ложки нарезанного свежего тимьяна
  • 1½ чайной ложки цедры лайма
  • 1 чайной ложки сока лайма
  • Сыр Cotija

  • Острый сыр чеддер
  • Нарезанная кинза
  • Сметана
  • Li me дольки
  • Цедра лайма
  • Раскрошенный бекон
  1. Дайте маслу размягчиться на прилавке и переложите в три отдельные миски
  2. Добавьте каждый набор других ингредиентов в одну миску и перемешайте.
  3. Лопаткой зачерпните лопаткой сливочного масла на вощеную бумагу и сформируйте в гигантские масляные конфеты
  4. Намажьте каждый кукурузный початок одной столовой ложкой сложного сливочного масла и заверните в пленку Reynolds Wrap
  5. Готовьте кукурузу в фольге при температуре 300 ° C в течение 15-20 минут (пока она не станет начинает размягчаться)
  6. Затем создайте гнездо из обертки Рейнольдса и положите на кукурузу свою любимую начинку

3.5,3229

Скотт Томас, настоящий дурак-гриль, был отправлен в колледж с чемоданом и грилем, где он пережарил, недоварен и сжег каждый кусок мяса, который мог найти. После тысяч неудач и немалых успехов, почти два десятилетия спустя он запустил веб-сайт, на котором шаг за шагом, картинка за картинкой показывались надежные инструкции о том, как делать великие вещи на открытом воздухе, чтобы другим не приходилось повторять ошибки, которые он сделал на гриле.

Батончики из сладких и ореховых кукурузных хлопьев

Каждую весну я неизбежно поддаюсь генеральной уборке. И последствия этого обычно сказываются на моей выпечке. Очистка кладовой обнаруживает всевозможные ингредиенты, которые в конечном итоге собираются как минимум в одно или два сладких угощения. С таким же успехом вы можете быть вознаграждены за уборку, не так ли?

Итак, вооружившись горсткой того и этого, родились эти батончики из кукурузных хлопьев с орехами и сладостями.И стремительно сожрал.

В этих барах есть много хороших вещей. Все они о трех моих любимых вещах: быстро, легко и вкусно. А сладкий хруст кукурузных хлопьев так восхитителен! Но, возможно, их лучшее качество — это их способность приспосабливаться. Вы можете создавать их с любыми надстройками, которые вам нравятся. Орехи и ароматные чипсы работают хорошо, но мне также нравится идея добавлять такие вещи, как кокос, сухофрукты, крошенное печенье и кусочки ириса.

Очистка моей кладовой привела к тому, что они были сделаны из орехов пекан, кешью, шоколадной стружки, чипсов ириски и чипсов из арахисового масла.Но только подумайте обо всем, что вы могли бы добавить! Получайте удовольствие, пробуя различные сочетания вкусов. И обязательно

Состав

  • 10 унций зефира
  • 1/4 стакана несоленого сливочного масла
  • щепотка соли *
  • 4 стакана кукурузных хлопьев
  • 2–2 и 1/2 стакана надстроек **

Инструкции

  1. Смажьте маслом квадратную форму для выпечки диаметром 8 дюймов.Выровняйте вощеную бумагу так, чтобы она свешивалась с двух противоположных сторон. Смажьте бумагу.
  2. Положите зефир, масло и соль в большую кастрюлю. Готовьте на среднем или медленном огне, часто помешивая, пока зефир не растает и смесь не станет однородной.
  3. Снимите сковороду с огня. Быстро добавьте кукурузные хлопья и добавки и перемешайте до однородности. ***
  4. Перелейте смесь в подготовленную сковороду. Используйте лопатку со смещением, чтобы равномерно распределить по сковороде.Возможно, вам придется слегка сбрызнуть лопатку кулинарным спреем, чтобы свести к минимуму прилипание.
  5. Полностью охладите батончики в кастрюле, пока они не станут твердыми (около 2 часов). Используйте нависшую вощеную бумагу, чтобы вынуть прутья из кастрюли на разделочную доску. Удалите бумагу и нарежьте брусками.

