Содержание

Государственная инспекция труда в городе Москве

02.09.2021
Проведена внеплановая проверка ООО «Старт Парк»

Государственной инспекцией труда в городе Москве по обращению работника  ООО «Старт Парк» проведена внеплановая документарная проверка по вопросам невыплаты заработной платы и окончательного расчета при увольнении.


20.08.2021
Установлены причины несчастного случая в ООО «СК ЭВЕРЕСТ»

03.04.2021 г., при производстве работ в ООО «СК ЭВЕРЕСТ» на строительном объекте по адресу: г. Москва, ул. Сельскохозяйственная, вл. 35, произошел тяжелый несчастный случай с арматурщиком, который выполнял работы по уборке строительного материала.

20.08.2021
Выявлены нарушения в ООО «ПРОФКОНСАЛТИНВЕСТ».

Государственной инспекцией труда в городе Москве в ООО «ПРОФКОНСАЛТИНВЕСТ» проведена плановая выездная проверка, в ходе которой выявлены нарушения требований ст.212 ТК РФ, в части нарушения порядка обучения руководителей в связи с вступившими в силу новыми правилами по охране труда.

20.08.2021
Выявлены нарушения в ООО «СГК-Бурение»

Государственной инспекцией труда в городе Москве в отношении ООО «СГК-Бурение» была проведена плановая проверка, в ходе которой выявлены следующие нарушения:

12.08.2021
Проведен «День охраны труда» в Международном детском центре «АРТЕК»

В рамках межведомственного сотрудничества между Министерством иностранных дел Российской Федерации и Федеральной службы по труду и занятости Российской Федерации врио заместителя руководителя государственной инспекции труда в городе Москве Черняевым С.В. принято участие в качестве спикера при проведении «Дня охраны труда» в Международном детском центре «АРТЕК» в ходе смены «Дети – послы мира».

11.08.2021
Восстановлены права работника ООО «ДорСтройНадзор».

Государственной инспекцией труда в городе Москве по обращению работника по вопросу оплаты труда проведена внеплановая документарная проверка в отношении ООО «ДорСтройНадзор», по результатам которой работодателю было выдано предписание, обязывающее работодателя                         в соответствии с требованиями ст. 127 Трудового кодекса Российской Федерации выплатить работнику денежную компенсацию за все неиспользованные отпуска.

Отзывы о компаниях — О работе

Ниже представлен список, содержащий отзывы о компаниях-работодателях. Отзывы о фирмах отсортированы по дате добавления, начиная с самого свежего. Данный раздел наиболее наглядно отображает последние поступления отзывов о работодателях и здесь можно наблюдать динамику пополнения нашей базы отзывов.

Понравилось только доброжелательное отношение отдела подбора персонала

Здавал тест на пневмоколесный кран,на базе в карабатане,принимал тест механик Азамат.Тест не здал из за одной кнопки и пофиг им что у тебя есть опыт работы,главное чтобы ты знал все кнопки как управляется,но это же обсурд,если я работал на других пневмоколесниках и там в каждом по разному,и когда я на них садился в первый раз ничего же неперевернул же кран ,главное опыт был,а тут главное чтоб знал а опыт пофиг…»

Работала в бухгалтерском отделе и я довольна, там царит приятная атмосфера, коллектив подобран хорошо, с любыми вопросами помогут и подскажут. Были все необходимые условия для нормальной работы, зарплата выше средней, бывают премии, задержек нету. Руководство довольно лояльно относится. На данный момент я ушла в декретный отпуск, но после него планирую выйти на свое место.

Нет

А чего вы вообще хаеете Васю? Я после увольнения себя не узнаю. Научился ценить свободное время, там у меня его никогда не было. Получаю удовольствие от полноценного сна, работаючи у него, об этом можно было только мечтать. Я стал более разборчив в людях, потому что общение с таким пидорасом накладывает отпечаток на долго, больше не хочеться общаться с такими людьми! По поводу финансов я скажу, что там нет времени…»

Их масса. За что ни возьмись!

Зарплата, зарплата и еще раз зарплата. Сейчас меня больше волнует только денежный вопрос. По этому принципу и выбирал будущее место работы. Вот нашел автозаправку ЕКА. Ну и потом здесь есть денежная система мотивации в виде бонусов, премий и прочих плюшек. Так что собираюсь тут работать.

Слышал, что здесь платят мало. Но на самом деле оказалось, что платят то вполне прилично, больше, чем во многих других местах.

Замечательный коллектив, лояльное руководство. Работаю в компании уже четвертый год, хожу с удовольствием как в семью. Зарплата всегда вовремя, руководство развивает сотрудников, дает возможность карьерному росту.

Далеко от метро, но оплачивается шатл от Беговой.

В поисках работы пришлось обращаться не в одну фирму и везде отказ, на основании, что нет мест. Но реальной причиной была отсутствие опыта по своей специальности. А здесь на это не обратили большого внимания. Теперь работаю в нормальных условиях и за достойную зарплату.

Нет

Работаю в центре с апреля 2016 года. Я медсестра, и на мне лежит большая обязанность, ведь я наиболее часто контактирую с клиентом. Помогаю им пройти в процедурную, настраиваю на сеанс. Мне нравится тут работать

не нашла

Мал по малу деньги приходят в среднем 60-65тыс, обучают без проблем за счет организации. Можно отказываться от неудобных объектов и просить около дома, в принципе по возможности идут на встречу. Бывает кидают деньги когда сидишь без объектов тыс так 15-18 на хлеб что б не сдох)))

Отставание в ЗП месяц что очень не удобно. Объектов мало бывает месяцами сидишь без работы т.к ООО НефтегазГрупп подрядчик разных организации как ООО НГСэксперт или ООО СвисИнжинирингГрупп, в первую очередь объекты выделяют своим содрудникам потом что остается уже дают подрядчикам как ООО НефтегазГрупп. Работать можно, но не самый привлекательный работодатель!!!

