Содержание

Как сделать французский маникюр

https://ona-znaet.ru/krasiiy-disain-nogteyФранцузский маникюр смело можно назвать классикой. Он выглядит настолько роскошно, что гармонично сочетается с любым даже праздничным нарядом. Мы расскажем все детали и секреты, как сделать французский маникюр. 

Какой лак нанести на ногти, чтобы он идеально сочетался с деловым костюмом или вечерним платьем? Беспроигрышным вариантом будет французский маникюр, который уместен для любого стиля одежды. На дружеской вечеринке, на курортном отдыхе  или в офисе – с ним вы всегда будете выглядеть элегантно. Кроме того, французский маникюр – всегда в моде. Особенно хорошо он сочетается с белым цветом одежды. Такой маникюр – прекрасный выбор для невест. Он подчеркивает хрупкость, нежность и изящность ее образа.

Оформление такого маникюра выглядит следующим образом. Ногти покрыты лаком нежно-розового или
светло-бежевого цвета, а акцент делается на выступающей части ногтя, которая окрашивается в белое покрытие.

«Френч», так называют этот вид маникюра, бешеными темпами обрел популярность  и на сегодняшний день он по-прежнему относится к самым модным, причем не только для женщин, но и для мужчин.

Французский маникюр – от руки, по шаблону, с кистью

Можно сделать французский маникюр, воспользовавшись услугами мастера, а можно выполнить его и в домашних условиях. «Френч» можно сделать «от руки» или по шаблону.

Для начала нужно подготовить ногти для нанесения лака. Для этого нужно сделать теплую ванночку. После размягчения кутикулы ее необходимо удалить,  ногти обработать при помощи пилочки, придать им необходимую форму. 

Френч от руки

Чтобы сделать французский маникюр «от руки», необходимо нанести на пластинку ногтя  бесцветное покрытие. После его высыхания кончик ногтя покрывают белым матовым лаком, начиная от середины, а затем перемещаясь к краям.

После того как он высохнет, оставшуюся часть ногтевой пластины нужно покрыть розовым или бежевым.  Для того чтобы французский маникюр лучше держался, следует закрепить его при помощи специального лака.

Выполнение французского маникюра «по шаблону»

При наличии специальных полосок для французского маникюра задача и вовсе упрощается. После того как высохла бесцветная основа,  шаблон размещают на ногте таким образом, чтобы выступающая часть ногтя была свободна. После этого на нее наносят белое покрытие. При помощи шаблона линия  «улыбки» более четкая и ровная.

Френч с кистью

Непревзойденный френч, выполненный кистью, смогут сделать лишь опытные девушки. Аккуратный и изящный маникюр получится, если следовать нескольким несложным правилам:

  •  кисточка должна быть с длинными ворсинками, неплотными и упругими;
  •  моделируя контур френча, пальцами нужно шевелить плавно, чтобы «улыбка» получилась четкой;
  •  изгиб линии должен повторять изгиб кутикулы, чтобы дизайн получился максимально естественным;
  •  плоской стороной кисточки запечатывают торец ногтя, с целью не допустить трещин и сколов;
  •  кисточка должна быть лишь с синтетическим ворсом.

Френч гель-лаком

На длинных ногтях френч сделать намного легче:

  •  подготовьте ногтевую пластину;
  •  нанесите базу тонким слоем и подождите высыхания;
  •  нанесите камуфляжную основу бежевым либо нежно-розовым лаком;

  •  если оформление маникюра предполагает использование наклеек, поместите трафарет и пространство закрасьте белым лаком;
  •  если френч рисуете кистью, далеко от края окантовку уводить не стоит;
  •  в завершении процесса наносится прозрачный лак и масло для замедления роста кутикул

Варианты французского маникюра

  • Классический французский маникюр можно разнообразить, исполнив его в других цветах. Важно, чтобы цвета гармонировали между собой и хорошо  сочетались с образом того, кто носит такой маникюр. Можно выбрать для выступающей части ногтя покрытие другого цвета или окрасить его не матовым, а перламутровым оттенком  лака.

  • Для особо торжественных случаев можно внести во французский маникюр изюминку при помощи страз, блесток,  камушков. Здесь важно не переусердствовать.

  • Очень красиво такие «декорации» смотрятся не на всех ногтях, а, например, только на безымянных пальцах.  Очень изысканный маникюр получается, если окрасить кончик ногтя серебряным или золотым лаком.

  • Французский маникюр может украшать ваши ногти довольно долго – несколько недель, если выполнить его одновременно с наращиванием ногтей. Перманентный «френч» выглядит очень красиво, ногти приобретают ухоженный здоровый вид. Ваш маникюр будет просто безупречным. Кроме того, такие ногти не обязательно красить, они будут хорошо выглядеть и в их естественном виде.

  • Для неординарных девушек можно выполнить особую вариацию классического французского маникюра, когда белым покрытием окрашивают и кончик ногтя, и полукруг у его основания.

На сегодняшний день французский маникюр делают не только женщины и мужчины. «Френч», выполненный на мужских руках, чаще всего предполагает почти полное спиливание кончика ногтя и лак максимально приближенный к естественному оттенку. Такой маникюр – не броский, ногти приобретают ухоженный и здоровый вид.

Праздничный французский маникюр

Для создания праздничного французского маникюра возьмите серебряный лак и базовое покрытие, отбеливающее ноготь.

  • Придайте ногтю желаемую форму и длину.
  • Обезжирьте ноготь с помощью жидкости для снятия лака.
  • Нанесите базовое покрытие, оптически отбеливающее ноготь. Просушите в течение 15-20 минут.
  • Нанесите на ноготь два слоя розового или бежевого лака. Просушите.
  • Приклейте трафарет (по диагонали).
  • Нанесите белый лак на кончик ногтевой пластины.
  • Снимите трафарет. Просушите.
  • При помощи кисточки нанесите дизайн белым или серебряным лаком. Просушите.
  • Нанесите фиксатор лака, который предохранит ваш маникюр от сколов и повреждений.

Французский  педикюр

Не менее популярен на сегодняшний день французский  педикюр. 

Перед процедурой необходимо обработать стопы при помощи размягчающего крема, выполнить легкий пилинг.

С ногтевой пластинки нужно аккуратно деревянной палочкой удалить кутикулу при помощи специального растворяющего средства.

Воспользовавшись пилочкой, ногтям придают желаемую форму. 

Выполнять французский педикюр  нужно по тем же принципам, что и маникюр.

Французский маникюр – может стать настоящим полетом для вашей фантазии. Взяв его за основы, вы сможете создавать новые композиции. «Френч» подчеркнет вашу индивидуальность, элегантность и чувство вкуса. Создать самый красивый дизайн ногтей можно и дома!     

Французский маникюр. Фото идей


Как сделать французский маникюр в домашних условиях за 5 минут

Когда хочется красивые ухоженные ноготки, но совершенно нет времени на салон, самое время научиться справляться самой. Рассказываем, как быстро и просто сделать френч дома.

Не думала, что этот день настанет, но вот: я сознательно создаю себе конкурентов — после этого простого алгоритма вы научитесь делать маникюр так, что к услугам специалистов можно и не прибегать. Разве что захочется поболтать.

Итак, вам понадобится:

  • Пилка для натуральных ногтей, абразив 120/240
  • Пилка-полировщик трехсторонняя
  • Апельсиновая палочка
  • Жидкость для снятия лака
  • Ватные диски
  • Питательное масло для ногтей
  • База для покрытия ногтей
  • Белый лак или краска для дизайна
  • Основное цветное покрытие
  • Закрепитель покрытий
  • Трафареты для лунки
  • Сушка лака

Пошаговая инструкция

Для начала освободите рабочую поверхность: уберите со стола все, что может мешать, подстелите полотенчико или салфетку, разложите инструменты. Советую рядом положить телефон, чтобы в случае звонка не бегать по квартире в его поисках.