Банкноты

* Если вы используете соленые орехи, вы можете не добавлять соль. ** Используйте вашу любимую комбинацию надстроек. Я использовал по 1/2 стакана кешью, орехов пекан, полусладких шоколадных чипсов, чипсов ириски и чипсов с арахисовым маслом.*** Если вы используете шоколадную стружку или другие ароматизированные чипсы, они слегка растают, создавая эффект завихрения. Я рекомендую перемешивать ровно столько, сколько необходимо, чтобы все перемешать, чтобы в батончиках оставались нерасплавленные чипсы.

Поделиться:

Батончики Candy Corn Cake

Опубликовано: 14 ноября 2015 г.Обновлено: 13 мая 2021 г. Автор: Momma Cyd

Эти батончики с кукурузной конфетой наполнены 3 вкусными слоями! Не все наши дети любят есть пирог на День Благодарения, поэтому эти милые батончики обязательно станут хитом! У них есть дно торта, центр зефира и наполненный ореховым и жевательным слоем криспи с арахисовым маслом и рисом! Сверху посыпьте милыми конфетами, и у вас получится аппетитный десертный батончик!

Обслуживает: 24

Рецепт батончиков с конфетной кукурузой

Трехслойный десертный батончик, наполненный всеми нашими любимыми вкусностями!

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 18 минут

Общее время 33 минуты

Ингредиенты

Нижний слой
  • 15.25 унций желтой смеси для торта с пудингом в смеси, я использовала Pillsbury
  • ½ стакана размягченного масла (не плавиться)
  • 1 яйцо
Chewy Top Flavor
  • ⅓ чашки +2 столовые ложки легкого кукурузного сиропа
  • ¼ чашки +1 столовая ложка сахара
  • ¼ чашки +1 столовая ложка коричневого сахара
  • ½ стакана сливочного арахисового масла
  • 2 чайные ложки ванили
  • 1 стакана рисовых хлопьев Krispies
  • 2 стакана сухого жареного арахиса слабосоленого
  • кукурузы
  • 1½ стакана

    Инструкции

    • Нагрейте духовку до 350 градусов.

    • Смешайте желтую смесь для торта и размягченное масло. Взбивайте на низкой скорости до однородной массы, а затем добавьте яйцо. Продолжайте взбивать, пока смесь не станет однородной.

    • Надавите на дно слегка смазанной маслом сковороды 9 x 13 дюймов. Выпекайте от 12 до 14 минут или до тех пор, пока не застынет, а края не подрумянятся. Вынуть из духовки и выложить зефир по разогретому слою. Вернитесь в духовку на 3 минуты, чтобы все зефиры вздулись. Вынуть из духовки и полностью остудить.

    • После того, как бруски полностью остынут, сделайте верхний слой.Смешайте кукурузный сироп, сахар и коричневый сахар в кастрюле. Готовьте на среднем огне, постоянно помешивая, около 2–4 минут или пока смесь не закипит. Снимите с огня и добавьте арахисовое масло и ваниль до однородной массы. Добавьте хлопья, арахис и 3/4 стакана сахарной кукурузы.

    • Капните ложками по всему слою зефира и осторожно распределите его тыльной стороной смазанной жиром ложки (или пальцами, опрысканными кулинарным спреем Pam) до полного покрытия.

    • Затем посыпьте конфетами.

    • Охладить и нарезать брусками.

    Nutrition

    Калорийность: 286 ккал · Углеводы: 35 г · Белки: 6 г · Жиры: 14 г · Насыщенные жиры: 4 г · Трансжиры: 1 г · Холестерин: 30 мг · Натрий: 287 мг · Калий: 163 мг · Клетчатка: 2 г · Сахар: 23 г · Витамин A: 309 МЕ · Витамин C: 1 мг · Кальций: 53 мг · Железо: 1 мг

    Оборудование

    • Средняя чаша для смешивания (2)

    • Противень 9×13 дюймов

    • Кастрюля

    Подробности рецепта

    Курс: Десерт

    Кухня: Американская

    Познакомьтесь с автором: Momma Cyd

    Cyd — мама шести сестер, которая рано присоединилась к команде, чтобы помочь.Она делится лучшими из лучших рецептов своей кухни, а также отвечает на все вопросы и комментарии к каждому посту.