Офис

Самое главное — не выплата ЗП. Уволился в ноябре, зарплату не выплатили за июль!!! В принципе, если бы платили зп, то срать на огромный раздутый персонал и абсурдный подход к проектированию. Такой маразматической структуры компании не видел нигде… Сотрудники — сплошные ведущие инженеры и Руководители) должности раздают направо и налево)))) Профессионализм сомнительный….

В Футиболе есть положительные стороны. Вот некоторые из них: 1) Сотрудники не уходят, остаются верными компании. Потому, что им должны зарплату, за несколько месяцев. И если вдруг они уволятся, они точно не получать ничего. Не верите? Спросите у любого сотрудника в любой школе. Долги достигают сотен тысяч. 2) Руководство внушает подчиненным что у нас всё хорошо. И очень хорошо. Несогласные с этим обвиняются в…»

1) Не платят работникам сумму обещанную при трудоустройстве 2) Не платят уволенным 3) Не платят налоги свои и сотрудников 4) Не платят пособия больничные декреты 5) Могут выкинуть в любой момент без причины Если ты молод, полон сил и желания работать и зарабатывать то обходи эту компанию стороной и не трать свое время на нее.

фудсервислюкс — Отзывы сотрудников компании

Положительные стороны компании Секретарь! классная. вот с ней хочется общаться и общаться.)))) Отрицательные стороны компании Где вы,блин взяли такую шептунью в подборе? Шепчет что-то себе под нос не разобрать.Несколько раз переспрашивал. Собеседование проходило в общем кабинете.Рядом шум,гам..вонь и даже крики.. Вопросы в большинстве своем непрофессиональные, много воды без конкретики. Но мутузили меня примерно час. В кабинете душно, нет кондиционера. Позже пообщавшись с моим , вроде как,непосредственным руководителем, пришел к выводу, что он толком ничего не знает и ни в чем не разбирается. Даже не смог ответить на профессиональные для него вопросы вопросы, уплывал от ответа. Но, блин, пафоса! Я шел на руководящую должность и у меня сложилось впечатление, что он меня побаивается. Наверно испугался, что подсижу. Знаний-то у меня ,по всей видимости, больше. По коридорам ходят сотрудники, одетые сильно не в деловом стиле, а проще говоря- как попало. Тут и рванные джинсы и деловой костюм. Еще обратил внимание на текучку в персонале, пока ждал шептунью минут так 15-20, хоть и приехал в строго оговоренное время. На диване сидело и рядом стояло несколько человек на увольнение,которые не очень корректно отзывались о компании и руководстве. И не все комментарии были на русском языке, но общий смысл ясен))) До собеседования зашел в один из магазинов. Это вы премиум-класса? С таджиками и узбеками за прилавком? И еще смутили табуны на перекур. Вы когда работаете? Шел на собеседование чел 10 вышло на перекур, выхожу , опять тот же состав в ту же сторону В общем не понравилась мне компания. Не понравился микроклимат к коллективе. Перешептывания, переглядки. Как-будто боятся чего-то или кого-то. Ну а если подвести итог о компании в целом , то можно и анекдотом: Соискатель вакансии звонит в фирму: — Алло, девушка, я недавно был у вас на собеседовании, хотелось бы узнать решение. — Минуточку, а кто вы по гороскопу? — Я — лев. — Ну понимаете, у нас руководяший состав — свиньи, в бухгалтерии - собаки, а кадрами заведуют петухи, поищите другую вакансию… )))))

Положительные стороны компании Нет Отрицательные стороны компании Государство в государстве со своими законами. Отпуск — бесплатно. Больничный- бесплатно. Переработки — бесплатно. Выход в выходные дни — бесплатно. Одни обещания и завтраки со стороны руководства. Соц пакета нет. Могут уволить без предупреждения в один миг. Обстановка среди сотрудников очень враждебные. Условия рабочего места никакие. Курить нельзя. Чай пить нельзя. Место для обеда…это надо видеть. Помойка в подвале. Вобщем лучше туда ни ногой. Берегите нервы и трудовую от ненужных записей. Всем удачи.

Положительные стороны компании Их нет в этой компании Отрицательные стороны компании Компания работает без соблюдения российских законов. У нее там свои порядки. Зп делится на официальную и в конверте, которую благополучно не выплачивают. Заставляют выходить работать даже в общероссийские праздники в обязательном порядке и конечно без всяких доплат. Больничные тоже за свой счет. Работают здесь низкоквалифицированные специалисты, которые не знают элементарных вещей, а вот настучать и доложить начальству это в их правилах. Видимо за счет этого и держуться. Каждый день ходишь на работу как в последний раз. Увольняют тут за полчаса без отработки и без окончательного расчета. Никому не советую туда идти, тем более если вы считаете себя специалистом. Одним словом сборище лентяев, тунеядцев и стукачей.

Работает в Performance Foodservice: 349 отзывов

Водитель грузовика (Текущий сотрудник) — Южная Каролина — 30 июня 2021 г.