1. Пилкой придайте ногтю желаемую форму. Учтите, что длина свободного края ногтевой пластины должна оставаться 5–7 мм, иначе это будет выглядеть как детский маникюр.

2. Отодвиньте кутикулу апельсиновой палочкой.

3. Обработайте полировщиком ногтевую пластину: сначала темной стороной, потом белой, в конце глянцевой.

4. Нанесите базовое покрытие. Дайте ему подсохнуть.

5. Нарисуйте белую полосу: карандашом, лаком или краской. Предлагаю разнообразить геометрию этой полоски: по диагонали на кончик ногтевой пластины, перпендикулярно по ширине ногтевой пластины, вертикально тоже можно. 

6. Нанесите глянцевый закрепитель.

7. Массажными движениями нанесите масло на кутикулу и покрытие.

Тренды, советы, рекомендации для ваших ногтей: 

Как сделать французский маникюр дома без полосок

Какая девушка не мечтает о красивых и ухоженных ногтях? Качественный маникюр украшает руки, привлекает внимание и подчеркивает ваш стиль и индивидуальность. Одним из самых распространенных видов маникюра – французский. Он уже стал самой настоящей классикой.

Несмотря на свое название, маникюр имеет американское происхождение и был он создан около 40 лет назад. Создал его основатель компании Орли, производящей лаки, для того, чтобы не перекрашивать моделям ногти каждый раз для определенного наряда. Идея очень понравилась всей модной индустрии, особенно ее подхватили французские модели. Они чаще всего использовал такой способ украшения ногтей, поэтому в дальнейшем его и начали называть французским.

Французский маникюр отлично подходит для любого события и украсит каждую девушку. Он идеально сочетается с любым макияжем и одеждой. Будь вы в вечернем платье или в деловом костюме он все равно будет изысканно смотреться. Тем более его можно сделать в домашних условиях и справиться с ним может абсолютно любая девушка. В этой статье будут описаны все секреты красивого маникюра, а самое главное, как аккуратно и красиво его сделать, если у вас нет под рукой специального трафарета. Нарисовать ровные полоски не сложно. Для этого просто стоит хорошо потренироваться и использовать качественный материал.

Что необходимо для создания французского маникюра

Красивый маникюр невозможно сделать без подручных средств. Для французского маникюра вам понадобятся следующие приспособления:

  • нежный лак с еле заметным бежевым или розоватым оттенком,
  • белый лак,
  • базовое прозрачное покрытие,
  • инструменты для маникюра: пилочка, смягчающее масло и средство для удаления кутикулы.

Обязательно стоит подобрать  качественный лак. Стоит обратить внимание при выборе на кисточку, она должна быть не очень толстая и ровная. Сам лак должен ложиться ровно и аккуратным слоем. Обязательно проверьте его прежде, чем начать его использование.

С чего стоит начать

Теперь, когда у вас есть все, чтобы приступить к созданию красивого маникюра, необходимо привести ногти в порядок. Следует убрать старый лак, затем при помощи пилочки требуется придать ногтям форму, которая вам подходит, а так же одинаковую длину. После этого нужно сделать специальную ванночку для ногтей. Делается она очень просто: в пиалу наливают горячую воду, добавляют чайную ложку морской соли, чуть-чуть жидкого мыла и две-три капли эфирного масла. Держать ногти в ванночки необходимо 5 минут. Как только кожа рук распарилась и стала мягкой, необходимо промыть руки и убрать все загрязнения. Можно использовать для этого специальную щеточку. После убираем кутикулу и подчищаем все остатки кожи на ногтевых пластинах, аккуратно удаляется вся загрубевшая кожа.

Затем, когда все манипуляции выполнены, и ваши ногти стали отлично выглядеть, можно приступать непосредственно к самому французскому маникюру. Для того, чтобы лак держался дольше на ногтях, необходимо предварительно отшлифовать их пилочкой для полировки. С ее помощью достигаем матового цвета ногтя, чтобы он не блестел и имел естественный оттенок. Весь необходимый блеск придается с помощью лака.

Два способа нанесения

Сам французский маникюр можно наносить двумя способами:

  1. Сначала наносится базовый цвет с оттенком, после рисуются белые полоски, сверху все покрывается защитным слоем прозрачного закрепляющего лака. Благодаря такому покрытию маникюр будет контрастным с яркими белыми кончиками.
  2. Во втором случае первой наносится прозрачная база, после рисуются белые кончики. Верхний слой – прозрачный лак с оттенком. Такая разновидность маникюра будет более приглушенной, без четкой границы с белым кончиком.

Благодаря различным способам вы сможете достигнуть результата, который вам больше нравится и который вам больше подходит. Красивые и изящные ногти будут настоящей наградой вам за все ваши старания и потраченное время. Хотите выглядеть великолепно — это в ваших руках!

Наносить белый лак без специальных полосок, конечно, сложно, но вполне осуществимо. Рисовать их можно таким образом: сначала провести поперечные полоски, излишки, оставленные при использовании белого лака можно убрать при помощи плоской кисти, смоченной в жидкости для снятия лака. Прорисовать аккуратно белые полосы получится благодаря тонкой кисточке, подкрашивая уголки мазками вверх-вниз. Не бойтесь рисовать полоски, помните, что все излишки можно аккуратно удалить и подровнять.

Не стоит переживать, если у вас нет возможности сходить в салон, чтобы сделать красивый маникюр. С этим вы сможете справиться и самостоятельно, в домашних условиях. Понадобится всего лишь немного терпения и аккуратности, и идеальный французский маникюр будет готов! Любая женщина мечтает выглядеть необыкновенно красиво и это вполне в ее силах, стоит приложить только немного усилий.

Оцените статью: Поделитесь с друзьями!

Как сделать французский маникюр в домашних условиях. Техника французского маникюра

Стильный, аккуратный и ненавязчивый французский маникюр способен украсить ногти любой длины. Классический френч, фан-френч или французский маникюр с рисунком, — разновидность окрашивания выбираете вы сами.

Варианты французского маникюра — модные тенденции

Французский маникюр элегантно смотрится как на коротких ногтях, так и на длинных или ногтях средней длины. Он очень разнообразен, и существует множество вариантов его нанесения. Кроме того, вы можете подойти к этому процессу творчески и придумать что-то свое.

Для классического френча характерно окрашивание края ногтя в белый цвет. Эта техника считается быстрой, поэтому она будет удобна в том случае, если вы не располагаете большим запасом времени. Фан-френч, при котором на край ногтя наносят цветной лак, удачно дополнит ваш яркий и чувственный образ.

Несколькими насыщенными цветами выделяют край ногтя в такой разновидности французского маникюра как твист-френч, а френч-миллениум предполагает украшение кончика ногтя декоративным песком или блестками.

Французский маникюр с рисунком подойдет для длинных ногтей. На кончике ногтя выполняют рисунок или узор. Декоративный френч, такой как, к примеру, френч с абстракцией, является нестандартным, но также очень актуальным вариантом маникюра.

Французский маникюр для начинающих: способ № 1

Аккуратно подпилите и закруглите ногти. Белым карандашом проведите линию под кромкой ногтя. Удалите кутикулу или приготовьте ванночку с теплой водой и отодвиньте палочкой кожу у основания ногтя.