    Предыдущий пост: Взбитый клюквенный пух Следующее сообщение: 15 вкусных рецептов индейки на День Благодарения

    Узнайте, как лучше всего составить план питания для своей семьи из нашего БЕСПЛАТНОГО мини-курса.

    Узнать больше

    Рецепт карамельных кукурузных батончиков — Щепотка Yum

    Привет, кукурузные батончики с карамелью.

    С добавлением небольшого количества арахисового масла для хорошей меры.

    Полил шоколадом.

    Сидеть на пушистой зефирной подушке.

    Все это несет жевательное печенье с шоколадной крошкой.

    Это настоящая жизнь?

    К счастью для нас с вами… да. К несчастью для моей юбки-карандаша, которую я носила, не зная, как снять крестик на спине…. да.

    Это тоже настоящая жизнь, что я могу съесть больше трех этих десертных монстров после долгого дня в классе? А затем дать себе пропуск на тренировку (это означает, что нет, спасибо, я бы не стал), потому что я слишком наелся?

    Какой бы ни была жизнь, я застрял в ней.Helppp.

    Спасибо Пиллсбери за этот потрясающий рецепт десертного батончика. Также хотел бы поблагодарить Пиллсбери за саботаж моего трехдневного оздоровления. Помните всю эту штуку с P90X? … Да, я тоже.

    Распечатать часы значок часов

    Описание

    Эти карамельные кукурузные батончики имеют основу для печенья и кукурузную начинку из зефира и карамели, сбрызнутую шоколадом.Так увлекательно!


    • 1 рулон охлажденного шоколадного печенья
    • 3 1/2 чашки миниатюрного зефира
    • 1 пакетик попкорна со сливочным вкусом для микроволновой печи
    • 2/3 стакана светлого кукурузного сиропа
    • 1/4 стакана масла или маргарина
    • 1 пакет чипсов с арахисовым маслом
    • 1 чашка полусладких шоколадных чипсов

    1. Выдавите тесто для печенья на дно квадратной формы для выпечки (8 × 8 или 9 × 9).Выпекайте при 350 ° C около 15 минут или пока поверхность не станет сухой и не станет золотисто-коричневой.
    2. Начните растапливать кукурузный сироп, сливочное масло и чипсы из арахисового масла на среднем огне.
    3. После того, как печенье будет удалено, посыпьте зефиром слой печенья и снова поставьте в духовку на 5 минут, пока они не начнут вспучиваться.
    4. Добавьте попкорн в теплую растопленную смесь арахисового масла и перемешайте до однородного состояния. Сверху надавить на слой зефира. Сбрызнуть растопленной шоколадной крошкой.Охладите в течение нескольких часов перед тем, как нарезать и подавать на стол. (Я счел полезным положить их в холодильник.)
    • Категория: Десерты
    • Кухня: Американская

    Ключевые слова: карамельные кукурузные батончики, рецепт карамели, карамель и шоколад

    Карта рецептов при поддержке

    Кукурузное печенье с карамелью и арахисовым маслом, печенье и зефир с шоколадной крошкой. Они зовут тебя по имени. Я рекомендую вам послушать.

    Батончики с арахисом Candy Corn — Моя жизнь, наполненная радостью

    Вы будете поражены сочетанием вкусов в этих батончиках Candy Corn Peanut!

    Конфетная кукуруза — одно из тех лакомств, которые люди либо любят, либо … не любят.В нашем доме мы все любим конфетную кукурузу. Он простой, сладкий и может быть добавлен к множеству других продуктов, чтобы придать ему сладкий вкус. Мне нравится думать о сладкой кукурузе как о «секретной звезде» этих десертных батончиков.

    Когда вы откусите первый кусочек, ваши вкусовые рецепторы сразу заметят чипсы арахисового масла. (Как они могли не… они потрясающие!) Затем, когда вы будете жевать, вы постепенно начнете ощущать вкус арахиса. И последнее, но не менее важное: сладкая кукуруза принесет домой этот сладкий кукурузный десерт.Это действительно идеальный вкус, чтобы закончить это угощение!