Водители делают это возможным, но это последнее, о чем компания заботится. Как водитель, вы станете свидетелем того, как работник склада получает лотереи, поощрения, бесплатное питание и отсутствие наказания, если он не выполняет назначенную там работу. Однако, как водитель… вы будете забытым героем, особенно по ночам работы. Руководство уходит домой, редко отвечает, если у вас есть проблема.Отправка (ха) все, что они делают, это отправляют электронное письмо, информируя руководителей о проблеме в ночное время. Вы будете усердно работать, быть мулом, и в конце дня после разгрузки 40 000 фунтов ручным грузовиком вам лучше заправить этот грузовик топливом, вытащить все свои поддоны с прицепа. В противном случае вам позвонят по этому поводу. Много лет назад это была хорошая работа, но теперь они держат ваш «бонус» над головой. Вычтите из этого каждую мелочь. Забудьте о запросах на ВОМ. Сначала они обслуживают тех, кто находится под столом (вы понимаете, о чем я).Склад может приходить и уходить в середине смены. Это 1 балл по 17-балльной системе. Как водитель, вы заходите и уезжаете…. Угадай, что? Это отказ от маршрута типа 6 точек. Микроуправление в лучшем виде. Drivecam. Лучше не ешьте пакет чипсов во время вождения, или эту машину, которая продолжает замедляться перед вами, вы переходите, чтобы обогнать, и они немного ускоряются … вы возвращаетесь, и это происходит снова. Камера выключается, это твоя вина. Лучше просто ехать по прямой.Вы пересекаете черту, камера срабатывает. Вы не услышите об этом в разгар сезона… потому что вы им нужны. Так что гарантия работы летом прекрасна. Если вы хотите зарабатывать деньги, это хорошая работа. Но я предлагаю войти, сделать это, а затем — подробнее …

Минусы

Быть ослом, недооцененный

Был ли этот обзор полезным?

Да Есть 3 полезных отзыва 3 Нет

Безопасность | Стеклянная дверь

Мы получаем подозрительную активность от вас или кого-то, кто пользуется вашей интернет-сетью.Подождите, пока мы подтвердим, что вы настоящий человек. Ваш контент появится в ближайшее время. Если вы продолжаете видеть это сообщение, напишите нам чтобы сообщить нам, что у вас возникли проблемы.

Nous aider à garder Glassdoor sécurisée

Nous avons reçu des activités suspectes venant de quelqu’un utilisant votre réseau internet. Подвеска Veuillez Patient que nous vérifions que vous êtes une vraie personne. Вотре содержание apparaîtra bientôt. Si vous continuez à voir ce message, veuillez envoyer un электронная почта à pour nous informer du désagrément.

Unterstützen Sie uns beim Schutz von Glassdoor

Wir haben einige verdächtige Aktivitäten von Ihnen oder von jemandem, der in ihrem Интернет-Netzwerk angemeldet ist, festgestellt. Bitte warten Sie, während wir überprüfen, ob Sie ein Mensch und kein Bot sind. Ihr Inhalt wird в Kürze angezeigt. Wenn Sie weiterhin diese Meldung erhalten, informieren Sie uns darüber bitte по электронной почте: .

We hebben verdachte activiteiten waargenomen op Glassdoor van iemand of iemand die uw internet netwerk deelt.Een momentje geduld totdat, мы узнали, что u daadwerkelijk een persoon bent. Uw bijdrage zal spoedig te zien zijn. Als u deze melding blijft zien, электронная почта: om ons te laten weten dat uw проблема zich nog steeds voordoet.

Hemos estado detectando actividad sospechosa tuya o de alguien con quien compare tu red de Internet. Эспера mientras verificamos que eres una persona real. Tu contenido se mostrará en breve. Si Continúas recibiendo este mensaje, envía un correo electrónico a para informarnos de que tienes problemas.

Hemos estado percibiendo actividad sospechosa de ti o de alguien con quien compare tu red de Internet. Эспера mientras verificamos que eres una persona real. Tu contenido se mostrará en breve. Si Continúas recibiendo este mensaje, envía un correo electrónico a para hacernos saber que estás teniendo problemas.

Temos Recebido algumas atividades suspeitas de voiceê ou de alguém que esteja usando a mesma rede. Aguarde enquanto confirmamos que Você é Uma Pessoa de Verdade.Сеу контексто апаресера эм бреве. Caso продолжить Recebendo esta mensagem, envie um email para пункт нет informar sobre o проблема.

Abbiamo notato alcune attività sospette da parte tua o di una persona che condivide la tua rete Internet. Attendi mentre verifichiamo Che sei una persona reale. Il tuo contenuto verrà visualizzato a breve. Secontini visualizzare questo messaggio, invia un’e-mail all’indirizzo per informarci del проблема.

Пожалуйста, включите куки и перезагрузите страницу.

Это автоматический процесс. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.

Подождите до 5 секунд…

Перенаправление…

Заводское обозначение: CF-102 / 68d879619b1835a1.

Безопасность | Стеклянная дверь

Мы получаем подозрительную активность от вас или кого-то, кто пользуется вашей интернет-сетью. Подождите, пока мы подтвердим, что вы настоящий человек. Ваш контент появится в ближайшее время.Если вы продолжаете видеть это сообщение, напишите нам чтобы сообщить нам, что у вас возникли проблемы.

Nous aider à garder Glassdoor sécurisée

Nous avons reçu des activités suspectes venant de quelqu’un utilisant votre réseau internet. Подвеска Veuillez Patient que nous vérifions que vous êtes une vraie personne. Вотре содержание apparaîtra bientôt. Si vous continuez à voir ce message, veuillez envoyer un электронная почта à pour nous informer du désagrément.