Покройте ногти основой под лак и подождите, пока они высохнут. Нанесите на свободный край ногтя белый лак, начиная от центра и расходясь в стороны. Снова дождитесь высыхания, после чего покройте весь ноготь прозрачным розовым лаком и дайте ногтям окончательно высохнуть. Сверху нанесите закрепитель для лака.

Нанесение французского маникюра: способ № 2

Приобретите в косметическом магазине специальные шаблоны с уголком и круглой формой или изготовьте такие шаблоны самостоятельно из плотной ткани, изоляционной ленты или скотча. Подпилите и закруглите ногти, проведите линию под кромкой, удалите кутикулы.

Наклейте шаблон на ноготь так, чтобы выступал его свободный кончик. Нанесите лак белого цвета на край ногтя двумя слоями. Чтобы ваш маникюр был аккуратным, удалите подтеки и неровности ватной палочкой, смоченной в жидкости для снятия лака.

Снимите шаблон, высушите ногти. Покройте их розовым или белым лаком, дождитесь высыхания, затем нанесите закрепитель.

Французский маникюр своими руками: способ № 3

Французский маникюр в технике «омбре» — это градиентное цветовое решение, при котором переход между оттенками должен быть максимально плавный. Для этого выбирают лаки одной цветовой гаммы или близких оттенков, а распределяют покрытие с помощью губки, так чтобы между цветами не было видимых границ. Тенхика «омбре» применяется в горизонтальном, вертикальном или диагональном направлениях.

Подготовьте ногти и уберите старое покрытие. Придайте форму ногтевой поверхности, распарьте пальцы в мыльном растворе, удалите кутикулу. Нанесите базовый слой и подождите, пока он полностью высохнет. Для основы выбирают прозрачные или белые лаки, но можно поэкспериментировать и с цветными.

Первый слой — градиента — наносится с помощью губки или спонжа легкими похлопывающими движениями. Нанести лак губкой идеально точно нельзя, но в этом и заключается хитрость техники «омбре», дающей смешение цветов и размытые границы.

Распределите лаки кисточкой на фольге в той последовательности, какую вы хотите видеть на готовом маникюре. Темные оттенки лучше наносить в основании ногтей, чтобы они выглядели более длинными и эффектными. Для окрашивания каждого ногтя обновляйте цветовую палитру на фольге. После высыхания первого слоя губкой же наносится и второй слоя лака на кончик ногтя тем же способом.

Далее остается нанести только финишный закрепляющий слой, причем делать это нужно еще до окончательного высыхания лака, поскольку губка оставляет после себя неровную бугристую поверхность. Заключительной основой может быть обычный прозрачный лак. Френч-маникюр готов!

Домашний французский маникюр: шеллак

Шеллак — это гибрид лака и геля. Он наносится как лак, но держится долго как гель. Его преимуществами является то, что он:

  • легок в нанесении,
  • не стирается, не скалывается, держится прочно на ногтях до четырех недель,
  • не царапается,
  • оздоравливает ногти, придавая прочность ломким ногтям и гибкость жестким,
  • подходит как для маникюра, так и для педикюра,
  • безвреден, т.к. не содержит в своем составе формальдегид, толуол и другие токсичные компоненты,
  • не вызывает аллергии,
  • быстро высыхает,
  • снимается за пятнадцать минут с помощью жидкости для искусственных ногтей, не требует спиливания, не оставляет после снятия следов на ногтевой пластине.

Для закрепления геля-лака на ногтях понадобится специальная ультрафиолетовая лампа. Под ней окрашенные ногти должны находиться не меньше минуты. При желании один цвет шеллака можно поменять на другой без спиливания.

В домашних условиях шеллак снимается вымачиванием ногтей в ацетоне. Для этого накройте ноготь ватным диском, пропитанным жидкостью, и оберните фольгой. Через десять минут снимите слой лака деревянной палочкой.

Как нанести шеллак на ногти

Смажьте кутикулу смягчающим кремом и удалите ее палочкой. Вымойте руки с мылом для обезжиривания ногтей. Просушите и отполируйте ногти. На подготовленную поверхность нанесите базовое покрытие и подержите ногти под ультрафиолетовой лампой 15 секунд.

Нанесите первый слой геля-лака и просушите под УФ лампой полторы-две минуты. Нанесите второй слой и также сушите его в течение полутора-двух минут.

Французский маникюр в домашних условиях от А до Я

На сегодняшний день маникюр френч становится всё более и более популярным. Однако для того чтобы сделать френч вовсе не обязательно идти в салон красоты. Вы сможете с лёгкостью сделать французский маникюр в домашних условиях, не причинив особого ущерба своему материальному состоянию. Для того чтобы сделать френч дома необходимо всего лишь иметь правильный набор необходимых инструментов и следовать некоторым несложным рекомендациям.

Френч маникюр делится на несколько этапов, первые из этапов повторяют все манипуляции классического обрезного маникюра, который приводит пальчики в безупречный вид, тем самым, создает идеальную базу под покрытие. В этой статье мы расскажем о том, как сделать французский маникюр дома.

Создаем идеальную базу под френч маникюр

Как мы уже говорили ранее, первое, что необходимо сделать это осмотреть свои пальцы на наличие некрасивых заусенцев, а так же неровных краев ногтевой пластины. Если у вас есть такие неприятные проблемки вы должны сразу их устранить, нельзя создать идеальное покрытие на плохой базе.

  1. Приготовьте теплую ванночку с морской солью и душистым мыльным раствором, она поможет вам смягчить кутикулу, а затем с легкостью избавиться от лишних «деталей» на лунках ногтя.
  2. После обработки вы должны привести в порядок форму и длину ногтей, вооружитесь маникюрными ножницами для ногтей, а так же натуральной или стеклянной пилочкой.
  3. Уделим внимание пилке, для того чтобы не травмировать ногтевую пластину вы должны иметь в своем наборе правильные пилочки, они бережно обрабатывают ногти не травмируя их изнутри, тем самым уберегая их от расслоения и ломкости.
  4. И так ,вы приступили к корректировке формы и длины. Обрежьте ноги, чтобы все они были одинаковыми, а затем подпилите все неровные края создавая плавные и гармоничные линии по краям.
  5. Смягчите кутикулу и ногтевую пластину персиковым или любым другим косметическим маслом. Именно в такой последовательности должен быть выполнены этапы обработки, которые обеспечат безупречную базу для создания маникюра френч дома, как на коротких так и на длинных ногтях.

Создаем покрытие для французского маникюра

Теперь вы можете сделать френч-дизайн, будь вы обладательница коротких или же длинных ногтей. Возьмите жидкость для снятия лака и небольшой ватный диск, намочите диск и проведите им по поверхности ногтевого ложа, тем самым обезжиривая его после персикового или же любого другого косметического масла. Создавая френч дома, нужно чувствовать себя профессионалом, который уверен в каждом своем шаге. После процедуры обезжиривания дизайн будет держаться намного дольше.

Все подготовительные процедуры пройдены, на вашем рабочем столе должен находиться полный набор средств, а точнее два оттенка лака и специальные трафареты, которые помогут вам справиться с созданием идеальной линии улыбки. Идеальная линия улыбки, а точнее небольшая кайма в верней части ногтя, является визитной карточкой французского маникюра.

Раньше все барышни придерживались классического варианта в котором использовалось 2 цвета лака: белый- на линии улыбки и телесный- для выделения оставшейся части пластины. Теперь же французский маникюр состоит из многообразия красок. Девушки комбинируют все цвета, которые только есть в палитре лаков, синий и черный, розовый и зеленый, каких только фантазий и вариантов комбинаций нет! Французский маникюр дома дает вам прекрасную возможность раскрыть все своих творческие задатки, экспериментируйте с цветом, если не получился удачный вариант, тут же удаляйте и пробуйте другой!!