    Хотя это очень весело для вечеринки по случаю сбора урожая, они также идеально подходят для любого осеннего случая, прогулок и даже быстрого и простого перекуса после школы. И, по правде говоря, это отличный рецепт, чтобы израсходовать немного оставшейся леденцовой кукурузы, которую ваши дети могли обмануть или лечить!

    Состав:
    • 2 чашки жареного сухого арахиса
    • 1 пакет чипсов арахисового масла
    • 4 ст. Масло сливочное
    • 14 унций.Сгущенное молоко
    • 1 ½ чашки Candy Corn
    • 10 унций. Мини-зефир

    Указания:

    На сковороду 9 × 13 посыпьте 1 ½ стакана арахиса и ½ стакана сахарной кукурузы.

    В маленькой кастрюле растопите арахисовое масло и сливочное масло и снимите с огня.

    Вмешайте сгущенное молоко с сахаром до однородного состояния.

    Вылейте зефир в большую миску и смешайте с растопленной смесью арахисового масла.

    Распределите это поверх орехов и сахарной кукурузы в сковороде.

    Посыпьте сверху остатками арахиса и сахарной кукурузы и прижмите к решеткам.

    Охладите примерно на час.

    Наслаждайтесь!

    Удачи готовить эти восхитительные десертные батончики, потому что вы захотите как можно скорее включить их в свою ротацию десертного меню!

    Арахисовые батончики Candy Corn

    Урожайность: 20

    Время приготовления: 10 минут

    Дополнительное время: 1 час

    Общее время: 1 час 10 минут

    Вы будете поражены сочетанием вкусов в этих батончиках с арахисом Candy Corn! Хотя это очень весело для вечеринки по случаю сбора урожая, они также идеально подходят для любого осеннего случая, прогулок и даже быстрого и простого перекуса после школы.

    Ингредиенты

    • 2 стакана сухого жареного арахиса
    • 1 пакет чипсов с арахисовым маслом
    • 4 ст. Сливочное масло
    • 14 унций. Сгущенное молоко
    • 1 ½ чашки Candy Corn
    • 10 унций. Мини-зефир

    Инструкции

    1. На сковороду 9×13 посыпьте 1 ½ стакана арахиса и ½ стакана сахарной кукурузы.
    2. В маленькой кастрюле растопите арахисовое масло и сливочное масло и снимите с огня.
    3. Вмешайте сгущенное молоко с сахаром до однородного состояния.
    4. Вылейте зефир в большую миску и смешайте с растопленной смесью арахисового масла.
    5. Распределите это поверх орехов и сахарной кукурузы в сковороде.
    6. Посыпьте сверху остатками арахиса и сахарной кукурузы и прижмите к решетке.
    7. Охладите примерно на час.

    Вам также может понравиться:

    Арахисовое масло Candy Corn Blondies Bars Рецепт

    Эти забавные и легкие в приготовлении блондины с арахисовым маслом и конфетами из кукурузы — идеальное лакомство для осени.Эти восхитительные маленькие батончики хорошо транспортируются, они отлично подходят в качестве ланч-боксов, в качестве послеобеденного десерта или поздней закуски. Сделайте эти потрясающие батончики Blondies с кукурузой и конфетами с арахисовым маслом сегодня; ваша семья будет вам благодарна!

    Рецепт батончиков Blondies с арахисовым маслом и конфетами из кукурузы

    Батончики Blondie — одни из самых простых сладостей, которые вы можете приготовить. Используя базовый рецепт блондиночного батончика, вы можете нарядить это чудесное угощение, чтобы сделать почти любой праздник более праздничным. Почти каждый может сделать блондиночек. Если вы умеете читать рецепт, следовать указаниям рецепта и смешивать, вы можете приготовить блонди.

    Кукурузные блонди с арахисовым маслом и конфетами Примечания к рецепту:

    ● Конфеты из кукурузы легко тают и очень липкие. Поэтому не забудьте застелить форму для торта пергаментом. Просто смазывать его не получится.