Unterstützen Sie uns beim Schutz von Glassdoor

Wir haben einige verdächtige Aktivitäten von Ihnen oder von jemandem, der in ihrem Интернет-Netzwerk angemeldet ist, festgestellt.Bitte warten Sie, während wir überprüfen, ob Sie ein Mensch und kein Bot sind. Ihr Inhalt wird в Kürze angezeigt. Wenn Sie weiterhin diese Meldung erhalten, informieren Sie uns darüber bitte по электронной почте: .

We hebben verdachte activiteiten waargenomen op Glassdoor van iemand of iemand die uw internet netwerk deelt. Een momentje geduld totdat, мы узнали, что u daadwerkelijk een persoon bent. Uw bijdrage zal spoedig te zien zijn. Als u deze melding blijft zien, электронная почта: om ons te laten weten dat uw проблема zich nog steeds voordoet.

Hemos estado detectando actividad sospechosa tuya o de alguien con quien compare tu red de Internet. Эспера mientras verificamos que eres una persona real. Tu contenido se mostrará en breve. Si Continúas recibiendo este mensaje, envía un correo electrónico a para informarnos de que tienes problemas.

Hemos estado percibiendo actividad sospechosa de ti o de alguien con quien compare tu red de Internet. Эспера mientras verificamos que eres una persona real.Tu contenido se mostrará en breve. Si Continúas recibiendo este mensaje, envía un correo electrónico a para hacernos saber que estás teniendo problemas.

Temos Recebido algumas atividades suspeitas de voiceê ou de alguém que esteja usando a mesma rede. Aguarde enquanto confirmamos que Você é Uma Pessoa de Verdade. Сеу контексто апаресера эм бреве. Caso продолжить Recebendo esta mensagem, envie um email para пункт нет informar sobre o проблема.

Abbiamo notato alcune attività sospette da parte tua o di una persona che condivide la tua rete Internet.Attendi mentre verifichiamo Che sei una persona reale. Il tuo contenuto verrà visualizzato a breve. Secontini visualizzare questo messaggio, invia un’e-mail all’indirizzo per informarci del проблема.

Пожалуйста, включите куки и перезагрузите страницу.

Это автоматический процесс. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.

Подождите до 5 секунд…

Перенаправление…

Заводское обозначение: CF-102 / 68d8796b4fe5359b.

Обзор контрактов Управляющей компании общественного питания и многое другое — ProTeam Foodservice Advisors

МЫ УБЕДИТЕСЬ, ЧТО ВАШИ ДОГОВОРЫ СОБЛЮДАЮТСЯ.

Мы поддерживаем округа в принятии решений по программе школьного питания в соответствии с федеральными, государственными и местными правилами и политиками закупок. Это включает в себя проверку любых контрактов компании по управлению общественным питанием и поставщиков еды для оценки соответствия законам Министерства сельского хозяйства США. Мы также проводим аудит поставщиков, поэтому вы можете не беспокоиться, зная, что ваши поставщики используют допустимые методы ведения бизнеса.

Пересмотр контрактов с компанией по управлению общественным питанием

Является ли ваша компания по управлению общественным питанием всем, на что рассчитывал ваш округ? Это экономичное решение, которое нужно вашему округу? Провели ли вы необходимую проверку соблюдения контрактов, чтобы определить ответы на эти вопросы?

Если вы ответили «нет» на любой из этих вопросов, мы можем помочь.Pro • Team предоставляет рентабельную услугу проверки для решения проблем производительности и соответствия в среде, переданной на аутсорсинг. У нас есть подтвержденный опыт повышения ценности и соответствия контрактам на управление услугами школьного питания.

Наш процесс рассмотрения контракта FSMC сравнивает исходный запрос предложений (RFP) / Request for Bid (RFB) для FSMC с заключенным контрактом. Мы также сравниваем контракт с текущими операциями, чтобы определить, соблюдаются ли согласованные стандарты, включая стандарты USDA, фискальные цели и критерии участия.

Мы задаем СЛОЖНЫЕ вопросы

  • Используются ли округом все суммы, выделенные в долларах на товарные права?

  • Как процент участвующих в приеме пищи сравнивается с другими районами вашего штата?

  • Предлагается ли обучение персонала в соответствии с новыми профессиональными стандартами?

  • Выполняются ли требования к ведению документации для успешной административной проверки?

  • Соответствует ли подрядчик всем требованиям и выполняет ли он все задачи, требуемые постановлением Министерства сельского хозяйства США?

Мы проводим тщательную проверку, чтобы убедиться, что вы получаете то, чего заслуживаете, и соответствие требованиям от вашей компании по управлению общественным питанием.

Оценки качества отделения общественного питания больницы по стационарам и пациентам после выписки

Цели: Изучить качество питания и услуг питания, используя рейтинги стационарных пациентов и пациентов, которые были выписаны (пациенты после выписки).

Дизайн: Анкеты использовались для сбора мнений стационарных пациентов и пациентов после выписки о качестве питания и услуг питания.По пятибалльной шкале испытуемые оценивали качество от очень плохого до очень хорошего.

Предметы: Анкеты были заполнены 252 стационарными пациентами и 437 пациентами после выписки из учебной больницы Среднего Запада.

Статистический анализ: Дисперсионный анализ использовался для оценки различий в рейтингах качества на основе демографических переменных.Пошаговая регрессия использовалась для определения переменных, которые лучше всего предсказывали общую удовлетворенность. Парные t-тесты были проведены для сравнения соответствующих оценок в стационаре и после выписки.

Полученные результаты: Рейтинги служб питания и питания показали, что пациенты остались довольны; Было обнаружено несколько различий в рейтингах на основе демографических данных пациентов. Качество еды было лучшим показателем общего удовлетворения как для стационарных, так и для пациентов после выписки.По мере того, как ожидания пациентов все больше соответствовали или превышались, оценки качества пациентов повышались. Большинство пациентов в подобранной выборке дали одинаковые оценки в анкетах для стационарных пациентов и после выписки.