Дизайн- решения для оригинального французского маникюра

Дизайн маникюра френч, так же не имеет границ. Розовый френч, чёрный или белый- это всего лишь цветовое решение, а ведь можно добавить оригинальности, например создать френч с рисунком. Покрытие френч с интересным узором или орнаментом поможет вам выделиться из серой массы и сделать настроение еще лучше.

Идеальный френч в классической гамме лаков- это уже прошлый и очень скучный век!! Варианты французского маникюра с дизайном или с цветным оттенком лака только для смелых и креативных особ, если вы натура утонченная и любите классику, то лучше вернитесь к первозданному виду в телесно- белой гамме.

Сделать французский маникюр в домашних условиях в классическом варианте вам поможет простенький набор с белым и телесным лаком, а так же трафареты- наклейки. Есть один небольшой нюанс, толщина линии улыбки должна быть гармоничной, не стоит делать широкую улыбку если у вас короткие ногти.

Особам, которым повезло с длинными ровными ногтевыми пластинами разрешается не ограничивать себя с шириной поля, но так же не забывайте о гармоничности, не перебарщивайте с улыбкой иначе вы будите выглядеть смешно!!

Закрепляем информацию, френч на длинных ногтях позволяет выбрать любую ширину белой полосы, ну, а французский маникюр на коротких ногтях требует ширину полосы не более двух миллиметров.

Маникюр в деталях

Давайте поэтапно разберем нанесение покрытия на ногтевое ложе.

  1. Первым этапом маникюра френч является нанесение трафарета для обозначения линии улыбки. Аккуратно приклеиваем наклейку на ноготь так, чтобы свободный край ногтя был ровным и не имел скосов и замятий трафарета. Итак, свободный край обозначен.
  2. Теперь приступаем к нанесению лака на зону улыбки. Вы сами для себя выбрали оттенок, который может придерживаться классического варианта, а может быть и совсем сумасшедшим и ярким. Помним, что как таковых, правил в расцветке маникюра френч не существует. Вы сможете обратить внимание на чёрный или на розовый френч – одним словом, на то, что вам больше всего подходит. Подобрать для себя индивидуальный дизайн с лёгкостью сможет каждая любительница моды.
  3. После наносим следующий оттенок лака, который закрасит оставшуюся часть ногтевой пластины. После окончания нанесения ваш идеальный френч практически готов. Поверх лака вы можете нанести спрей для быстрого высыхания, с ним покрытие высохнет в 2 раза быстрей.
  4. Заключительный и немаловажный этап, который завершает французский маникюр на коротких ногтях, либо на длинных- это нанесения лака- закрепителя. Он сохранит покрытие на более долгий срок, защитит от сколов и царапин.

Если вы имеете неплохие навыки художника и уверенно обращаетесь с кистью, то вы можете сделать французский маникюр с рисунком. Не имея навыков и художественной фантазии будет весьма сложно сделать французский маникюр в домашних условиях с каким- то красивым рисунком, поэтому лучше отказаться от такой затеи, а обратиться к мастеру или купить наклейки с интересным дизайном.

Частенько бывает так, что хочется чего- то яркого, переливающегося или же празднично- вечернего, в таком случае рекомендуем попробовать френч с блестками или французский маникюр со стразами. Девушки, помните о том, что ярко и празднично- это не все и сразу на ногтях!! Ведь частенько красавицы перебарщивают с дизайном, нанося и рисунок и стразы одновременно, при этом выглядя просто смешно. Остановитесь на чем- то одном: французский маникюр с рисунком или же вариант со стразами или другими сверкающими элементами.

Ну, и стоит сказать несколько отдельных слов про французский маникюр на коротких ногтях. Рисунки на коротких ногтях используются редко. Но чёрный цвет со светлым рисунком на коротких ногтях выглядит, к примеру, очень стильно.Поэтому, если Вы предпочитаете выделяться из толпы, выбирайте чёрный цвет для коротких ногтей с белой каёмкой и интересным рисунком. Рисунки на ногтях могут быть самыми разными – яркими и нейтральными, такими, какие нравятся хозяйке маникюра. Это неудивительно, ведь чёрный цвет с красивым рисунком – это личное дело каждого. Делать дома рисунки можно также самых разнообразных форм. Впрочем, рисунки являются отображением стиля женщины. Поэтому, кто-то добавляет на лаковое покрытие рисунки, кто-то – нет. Кто-то предпочитает французский маникюр со стразами, а кто-то френч с блёстками…

Одним словом, если Вам хочется научиться делать обыкновенный розовый френч, или же френч с рисунком, френч со стразами или же французский маникюр с блёстками, стоит задуматься о том, что на сегодняшний день существуют специальные курсы по маникюру. Обращайтесь и выбирайте для себя то, что вам необходимо!

Видео: Создание французского маникюра

Французский маникюр и рисунки. Как сделать ногти красивыми при помощи синего

Летом мы идем в маникюрный салон за инъекцией яркого цвета. Нам хочется розовых, мятных, лавандовых оттенков, которые, кстати, хорошо миксуются между собой. Но есть в этом сезоне один цвет, который привлекает внимание и претендует на звание главного цвета сезона – синий и все его оттенки. Спорим, что в такой гамме можно найти цвет для маникюра на любой случай?

Бирюзовый

Многие не причисляют бирюзу к оттенкам синего, хотя там он и занимает свое место. Бирюза летом актуальна как никогда, ведь она напоминает нам о легком морском бризе и теплых волнах.

Ромашковое поле

Голубое небо, ромашки, ветер в волосах и никакой работы. Здорово, но неосуществимо? Позвольте себе погрузиться в мечты о свободе через легкий маникюр, который будет символизировать и небо, и ромашковое поле.

Короткий маникюр

Короткий маникюр дает обширное поле для творчества. Жарко и хочется прохлады? Почему бы не пофантазировать и не украсить голубое небо небольшими воздушными облачками, которые на несколько минут закрыли бы жаркое солнце?

Оригинальный рисунок

Рисунки на ногтях максимально выражают нашу индивидуальность, поэтому летом обязательно нужно поэкспериментировать и использовать ногти как чистый холст для выражения своих чувств графическим путем. Внимание коллектива обеспечено.

Церулеум

Посмотрите, какой оригинальный подход, маникюр в меру яркий, но стильный и запоминающийся. Цветом можно покрыть половину ногтя и представлять, будто вы на яхте опускаете пальчики в теплую морскую воду.

Темно-синий

Все мы любим черный, но, согласитесь, летом он выглядит крайне неуместно и тяжело. Если хочется носить темный маникюр, замените черный на темно-синий. В зависимости от освещения он будет давать оттенки от светло-синего до черного, такой своеобразный хамелеон.

Кобальт

Согласитесь, что невозможно оторвать взгляд от этого великолепного синего цвета. Смело можно делать яркие фото с букетом цветов или стаканчиком кофе для соцсетей. Лайки обеспечены, потому что каждая девушка мечтает о ярком маникюре, но не каждая может его себе позволить.

Любителям нюда

Если вы предпочитаете совсем незаметный маникюр, не нарушайте свои традиции. Но лето есть лето, поэтому освежите нюд капелькой яркого голубого цвета и будьте в тренде.

Синий френч

Французский маникюр никогда не будет забыт, но иногда хочется его разнообразить. Чаще всего мы вносим разнообразие через цвет базового покрытия, но почему бы не пойти другим путем и не заменить белую кайму на синюю? Смотрится очень элегантно и не броско.