    ● При выпечке всегда используйте пергаментную бумагу, так как вощеная бумага может гореть.

    ● Не забудьте покрыть все открытые кусочки кукурузной конфеты жидким тестом, прежде чем оно попадет в духовку.

    ● Не забудьте добавить сахарный кукурузный гарнир поверх блонди, как только они выйдут из духовки.Так он будет хорошо держаться на теплых блондинах.

    ● ½ стакана масла = 1 палочка в США

    ● Если вы устали покупать ваниль, сделайте свою! Сейчас идеальное время, чтобы приготовить ваниль для праздничной выпечки. Щелкните здесь, чтобы получить указания.

    Рецепт батончиков с кукурузным блонди и конфет с арахисовым маслом, ингредиенты:

    ● ½ стакана сливочного масла
    ● ½ стакана сливочного арахисового масла
    ● 1 стакан светло-коричневого сахара
    ● 1 большое яйцо
    ● 1 чайная ложка ванильного экстракта
    ● 1½ стакана универсальной муки
    ● ½ стакана Candy Corn
    ● ½ стакана арахиса Чипсы с маслом
    ● 2 столовые ложки растопленных чипсов с арахисовым маслом, сбрызнуть их сверху (необязательно)

    Арахисовое масло Candy Corn Blondies Bars Mise en Place:

    ● Шпатель


    ● Большая миска
    ● Ложка
    ● Пергаментная бумага
    ● Форма для выпечки 8 ″ x8 ″
    ● Мерный стакан
    ● Мерные ложки.

    Арахисовое масло Candy Corn Blondies Bars Инструкции по рецепту:

    1.Разогрейте духовку до 350 ° F и выстелите сковороду размером 8 x 8 дюймов пергаментной бумагой.
    2. В большую миску, подходящую для использования в микроволновой печи, добавьте ½ стакана масла и ½ стакана арахисового масла. Готовьте в микроволновой печи 30 секунд. Хорошо перемешайте, чтобы смешать топленое масло и арахисовое масло.

    3. Добавьте 1 стакан светло-коричневого сахара, 1 большое яйцо и 1 чайную ложку ванильного экстракта в смесь арахисового масла. Хорошо перемешайте до однородной массы.

    4. Добавьте 1,5 стакана универсальной муки в смесь арахисового масла и всыпьте ее.

    5.Достаньте из ½ стакана сахарной кукурузы и отложите столовую ложку сахарной кукурузы.
    6. Добавьте ½ стакана чипсов из арахисового масла и оставшуюся сахарную кукурузу из ½ стакана в смесь арахисового масла; сложите хорошо.

    7. Вылейте тесто в подготовленную форму и разровняйте лопаткой или кончиками пальцев. Убедитесь, что на нем нет оголенных кусочков сахарной кукурузы. Конфетная кукуруза легко тает и превращается в мутную кашу. Поэтому не забудьте покрыть тестом все открытые леденцы.
    8. Выпекайте 22-25 минут в разогретой духовке до 350 ° F.

    9. В тот момент, когда блондинки выйдут из духовки, прижмите оставленные конфетные зерна к теплым блондинкам, чтобы украсить их.

    10. Дайте кукурузным блондиночным конфетам с арахисовым маслом остыть в течение 20 минут, а затем нарежьте их брусками.
    11. Дополнительный шаг: растопите 2 столовые ложки чипсов арахисового масла в микроволновой печи и поместите их в пакет Ziploc. Отрежьте угол и сбрызните батончики с арахисовым маслом отмеренным кусочком арахисового масла.
    12. Подавайте сразу же или храните в герметичном контейнере.

    Выход: 16 баров

    Рецепт батончиков из кукурузы и конфет с арахисовым маслом. Эти забавные и легкие в приготовлении блондины с арахисовым маслом и конфетами из кукурузы — идеальное лакомство для осени. Эти восхитительные маленькие батончики хорошо транспортируются, они отлично подходят в качестве ланч-боксов, в качестве послеобеденного десерта или поздней закуски. Сделайте эти потрясающие батончики Blondies с кукурузой и конфетами с арахисовым маслом сегодня; ваша семья будет вам благодарна!