Приложения: Менеджеры общественного питания, которые хотят повысить удовлетворенность пациентов, должны сосредоточить внимание на удовлетворении или превышении ожиданий пациентов в отношении качества продуктов питания.

Написание обзоров еды: пища для размышлений

  1. Используя лист диаграммной бумаги, сделайте большую версию «Ремесленной таблицы наблюдений и рецензий» для печати.
  2. Сделайте комплекты для занятий, состоящие из «Образцов продуктовых обзоров» для печати, и «Формы для саморефлексии» для написания обзоров.
  3. Если вы планируете использовать печатную таблицу Food Review Rubric вместо того, чтобы создавать свою собственную как класс, сделайте два набора классов из этой печатной формы.В противном случае подождите, пока в классе не обсудят качество отзывов о еде и не соберете отзывы студентов, чтобы написать свою собственную рубрику.
  4. Для Части 3 вам понадобятся образцы продуктов, которые студенты могут съесть, а затем написать о них. Перед этим упражнением купите две разные марки одного продукта или два совершенно разных продукта для сравнения. Для нашего исследования мы сравниваем объявленные государством угощения (например, лунные пироги Теннесси и пралине тети Салли из Луизианы.Это различие всегда можно расшифровать в аэропортах!). Что бы вы ни выбрали, убедитесь, что у вас достаточно каждого образца, чтобы все студенты могли попробовать оба образца. При необходимости разложите пищу по пластиковым пакетам для сэндвичей.

Необязательно: Если вы хотите предоставить печатный язык Food Review Lingo: The Language of Food Critics Word List в качестве справочника для использования учащимися во время письма, сделайте набор класса.

Необязательно: Если вы хотите использовать «Образец обзора питания учащихся: игристое виноградное желе» для демонстрации процесса исправления, сделайте прозрачную пленку или загрузите файл на свой компьютер для проецирования в классе.

Часть 1: Закуска

Контрольная записка : Используйте часть 1 для наблюдения за детьми и не беспокойтесь о том, что учащиеся будут заполнять письменный обзор самостоятельно. Думайте об этом как о времени, чтобы собрать для ваших учеников отправную точку в том, что им нужно для обучения в будущем.

Шаг 1: Сообщите учащимся о запланированном изучении жанра и о том, почему вы открываете год этим занятием в качестве первого занятия (например, полезно для чтения журнала ответов, помощь в выборе книг друг от друга, высокий интерес, основывается на более крупных исследованиях для год и т. д.). Также сообщите учащимся, что вы разделите обзоры на три основные категории: еда, фильмы и книги.

Step 2: Раздайте копии печатной формы «Образцы обзоров продуктов питания» вместе с одной или двумя заметками для печати. Попросите студентов написать быстрый ответ о том, что они заметили, читая отрывок.

Шаг 3: Попросите учащихся обратиться к партнеру и поделиться своими письменными заметками. Найдите время, чтобы определить, на что студенты смотрят, а на что не смотрят. Также прислушивайтесь к используемому языку.Не расстраивайтесь, если речь будет простой и обширной (например, «Было хорошо»). Вы измените это своим моделированием, обсуждениями и постоянной обратной связью, но вы должны знать, с чего начать в первую очередь.

Шаг 4: Спросите учащихся, могут ли они определить цель рассказанного произведения. Зачем это написал автор? Кто это для? Дайте время каждому ученику сначала обратиться к партнеру, прежде чем вызывать отдельных учеников для обсуждения в классе.

Шаг 5: Прикрепите к стене пустую таблицу, которая соответствует формату печатной формы Craft Observation of Review Writing Chart.

Шаг 6: Используя модель постепенного высвобождения (с, с и по), начните разговор о том, что вы заметили как учитель писателей. Воспользуйтесь подходом «смотри на меня», моделируя свои мысли вслух, когда вы снова читаете статью, и обсуждайте, что вы замечаете до, во время и после чтения. Ваша способность говорить моделирует то, что студенты вскоре будут искать в конце обучения, поэтому будьте как можно более описательными.

Шаг 7: Попросите учащихся использовать обратную сторону раздаточного материала «Образцы обзоров продуктов питания», чтобы записать, почему было бы полезно использовать сенсорные изображения в обзорах продуктов питания.Соберите раздаточный материал, а также стикеры в конце урока.

Reflection: Найдите минутку, чтобы записать свои наблюдения за языком, который использовали студенты, их письменные ответы, заметки и т. Д. Используйте это для будущих инструкций.

Часть 2: Создание и выбор основного блюда — вместе готовим что-нибудь вкусное!

Заметка об оценке : В зависимости от того, как прошла первая сессия, вы захотите смоделировать вышеупомянутый подход с помощью нескольких частей, пока вы не будете уверены, что ваши ученики понимают, что искать в обзоре.Продолжайте моделировать свои мысли вслух в качестве примера для студентов. Я также рекомендую поделиться своими личными заметками с классом в качестве метода информативной оценки для ваших учеников.

Step 1: Сообщите, что вам понравилось вместе просматривать обзоры продуктов питания в классе и что вы часто зависите от таких обзоров вне школы. Поделитесь любыми прочитанными отзывами, которые вдохновили вас посетить уникальное место, которое было бы упущено без убедительного отзыва.Что вам понравилось в этом месте? Насколько точен был рецензент? Поделитесь своим опытом с классом, моделируя жанр обзора еды.