Шах и мат

А как вам такой вариант френча? От белого отказаться не так-то просто, это правда, но почему бы не разбавить его пастельным серо-голубым оттенком?

Как сделать французский маникюр френч?

Наверняка мы не ошибемся, сказав, что наиболее известным и элегантным видом маникюра является т.н. французский маникюр или «френч». Он был создан французскими модельерами из ORLY в качестве универсального маникюра, который подходил бы к любой одежде и был уместным к любому событию. Наиболее характерной чертой французского маникюра является акцент на кончике ногтя – именно он и является определяющим стилистику фактором.

 

Как делать французский маникюр?

Можно пройти обучение маникюру на курсах, а можно просто аккуратно сделать все самостоятельно. Всего существует несколько способов подготовки ногтей к самому маникюру, вы можете выбрать любой из них:

Мокрый способ. Кутикула размягчается при помощи ванночки, после чего проводится классический или обрезной маникюр.

Сухой способ. Применяется аппаратный или европейский маникюр.

 

Классический френч предполагает ногти средней длины с квадратной или овальной формой кончиков.

Способ №1 (простой)

На уже обработанный ноготь во избежание желтизны необходимо нанести бесцветный лак-основу. Затем рисуется фирменная «улыбка» ногтя. Для этого выступающий кончик ногтя изнутри выделяют белым косметическим карандашом. После этого ноготь покрывается прозрачным или телесного цвета лаком.

Способ №2 (сложный)

Популярность френча никак не могла не отразиться на ассортименте косметических средств. Специально для французского маникюра в продаже есть наборы лаков. При помощи такого набора и создается френч. Сначала кончик ногтя в виде плавного полукруга выделяется белым лаком, для чего используется тончайшая кисточка. Можно делать эту процедуру либо вручную, либо по трафарету. После высыхания лака ноготь покрывается прозрачным, светло-бежевым или розовым лаком.

Способ №3 (креативный)

На выступающий кончик ногтя изнутри или снаружи наклеиваются различные аппликации, а сам ноготь покрывается прозрачным или телесного цвета лаком. Такой способ станет отличной возможностью творчески подойти к созданию маникюра и сэкономит время и нервы.

После того, как вы сделали французский маникюр, нужно покрыть весь ноготь лаком-закрепителем. Он придаст ноготкам блеск и сохранит маникюр на длительное время. Кроме классического исполнения также можно поэкспериментировать со стразами, бисером и прочими украшениями для ногтей, прикрепляя их в виде рисунка. Также можно изменить и цвет френча – нередко вместо классических телесных тонов и белого цвета используют самые разные цветовые сочетания, вплоть до золотистых или серебристых – получается интересно и изысканно.

Легкий рецепт французских тостов

Нет ничего лучше французских тостов на воскресный завтрак?

Толстые ломтики хлеба, пропитанные смесью взбитых яиц с молоком и корицей, поджаренные на сковороде и поданные с маслом и кленовым сиропом. Это должно быть одно из наших любимых и самых вкусных блюд на завтрак.

Видео: как приготовить французские тосты

Лучший хлеб для французских тостов

Французские тосты получаются лучше всего, если вы работаете с толстыми ломтиками французского или итальянского хлеба, которым несколько дней. Таким образом, у них была возможность затвердеть, что улучшит стойкость ломтиков, когда вы окунете их в яично-молочную смесь и обжарите.

Тонкие ломтики свежего хлеба при этом могут рассыпаться или становиться мягкими, из-за чего получаются паршивые французские тосты.

Французские тосты с добавлением

  • Сахарная пудра: Многие люди любят посыпать французский тост сахарной пудрой! Лично я считаю, что в кленовом сиропе достаточно сахара, поэтому я не утруждаюсь добавлением большего количества.
  • Цедра апельсина и Triple Sec: Один из моих любимых вариантов, идея которого я почерпнул из Поваренной книги Silver Palate 20-летней давности, — это добавить немного апельсиновой цедры и немного апельсинового ликера Triple Sec. тесто для дополнительного звона.

Как сохранить теплые французские тосты

Разогрейте духовку до 170 ° F и поместите в нее противень. Переложите приготовленные ломтики французских тостов на противень в один слой, чтобы они не замерзли, пока вы готовите дополнительные ломтики.Не кладите ломтики друг на друга, иначе они намокнут.

Лучшие начинки для французских тостов

Классическая начинка для французских тостов — это масло и кленовый сироп (или сироп для блинов), но не стесняйтесь проявлять творческий подход с этими начинками. Выберите один или смешайте и сопоставьте.

  • Шоколадные чипсы
  • Ломтики спелых бананов
  • Свежие ягоды, такие как клубника, черника и малина
  • Взбитые сливки
  • Лимонный творог
  • Шоколадно-ореховая паста
  • Сахар с корицей
  • Масло яблочное

Еще более простые рецепты французских тостов

  • 4 больших яйца

  • 2/3 стакана молока

  • 2 чайные ложки корицы

  • 8 толстых ломтиков двухдневного хлеба (лучше, если он слегка черствый)

  • Сливочное масло (канистра растительное)

  • Кленовый сироп

Дополнительно

  • 2 чайные ложки тертой цедры апельсина

  • 1/4 стакана трипл сек

  • Ягоды свежие

  1. Сделайте яичную смесь:

    В средней миске взбейте яйца, молоко и корицу.Добавьте апельсиновую цедру и / или тройную сек, если используете. Взбейте смесь, пока она не станет однородной, и перелейте в неглубокую миску, достаточно широкую, чтобы в нее поместился ломтик хлеба, который вы собираетесь использовать.

  2. Замочить ломтики хлеба в яичной смеси:

    Поместите каждый ломтик хлеба в смесь молока и яиц, позволяя хлебу немного впитаться.

    Элиза Бауэр Элиза Бауэр
  3. Жарить французские тосты:

    Растопите немного масла в большой сковороде на среднем огне.Стряхните с хлеба излишки яичной смеси и выложите ломтики хлеба на горячую сковороду. Обжарьте французские тосты до коричневого цвета с одной стороны, затем переверните и подрумяните другую сторону.

  4. Обслуживать:

    Подавайте французские тосты горячими с маслом, кленовым сиропом и / или свежими ягодами.

Элиза Бауэр
Пищевая ценность (на порцию)
434 калорий
19 г Жир
55 г Углеводы
12 г Белок
Показать полную этикетку питания Скрыть полную этикетку питания ×
Пищевая ценность
Порций: 4
Сумма на порцию
калорий 434
% Дневная норма *
19 г 24%
Насыщенные жиры 10 г 49%
220 мг 73%
434 мг 19%
55 г 20%
Пищевые волокна 2 г 7%
Всего сахаров 27 г
12 г
Витамин C 0 мг 2%
Кальций 210 ​​мг 16%
Железо 3 мг 16%
Калий 292 мг 6%
*% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

Информация о питании рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна считаться приблизительной. В случаях, когда дается несколько альтернативных ингредиентов, первый из перечисленных ингредиентов рассчитывается для питания. Гарниры и дополнительные ингредиенты не включены.

Оценить рецепт

Мне это совсем не нравится. Это не самое худшее. Конечно, сойдет. Я фанат — рекомендую.Удивительный! Я люблю это! Спасибо за вашу оценку!

Как приготовить французские тосты без рецепта

Идет загрузка.

Легко приготовить французские тосты и разнести их в разные стороны.Выберите хлеб, приготовьте заварной крем и добавьте специй! Вы даже можете приготовить веганские французские тосты с правильными заменителями. Шеф-повара Стефани Оливейра и Эшли Реджер делятся своими надежными советами по выбору правильного хлеба, приготовлению ароматного замачивания и приготовлению французских тостов до хрустящего, кремового совершенства.