    Время подготовки 15 минут

    Время приготовления 25 минут

    Дополнительное время 20 минут

    Общее время 1 час

    Состав

    • ½ стакана сливочного масла
    • ½ стакана сливочного арахисового масла
    • 1 чашка светло-коричневого сахара
    • 1 большое яйцо
    • 1 чайная ложка ванильного экстракта
    • 1½ стакана универсальной муки
    • ½ стакана Candy Corn
    • ½ стакана чипсов с арахисовым маслом

    Инструкции

      1. Разогрейте духовку до 350 ° F и выстелите сковороду размером 8 x 8 дюймов пергаментной бумагой.
      2. В большую миску, подходящую для использования в микроволновой печи, добавьте ½ стакана масла и ½ стакана арахисового масла. Готовьте в микроволновой печи 30 секунд. Хорошо перемешайте, чтобы смешать топленое масло и арахисовое масло.
      3. Добавьте 1 стакан светло-коричневого сахара, 1 большое яйцо и 1 чайную ложку ванильного экстракта в смесь арахисового масла. Хорошо перемешайте до однородной массы.
      4. Добавьте 1½ стакана универсальной муки в смесь арахисового масла и сложите ее.
      5. Из ½ стакана сахарной кукурузы достаньте и отложите столовую ложку сахарной кукурузы.
      6. Добавьте ½ стакана чипсов из арахисового масла и оставшуюся конфету из ½ стакана в смесь арахисового масла; сложите хорошо.
      7. Вылейте тесто в подготовленную форму и разровняйте его лопаткой или кончиками пальцев. Убедитесь, что на нем нет оголенных кусочков сахарной кукурузы. Конфетная кукуруза легко тает и превращается в мутную кашу. Поэтому не забудьте покрыть тестом все открытые леденцы.
      8. Выпекайте 22-25 минут в предварительно разогретой духовке до 350 ° F.
      9. В тот момент, когда блондиночки выйдут из духовки, прижмите оставленные конфетные зерна к теплым блонди, чтобы украсить их.
      10. Дайте кукурузным блондинокам с арахисовым маслом остыть в течение 20 минут, а затем нарежьте их брусками.
      11. Дополнительный шаг: растопите 2 столовые ложки чипсов арахисового масла в микроволновой печи и поместите их в пакет Ziploc. Отрежьте угол и сбрызните растопленные чипсы из арахисового масла по блондинистым батончикам.
      12. Подавать сразу или хранить в герметичном контейнере.

    Рекомендуемые товары

    Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Информация о пищевой ценности:

    Доходность:

    16

    Размер порции:

    1
    Количество на порцию: Калории: 241 Всего жиров: 12 г Насыщенные жиры: 5 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 5 г Холестерин: 27 мг Натрий: 106 мг Углеводы: 30 г Волокно: 1 г Сахар: 19 г Белки: 4 г

    Примечание: точную информацию о питании можно получить у диетолога. Вся представленная информация о питании является всего лишь руководством.

    Если вы хотите больше рецептов конфет из кукурузы, попробуйте эти:

    ● Рецепт кексов с кукурузой и конфетами — эти восхитительные, легко приготовляемые сладкие кексы, полюбившиеся осенью, идеально подходят для перекуса, обеда и в любое время! Окунитесь в дух осени с этими очаровательными кексами из конфетной кукурузы.

    ● Рецепт сладкого кукурузного смора Easy Candy Corn S’mores — это одно из самых простых лакомств, которые вы можете приготовить. Чтобы попробовать S’mores, не нужно разводить костер. Приготовьте эти вкусные кукурузные конфеты S’mores на своей кухне примерно за 10 минут. Эти милые маленькие конфетные кукурузные лепешки отлично подходят для вечеринок и закусок — это простое сладкое лакомство, которое понравится взрослым и детям!


    ● Для получения дополнительных рецептов о жизни Анны щелкните здесь.

    ● Если вам понравился этот пост, обязательно подпишитесь на еженедельную рассылку Ann’s Entitled Life и никогда не пропустите ни одной статьи!


    .