Шаг 2: Объявите своему классу, что они не совсем готовы «готовить» сами, но что, по вашему мнению, они готовы готовить вместе с вашей помощью (подход «to-with-by»).

Шаг 3: Прочтите в классе обзор питания в местной газете. Выберите место, популярное (и недорогое) для многих ваших студентов.Спросите их мнение о самой статье (пока не о еде).

Шаг 4: Скажите классу: «Мы изучали обзоры продуктов питания, и многие из вас уже ели здесь раньше. Как вы думаете, если бы мы написали один вместе, мы могли бы создать обзор лучше, чем этот, ?» Если студенты колеблются, заверьте их, что вы будете писать это вместе, как класс.

Шаг 5: Используйте лист диаграммной бумаги для мозгового штурма. Используйте формат Craft Observation of Review Writing Chart для организации и сузьте свой фокус до одного или двух блюд, которые подаются в ресторане.

Шаг 6: По завершении сеанса мозгового штурма пронумеруйте свои идеи в логическом порядке для написания черновика.

Шаг 7: Напишите рецензию вместе, моделируя процесс вычеркивания, обводки написания, в котором вы не уверены, и т. Д. В зависимости от времени, которое у вас есть, вы можете закончить писать самостоятельно или можете поделиться ручкой со своими учениками. .

Шаг 8: Попросите учащихся критиковать написанное с помощью печатной формы для саморефлексии.

Часть 3: Время десертов! — Практические исследования

Контрольная записка : Если вы используете метод семинара, используйте это время для индивидуального обсуждения и помощи учащимся в написании обзора. Индивидуальные конференции полезны как для учителя, так и для ученика. Делайте предложения простыми, например: «Мне нравится, как вы …» или «Я замечаю, что …». Предложите одну область улучшения с планом, который поможет ученику добиться успеха.

Также важно принимать во внимание способности чтения при оценке способностей к письму.Вы можете писать так же хорошо, как вы умеете читать. Идеально подавать обзоры, которые выходят за рамки письменных способностей вашего ученика. Заполнение записи о ребенке поможет вам в выборе подходящих обзорных статей, а также приемлемых письменных целей.

Step 1: Сообщите учащимся, что опубликованные обозреватели продуктов питания должны завершить «исследование» продуктов и ресторанов, о которых они пишут. Сообщите учащимся, что, хотя вы хотели бы пригласить их в ресторан по выбору, вы надеетесь, что вам подойдет сеанс дегустации в классе.

Шаг 2: Раздайте два образца разных продуктов. Вы можете упростить задачу с помощью двух типов чипов или интегрировать определенную географию с объявленными государством угощениями.

Шаг 3: Попросите студентов есть и думать как кулинарный критик. Вы можете попросить студентов есть пищу в тишине, чтобы они могли полностью оценить и обдумать свои сенсорные наблюдения.

Шаг 4: Разместите таблицу сенсорных наблюдений, сделанную накануне, и скажите студентам, что вы знаете, что они готовы создать несколько обзоров самостоятельно.

Шаг 5: Сначала попросите учащихся поразмышлять над тем, что они узнали, записав полученные ими советы. Попросите учащихся поделиться этим с партнером, прежде чем обсуждать его в классе.

Шаг 6: Предложите студентам включить эти предложения в свои сочинения, и пусть они начнут писать. Возможно, вы захотите распространить печатную версию Food Review Lingo: The Language of Food Critics Word List для получения дополнительной поддержки.

Шаг 7: Пока студенты пишут, перемещайтесь по комнате и читайте заметки, которые они только что написали.Используйте эту неформальную оценку как инструмент, чтобы определить, с кем вам нужно углубленно работать. Вы можете поработать с несколькими студентами один на один или вытащить небольшую группу студентов на пол для мини-занятия. Рассмотрите возможность изменения задания для учащихся, которые не готовы писать самостоятельно (например, объединитесь с партнером).

Шаг 8: Предложите нескольким студентам поделиться своей работой. Спросите каждого ученика, не возражают ли они получить положительный и полезный отзыв. Поделитесь своими наблюдениями с классом.

Часть 4: Время убираться — готово выглядеть аккуратно и красиво

Контрольная записка : Написание критериев может быть отличным ресурсом для оценки роста ваших учеников. Я часто создаю рубрику с помощью своего класса и даю оценку ученикам и учителям, оставляя место для обратной связи. Хотя письменный отзыв требует времени, я заметил, что если вы дадите качественный отзыв вначале, потребность в написании более длинных заметок с каждым годом уменьшается. Многие авторы рекомендуют сбалансированное использование рубрик.Будьте осторожны, не злоупотребляйте ими как своим единственным инструментом оценки.

Шаг 1: Сообщите учащимся, что вы прочитали как советы, которые они создали, так и их личные отзывы. Скажите студентам, что, хотя вы довольны индивидуальным улучшением письма, вы считаете, что его можно еще улучшить. Это может быть хорошее время, чтобы поделиться своим опытом по редактированию и редактированию (например, эта статья для меня!). Обсудите, как забота о грамматике помогает вашим читателям понять и заинтересовать.В моем случае у меня есть редактор, который помогает вносить эти окончательные правки и исправления, но я обязан ей и моим читателям позаботиться о грамматике и условных обозначениях.

Шаг 2: Раздайте рубрику «Обзор еды» или рубрику, основанную на обсуждениях в классе и заметках учащихся, которые объединяют в себе все советы и предложения, обсуждаемые в классе. Скажите учащимся, что они несут ответственность за эти компоненты, поскольку они подробно изучали их.