Что вам потребуется
  • Хлеб на ваш выбор
  • Молоко или заменитель молока
  • Яйца или заменитель яиц
  • Специи, цедра, ароматизаторы
  • Джем, свежие фрукты, сироп для начинки

Лучший хлеб для французских тостов

Нарежьте свой хлеб, чтобы контролировать его толщину.arinahabich / Getty Images

Лучшие французские тосты достаточно крепкие, чтобы впитать заварной крем, не теряя своей структуры. Ищите полный буханку, чтобы можно было разрезать ее до нужной толщины.

  • Бриошь: Это золотой стандарт среди профессиональных поваров, поскольку в нем больше масла и яиц, чем в большинстве сортов хлеба, что придает хлебу большую структурную целостность
  • Хала: Этот яичный хлеб мягче и слаще, чем бриошь. делает французские тосты более воздушными и требует меньше времени для замачивания.
  • Pullman loaf: Ваш обычный хлеб для сэндвичей — лучше всего, если это закваска, чтобы добавить немного терпкого вкуса.
  • Картофельный хлеб: Сладкий бисквитный хлеб с картофельным крахмалом, который хорошо впитывает заварной крем, создавая мягкую середину.
  • Французский багет: Португальский французский тост, рабанадас, готовится с багетами. Сначала его замачивают в молоке, а затем в яйцах, чтобы он получился очень хрустящим и яичным.

Совет: Для тех, кто любит приключения, поэкспериментируйте с таким хлебом, как панеттоне и бабка.Просто имейте в виду, что для получения идеальной хрустящей корочки может потребоваться небольшой метод проб и ошибок.

Более мягкий хлеб, такой как хала или хлеб для сэндвичей, подойдет лучше всего, если у вас есть меньше времени, чтобы замочить его в жидкой смеси, потому что они быстро впитают его. Независимо от того, какой хлеб вы выберете, лучше всего подойдет черствый хлеб, особенно если вы замачиваете его дольше, потому что он лучше впитает заварной крем.

Как приготовить французские тосты без рецепта

Более тонкий хлеб можно быстро приготовить на сковороде.ahirao_photo / Getty Images

1. Выберите хлеб

Шеф-кондитер Стефани Оливейра говорит, что выбор хлеба — самый важный шаг в приготовлении французских тостов. Она использует плотные маслянистые булочки на L’Avenue в Saks в Нью-Йорке. «Как только мы замачиваем его, бриошь лучше впитывает жидкость, а также сохраняет свою структуру», — говорит она.

Бабка — еще один обогащенный хлеб, который прекрасно впитывает заварной крем, не разваливаясь на части. Если у вас меньше свободного времени или вы ищете более здоровый вариант, подойдет также нарезанный хлеб из цельной пшеницы.

2. Приготовьте заварной крем

Оливейра в палочках из молока и яиц в соотношении 2: 1. Чтобы получить более легкое и жидкое тесто, вы можете добавить немного апельсинового или другого фруктового сока в смесь молока и яиц по вкусу.

Вы можете заменить молоко или сливки любым растительным молоком и полностью отказаться от яиц для веганского варианта, хотя смесь, скорее всего, будет более жидкой. Чтобы получить густую кремовую консистенцию без яиц и сливок, попробуйте использовать жирное кокосовое молоко.

«Яйца укрепляют французские тосты во время приготовления, но вы можете делать веганские заменители, такие как молотые семена льна, молотые семена чиа или крахмалы, такие как кукуруза или тапиока», — говорит Эшли Реджер из Snooze A.M. Закусочная.

3.Выберите специи

Когда заварной крем взбивается до однородной консистенции, добавьте специи по вкусу. Корица — наиболее часто используемая специя, но не стесняйтесь добавлять в заварной крем сезонные нотки, например тыквенную специю или цедру апельсина.

В общем, специи — это то место, где можно проявить творческий подход. Вы можете сделать свой французский тост пикантным, добавив такие ингредиенты, как сыр, чеснок, зелень, зеленый лук и хлопья чили. Или вы можете сделать его сладким с помощью таких ингредиентов, как мускатный орех, анис и пандан.

Например, Oliveira добавляет масло лимона и стручки ванили. «Мне очень нравится, как лимонное масло делает французский тост ярким, насыщенным карамельным соусом, с которым мы его подаем», — говорит она.

4. Замочите хлеб

Если вы используете толстые булочки, замочите хлеб на несколько часов, чтобы хлеб полностью впитал заварной крем до центра. Оливейра позволяет своей булочке впитаться на пару часов, а затем перевернуть ее и оставить на ночь.На следующее утро она осушает французские тосты на решетке перед их приготовлением.

Более легкий хлеб, такой как хала, станет слишком сырым, чтобы с ним можно было держаться, если его замочить на ночь. Вместо этого будет достаточно часового замачивания. А если вы используете нарезанный хлеб из продуктового магазина, достаточно быстро окунуть его с каждой стороны, чтобы полностью пропитать ваш хлеб. Слегка поджарьте толстые ломтики хлеба перед тем, как окунуть его в жидкое тесто, чтобы предотвратить слишком распространенную проблему сырости.

5.Готовьте на сковороде или запекайте

Как вы будете готовить хлеб, зависит от его толщины, а также от типа жидкости для замачивания, которую вы используете. Затем Оливейра готовит французские тосты в форме бриошь.

Для толстых бриошь Оливерия советует поджарить обе стороны французского тоста до темно-карамельного цвета, а затем выпекать его при температуре 350 градусов по Фаренгейту в течение 8 минут. Это позволяет поджарить французский тост, не поджигая его, и при этом убедиться, что он полностью приготовлен в центре.

«Вы знаете, когда ваш французский тост готов, когда центр установлен и не имеет жидкой консистенции после нарезки», — говорит Оливейра.

Если вы готовите более жидкие французские тосты или не добавляете яйца в жидкость для замачивания, подойдет быстрое обжаривание на сковороде: от 3 до 6 минут на каждую сторону. Готовьте первую сторону еще немного, чтобы получить красивый карамелизованный коричневый цвет.

Французские тосты прожариваются, когда они становятся немного твердыми, и отскакивают, когда вы их ткните.

6. Добавьте сверху и подавайте.

Кленовый сироп — самая распространенная добавка в Соединенных Штатах, но соленый карамельный соус еще более декадентский.Если ваш французский тост острый, сладкий мармелад, свежие сезонные фрукты или сироп добавят приятный контраст.

Какао-крупка и пророщенная гречка — неожиданные способы добавить полезный хруст. А взбитые сливки придают приятную мягкость.

Советы по приготовлению лучших французских тостов
  • Черствый хлеб лучше всего, но вы можете немного поджарить свой, если он слишком свежий.
  • Смешайте яйца до однородной массы, прежде чем добавлять молочные продукты или макать, чтобы не были заметны кусочки яичного белка.
  • Приготовьте французский тост с нейтральным маслом и сливочным маслом на среднем или слабом огне, чтобы приготовить его равномерно, не подгорая.
  • Слегка посыпьте хлеб кукурузным крахмалом снаружи, чтобы получилась хрустящая корочка.
  • Подавайте сразу для получения оптимальной текстуры и вкуса.

Еда на вынос

Есть много способов приготовить французские тосты и приправить их различными специями и начинками.От вашего выбора хлеба зависит все: от лучшего теста для теста до времени замачивания и того, как лучше всего его приготовить. Если вы используете жидкость для замачивания на основе яиц с более толстым хлебом, выпечка — лучший способ убедиться, что он прожарился. Более тонкий хлеб или замочки без яиц легко приготовить на сковороде.