Шаг 3: Верните отзывы с предыдущего занятия вместе с другим экземпляром Рубрики обзора продуктов питания (или версией вашего класса).

Шаг 4: Пересмотр модели с использованием обзора, созданного классом из Части 2, или используйте в качестве примера распечатку «Образец обзора еды для учащихся: игристое виноградное желе». Используйте рубрику как руководство для улучшения. Чего не хватает? Что можно вынуть?

Шаг 5: Предложите студентам использовать критерии оценки, чтобы улучшить свои обзоры из Части 3.

Шаг 6: Позже в тот же день предложите студентам обменяться работами с партнером и использовать рубрику для получения дальнейших рекомендаций.

Шаг 7: Дайте студентам время для создания окончательной версии дегустационного обзора или нового обзора еды по выбору. Напомните учащимся, что вы будете использовать критерии оценки продуктового питания (или вашу версию) для оценки их окончательного написания.

Шаг 8: Предложите студентам поделиться своими произведениями с классом во время выступления автора.

Шаг 9: Опубликуйте обзоры продуктов питания в информационном бюллетене класса и отправьте его домой семьям.

Необязательно: Завершите этот урок международной дегустацией блюд!

Freshly review: одна из самых постоянных служб доставки еды, которую мы пробовали

Свежее

Если вы просканируете Интернет, то в настоящее время существует больше способов приготовить обед с минимальными усилиями или без них, чем есть недели в году, чтобы попробовать их все.Самыми простыми из них являются службы доставки готовых блюд, такие как Freshly и Factor, которые не требуют готовки, а отправляют готовые блюда к вам так часто, как вы хотите.

Легкий набор для еды и услуги по доставке готовой еды резко возросли в популярности за последние несколько лет и стали только более популярными, поскольку пандемия заставила многих из нас есть больше дома и скучать по ресторанной еде. Из существующих служб питания некоторые прошли через категорию многолюдной доставки еды, чтобы заработать лояльных последователей из голодных людей, которым не хватает времени, способностей к приготовлению пищи — или и того, и другого.Как бы мне ни было любопытно, я решил попробовать некоторые из лучших и самых популярных услуг по доставке готовых блюд, доступных в 2020 году, и начал с Freshly. Я продолжаю этот проект в 2021 году, так что следите за новыми отзывами.

Freshly — одна из самых популярных услуг по подписке на готовые обеды, и быстрое сканирование онлайн-обзоров Freshly показывает, что у нее растет база постоянных клиентов. Свежее питание отличается от таких наборов, как Blue Apron и HelloFresh, тем, что обеды и ужины прибывают полностью приготовленными и полностью приготовленными в индивидуальной упаковке, которую вы просто разогреваете и подаете.Никакой подготовки, измельчения, смешивания или измерения не требуется.

В течение нескольких недель я попробовал несколько готовых планов питания Freshly, чтобы дать службе доставки честный шанс и дать вам честный обзор этой удобной службы доставки. Я пошел на дегустацию, не ожидая элитной кухни, а скорее надеясь, что бренд выполнит свое обещание по доставке свежих и ароматных блюд, которые удобно упакованы и отправлены еженедельно, чтобы помочь избавиться от догадок во время обеда или ужина в эти беспокойные дни.Вот разбивка популярной службы доставки еды и мой личный обзор Freshly.

Свежее ценообразование 2021 г.

Питание в неделю Цена за обед (доставка оплачивается отдельно)
4 11 долларов.50
6 9 долларов.50
10 9 долларов США
12 8 долларов.50

Как работает Freshly

Свежие блюда поставляются индивидуально упакованными и порционными, поэтому они особенно подходят для одиноких людей или пар без детей. Блюда устроены так же, как и ужины по телевизору старой школы, но гораздо привлекательнее и — внимание спойлера — они вкуснее.Свежие блюда приходят холодными, но не совсем замороженными, поэтому вам решать, нужно ли их сразу же подогреть и съесть или заморозить несколько блюд на черный день. (Примечание: некоторые продукты замораживаются намного лучше, чем другие, как я выяснил).

Свежее

Через веб-сайт вы можете выбрать подписку на питание, которая включает от четырех до 12 приемов пищи в неделю. Freshly предлагает множество вариантов здоровой еды, подходящей для обеда или ужина, а также варианты для людей с диетическими ограничениями, включая безглютеновый, кето или низкоуглеводный и низкокалорийный.Однако здесь почти нет вариантов на растительной основе, поэтому это не лучший сервис доставки еды для вегетарианцев или веганов. Свежие поставки в каждый штат из 48 нижних (извините, Гавайи и Аляска!). Вы также можете изменить, приостановить или отменить свой план питания Freshly в любое время, так что это очень низкий риск, если вы просто хотите проверить его в течение недели или двух.

Подробнее : Лучшие службы доставки морепродуктов 2021 года

Сколько стоят свежие обеды?

В зависимости от выбранного вами тарифного плана цена за свежие обеды составляет от 8 долларов.50-11,50 долларов за прием пищи. Это, конечно, дороже, чем приготовление дома, в целом, но дешевле, чем еда на вынос, и в целом полезнее. Стоимость доставки также варьируется, но обычно не превышает 10 долларов за коробку.

Воздействие на окружающую среду и упаковка

Freshly не хуже других с точки зрения возможности вторичной переработки. Вы можете посмотреть это красивое видео на веб-сайте компании, в котором объясняется, как можно переработать почти каждую часть вашего заказа, вплоть до пакетов со льдом.

Подробнее : Как правильно утилизировать контейнеры на вынос

Свежее

Как накапливаются мои свежие блюда

На данный момент я перепробовал много готовых блюд, и хотя другие, такие как «Домашнее бистро», могут достигать более высоких отметок, «Свежие блюда» были наиболее стабильными блюдами, которые я тестировал до сих пор. Вы можете сказать, что он фокусируется на любимых фанатами и повсеместно популярных блюдах, а не на более нестандартных рецептах.Я бы сказал, что это хорошо.

Свежеприготовленные блюда готовятся заранее и отправляются в холодильниках, поэтому они вряд ли получат звезды Мишлен, но я был приятно удивлен тем, насколько ароматными и, ну, свежими были большинство моих блюд Freshly. Команда кулинаров четко продумала, какие блюда подойдут для путешествий и хорошо разогреваются, и это имело для меня большое значение при сравнении с некоторыми другими службами доставки еды.

Вот разбивка каждого свежеприготовленного блюда, которое я ел, и то, насколько он мне понравился:

Миндально-имбирная тарелка с курицей : Эти тарелки были одними из самых успешных для меня.Все они имели хороший вкус, особенно курица-гриль в азиатском стиле и овощи с рисом с острым имбирным соусом. Миски также легче всего нагреть быстро и хорошо, не высушивая ингредиенты. Кроме того, из них можно приготовить довольно сытный обед или быстрый и легкий ужин.

Свежее

Мясной рулет из индейки : Мясной рулет имел действительно приятный вкус и был очень нежным. Он также не был слишком жирным или соленым, а сопровождающий его салат из фасоли и пюре из цветной капусты были хорошими дополнениями.Это было похоже на удобную пищу, но не слишком тяжелую.

Цыпленок буйвола с загруженной цветной капустой : Это простое блюдо тоже было неплохим, но больше походило на обед, чем на ужин. Буйволиный соус не был слишком острым, а курица-гриль оставалась влажной при повторном нагревании.

Болоньезе из цветной капусты : Я стараюсь держаться подальше от любой приготовленной пасты, и этот болоньез из цветной капусты был ярким примером того, почему. Даже при повторном нагревании с использованием моего предпочтительного метода (см. Ниже) конечный результат был мягким и непривлекательным.Вкусы были хорошими, но недостаточными, чтобы компенсировать мягкую пасту. Ничего подобного, если честно.

Свежее

Стейк из перца : Этот стейк был еще одним блюдом, от которого я не ожидал, но я могу сказать, что он превзошел по сравнению с макаронами (упомянутыми выше). Во всяком случае, это не было рибай Криса Рут, но оно было приличным, несмотря на то, что большую часть времени его готовили. Гарниры также были твердыми, и вся еда была сытной.Мое предложение: держите этот стейк — и любые другие стейки — в микроволновой печи любой ценой.

Подробнее : Лучшая доставка мяса на 2021 год: Snake River Farms, Omaha Steaks, Rastelli’s и др.

Chicken tikka masala : это, наверное, мое любимое блюдо на вынос, чтобы доставить удовольствие, и поэтому мои стандарты высоки. Freshly’s, возможно, не полностью соответствовал версии, которую я обычно покупаю в моем любимом индийском ресторане, но это было серьезное усилие. Я разогрел его на сковороде, и в результате получился очень нежный и вкусный цыпленок в сливочном соусе масала с воздушным рисом.Вкусная еда, которую я бы съел снова.

Свежее

A big hack

Старайтесь не нагревать свежие блюда в микроволновой печи, если можете, за исключением, возможно, некоторых сторон, таких как пюре из цветной капусты или жареный картофель. Для куриных тарелок, жареного картофеля и пасты просто бросьте все это на несколько минут в сковороду с антипригарным покрытием, накрыв на медленном огне вместе с соусом, перед подачей на стол.Да, тебе придется ополоснуть сковороду, но я обещаю, что оно того стоит. Я заказал по две порции каждого блюда и попытался подогреть их несколькими способами. Каждый раз микроволновая печь терялась, часто в результате оползня. Для больших кусков курицы, стейка и свинины вы также можете использовать метод медленной и низкой сковороды, но добавьте немного воды или куриного бульона, чтобы вернуть часть этой жизни и влаги, или накройте и нагрейте их в конвекционной печи. (также на низком уровне) или в духовке на столешнице.

CNET Умный дом и бытовая техника

Получите обзоры и рейтинги умного дома, видеообзоры, руководства по покупке, цены и сравнения от CNET.

Вердикт по доставке свежей еды

Freshly мне понравился больше, чем большинство служб доставки еды, которые я пробовал до сих пор. Я бы охарактеризовал стиль Freshly как комфортную еду с легким здоровым вкусом, и почти все, что я пробовал, было свежим и хорошо получилось, когда я его приготовил. Как человек, который часто готовит, я бы не стал есть свежие блюда чаще, чем пару раз в неделю. Но если бы я не любил готовить так сильно или был бы слишком занят, чтобы готовить большую часть своих ежедневных обедов, я думаю, это была бы другая история.

Теперь, когда я работаю из дома бесконечно долго, как и многие из нас, ежедневное приготовление обеда стало отнимать больше времени, чем раньше (трудно оправдать заказ, когда ваша плита находится на расстоянии 4 футов) . Я, конечно, могу представить, что у меня под рукой есть несколько свежих блюд, которые будут готовы к 12:30. тяга к обеду поражает, и у меня мало времени или мотивации. Особенно в тех пикантных мисках, которые делают вкусную и полезную передышку от скучных бутербродов или салатов.

Информация, содержащаяся в этой статье, предназначена только для образовательных и информационных целей и не предназначена для использования в качестве медицинских или медицинских рекомендаций.