Эмбер Гибсон — журналист, специализирующийся на путешествиях, еде, вине и оздоровлении, автор статей в Conde Nast Traveler, Travel + Leisure, Robb Report, National Geographic Traveler, Departures, Saveur, Bon Appétit, NPR, NBC, Fodor’s, USA Today и более.После изучения журналистики в Северо-Западном университете, где она окончила Школу журналистики Медилла, Эмбер постоянно работала цифровым кочевником, проводя 350 ночей в году в отелях. Шампанское, темный шоколад и мороженое — ее самые большие недостатки.

Подробнее Читать меньше

Как приготовить французские тосты за 6 простых шагов

Что бы вы ни выбрали, соотношение жидкости к яйцу будет примерно стакана жидкости на одно яйцо и одно яйцо на два ломтика хлеба.Итак, если вы хотите приготовить четыре ломтика французского тоста , вам понадобится четыре ломтика хлеба, два яйца и ½ стакана молока . Как вам такой легкий рецепт?

Это соотношение обеспечивает идеальную консистенцию на мой вкус, но если вы хотите, чтобы ваши французские тосты были мягче, попробуйте немного больше молока — в некоторых рецептах можно использовать до ½ стакана молока на яйцо. Если, однако, вы предпочитаете, чтобы он был более крепким, вы можете просто использовать меньше молока.

Очень хорошо взбейте смесь заварного крема, затем добавьте немного приправ.Щепотка соли и щепотка молотого мускатного ореха — все, что вам нужно для простого сладкого завтрака, но вы также можете добавить немного ванили, бурбона или бренди. Вы также можете попробовать добавить молотую корицу, кардамон, имбирь или душистый перец или их все. Если вы хотите более сладкий французский тост, добавьте в смесь немного кленового сиропа, коричневого сахара или нектара агавы. А если вам нравятся пикантные французские тосты, добавьте немного черного или кайенского перца.

3. Наполните французские тосты (если хотите)

Фото Челси Кайл, Food Styling Анны Стоквелл

Сделать фаршированные французские тосты так же просто, как приготовить бутерброд: намазать один ломтик булочки или другого хлеба чем угодно. хотите внутри французских тостов — маскарпоне, джем, нутелла, арахисовое масло — затем положите сверху еще один ломтик.Постарайтесь оставить немного места по краю хлеба, чтобы два ломтика склеились при замачивании. (Примечание: поскольку для фаршированных французских тостов используются два ломтика хлеба, вы хотите, чтобы этот хлеб был тоньше. Нацельтесь на ломтики по ½ дюйма.)

4. Обмакните хлеб в яичной смеси

Возьмите кусочки хлеба (или ваши бутерброд) и положите в неглубокую тарелку, чтобы покрыть ее заварным кремом. Включите его в смесь один раз, чтобы обе стороны получили обильное покрытие. Это может быть быстрый процесс, позволяющий избежать намокания, хотя в некоторых рецептах рекомендуется более длительное замачивание в холодильнике.(В этом случае вы можете увеличить количество заварного крема вдвое, так как хлеб будет впитывать больше. И обязательно используйте несвежие, крепкие ломтики!)

5. Жарьте французские тосты

Растопите немного масла (или нагрейте нейтральное масло) в сковороде на среднем или сильном огне, затем аккуратно поместите намоченный хлеб (или бутерброд) в сковороду. Дайте ему готовиться, пока он не станет золотисто-коричневым и хрустящим на дне, около 3 минут, затем переверните лопаткой и готовьте другую сторону до золотисто-коричневого цвета еще 2–3 минуты.Если у вас есть сковородка, смело используйте ее и здесь — она ​​может быть особенно удобна для больших семей. Лучше всего подавать французские тосты прямо из сковороды, но если вам нужно, чтобы они оставались теплыми, положите их одним слоем на противень в духовке, поставленной на слабый огонь, например, 200 ° F.

6. Сверху французские тосты полить кленовым сиропом (или чем угодно)

Кленовый сироп, мед, подслащенный йогурт, джем, сахарная пудра — все это хорошо для украшения французских тостов. Как вариант, вы можете пойти по пути пикантных блюд и посыпать французский тост тертым сыром, как только вы перевернете его в сковороде.(Мне нравится грюйер, но подойдет любой плавкий сыр; попробуйте чеддер, Монтерей Джек, моцареллу или Фонтину.) Сыр должен растаять в течение последних трех минут жарки; вы начнете таять, как только попробуете его.

Да, французские тосты тоже могут быть несладкими.

Фото Челси Кайл, Food Styling Анны Стоквелл

Вот и все: простой способ приготовить легкий французский тост с полной лицензией на проявление творчества. Это идеальный способ использовать уже несвежий хлеб и отличный повод добавить к утру еще немного кленового сиропа.

Если вы ищете более вкусные рецепты бранча и завтрака, у нас есть много. Ознакомьтесь с нашими любимыми блюдами (включая вафли на закваске, яйца и другие рецепты французских тостов ) ниже.

Воспоминания о любви, еде и фальшивом паре: Веран, Саманта: 9781492638490: Amazon.com: Книги

«Как создать французскую семью» рассказывает о взлетах и ​​падениях, о хороших, плохих и забавных моментах построения новой жизни и новой семьи во Франции, никогда не позволяя нам забыть, что, в конце концов, любовь спасает положение.»- Кристен Беддард, автор Bonjour Kale

» Саманта Веран создает забавные и нежные мемуары в книге Как создать французскую семью . Обстановка — чистая сказка, но сила сказки в безвременье. История Верана подлинная, романтическая, иногда душераздирающая, и, в конце концов, такая же чудесная и насыщенная, как и французская кухня, подробно описанная на ее страницах ». — Мишель Гейбл, автор бестселлера New York Times« Квартира в Париже, и я » Увидимся в Париже

«Как и ее автор, новая книга Саманты Верант сладкая и дерзкая, написанная от чистого сердца.Ее история создания новой семьи и превращения в другую маму смелая и уязвимая. Рассказ о том, что происходит, когда мы идем в поисках лучшей жизни и самого лучшего «. — Элизабет Бард, автор бестселлеров New York Times» Обед в Париже «и» Пикник в Провансе «

» Честный, трогательный ― и временами «Душераздирающий отчет о борьбе, которая случается, когда вы осмеливаетесь осуществить свои мечты». — Дженис МакЛауд, автор бестселлера New York Times Paris Letters

«Верант сочетает в себе одну часть второго шанса на романтику, а частично — путевые заметки. и почти три дюжины рецептов в этом задушевном рассказе о том, как она воссоединилась с любовником через 20 лет после их романа и начала жизнь во Франции с мгновенной семьей.»- Publishers Weekly

» Любовь не знает границ в честных и смелых мемуарах Саманты Верант о том, что она бросила все и вышла замуж за своего французского мужа. Как создать французскую семью — это свидетельство ее настойчивости в адаптации к новой жизни на юго-западе Франции. По традиции «Семи писем из Парижа» читатели будут смеяться, плакать и болеть за Веранта до последней страницы ». — Сьюзан Блумберг-Кейсон, автор книги« Хорошая китайская жена

»… очаровательно и остроумно …. Мемуары Веранта затрагивают универсальные, реальные темы, такие как любовь, потеря и семья, при этом смешивая множество восхитительных французских вкусов (и настоящих рецептов), которые делают вкусное чтение, истинное для сердце. «- Список книг

» Очаровательные и проницательные воспоминания о том, что следует за ними долго и счастливо. Тот факт, что квест Саманты по созданию новой семьи происходит во Франции (и наполнен рецептами), делает его еще более вкусным! »- Дженнифер Коберн, автор книги We’ll Always Have Paris

Саманта Верант — пристрастие к путешествиям, энофил, самопровозглашенный, и целеустремленный, хотя иногда и нестандартный, французский шеф-повар.Она живет на юго-западе Франции, где она может исследовать все свои увлечения и где она замужем за сексуальным французским ученым-ракетчиком, которого она встретила в 1989 году, но игнорировалась в течение двадцати лет.

Можно ли приготовить французские тосты с миндальным молоком? В этом рецепте рассказывается КАК!

Хотите отказаться от молочных продуктов или уже ведете безмолочный образ жизни? Вы все еще можете есть домашние французские тосты! Узнайте, как легко приготовить французские тосты с миндальным молоком всего из нескольких ингредиентов!

Когда в январе этого года у Софии обнаружили аллергию на молочные продукты, мы все были в шоке.Здесь мы были с трехлетним ребенком, который потребляет молочные продукты каждый божий день, и мы вдруг должны были прекратить это ?!

Я был поражен тем, сколько молочных продуктов было почти в каждой еде, которую она потребляла.

Я не могу вам сказать, сколько исследований я провел в поисках рецептов без молочных продуктов. Я нервничал из-за того, что, будучи довольно разборчивой малышкой, она изо всех сил пыталась заменить свои любимые молочные продукты молочными альтернативами.

Мы начали переход медленно. Нельзя сказать, что мы продолжали давать ей молочные продукты, но она очень медленно пила альтернативные продукты.Наибольший успех (хотя буквально на это потребовались месяцы) мы достигли с миндальным молоком.

После того, как София перешла на миндальное молоко, всей семье не потребовалось много времени, чтобы последовать ее примеру. Готовить было намного проще — мне не нужно было готовить одну порцию безмолочных версий блюд, которые я готовил, я просто сделал все безмолочные…

Вот тут и пригодится рецепт простых французских тостов с миндальным молоком !

Я никогда не знала, насколько легко приготовить французские тосты! Девушкам всегда нравились замороженные французские тосты, которые можно найти в магазине, но после того, как София отказалась от молочных продуктов, они больше не подходили.

Однажды утром, когда мы были в отпуске, моя невестка приготовила французские тосты, и я обнаружила, насколько просто приготовить домашние французские тосты.

Когда мы вернулись домой, я начал работать над усовершенствованием нашего рецепта, и я должен сказать, моя невестка — фантастический повар, но мой секретный ингредиент, делающий мои французские тосты еще лучше, определенно миндальное молоко!

Мне не только нравится, что мы поддерживаем более здоровую Софию, давая ей все, что нужно ее организму, за счет дополнительных витаминов и минералов, таких как дополнительные преимущества и кальций, от использования миндального молока.

Мне также нравится, что мы показываем ей, что она ничего не теряет после диагноза аллергии, особенно с этим восхитительно простым французским тостом!

Можно ли приготовить французские тосты с миндальным молоком?

ДА! Да, можно, и проще некуда! Вы можете поиграть с разными вкусами миндального молока. Вы даже можете использовать другие молочные продукты для приготовления французских тостов без молока. Мы также приготовили французские тосты с кокосовым и овсяным молоком!

Зачем нужно добавлять молоко во французские тосты?

Если бы вы этого не сделали, у вас был бы просто кусок хлеба, окруженный яичницей.Яйцо и молоко, или в данном случае миндальное молоко, объединяются, чтобы получить восхитительную и богатую текстуру, которая сделает ваш домашний французский тост потрясающим на вкус!

Вы готовы сделать свое собственное ?! Не могу дождаться, чтобы показать вам, насколько легко и вкусно готовят этот простой французский тост с миндальным молоком. Вот что вам понадобится:

  • Хлеб — чем гуще, тем лучше, но если вы хотите приготовить этот французский тост без молока, обязательно проверьте ингредиенты вашего хлеба!
  • Миндальное молоко
  • Яйца
  • Корица [по желанию]
  • Ваниль [по желанию]
  • Начинки — свежие фрукты действительно делают этот домашний французский тост на ступеньку выше!

Какой хлеб вы выберете для приготовления этого безмолочного французского тоста, определенно имеет значение, хотя все они имеют прекрасный вкус.Мне очень нравится толстый хлеб типа техасских тостов. Но мы также сделали это из булочки и ломтиков французского хлеба, и это оказалось потрясающе!

И оказывается, чем черствее ваш хлеб, тем лучше. Это отличный способ использовать хлеб, который пролежал в кладовой около недели. Кроме того, нет отходов!

Если у вас есть свежий хлеб, вы можете попробовать приготовить эти французские тосты-ролл-ап, а свежий хлеб легче скрутить. Для их приготовления я использую те же ингредиенты, но скручиваю их со специальной начинкой вместо того, чтобы добавлять начинки.

Если вам нравятся простые рецепты и вы ищете варианты без молока, обратите внимание на эти:

Время подготовки 5 минут

Время приготовления 10 минут

Общее время 15 минут

Состав

  • 1/2 буханки хлеба
  • 1 1/2 стакана миндального молока
  • 3 яйца
  • 2 столовые ложки корицы [используйте столько, сколько хотите для ароматизации!]
  • Экстракт ванили [необязательно]
  • Свежие фрукты для топпинга

Инструкции

  1. Разогрейте сковороду или сковороду на среднем огне.
  2. Пока сковорода нагревается, взбейте вместе яйца, миндальное молоко, корицу и ванильный экстракт.
  3. Обмакните каждый ломтик хлеба и обильно смочите его с обеих сторон.
  4. Стряхните излишки в миске, затем поджаривайте с каждой стороны примерно 3-4 минуты до золотисто-коричневого цвета.
  5. Сверху посыпьте свежими фруктами или кокосовой стружкой и наслаждайтесь!

Этот французский тост с миндальным молоком, состоящий всего из 3 ингредиентов, готовится так быстро — вы можете приготовить его всего за 15 минут!

Как приготовить французские тосты

Поделиться — это забота!

Чтобы научиться готовить французские тосты, нужны не секретные ингредиенты или специальные инструменты.Позвольте мне показать вам, как приготовить невероятно вкусный завтрак и бранч!

Вот рецепт французских тостов, который может приготовить каждый! Вы знаете, что меня не интересует ничего слишком сложного, поэтому этот легкий рецепт французских тостов стал победителем в моем доме. Изучение французских тостов — это не секретные ингредиенты или специальные инструменты. Позвольте мне показать вам, как приготовить невероятно вкусный завтрак и бранч!

Какой хлеб лучше всего подходит для французских тостов?

Толстый нарезанный хлеб лучше всего подходит для французских тостов.В красивом толстом ломтике французских тостов есть что-то, от чего утро становится лучше!

Техасский тост — отличный выбор для толстого нарезанного хлеба, который вы можете купить в Walmart. Я думаю, что хлеб Sara Lee Artesano также станет отличным дополнением к любому рецепту французских тостов!

Советы по легким французским тостам:

Помните, что молоко с большим содержанием жира сделает вашу яичную смесь и тесто более сливочным и нежным. При этом вы можете использовать любое молоко, которое у вас есть под рукой, чтобы приготовить этот легкий французский тост!

Используйте форму для запекания для яичной смеси! Это упрощает и повышает эффективность замачивания нескольких кусков хлеба за раз.

Хотите приготовить еще несколько ломтиков французских тостов за один раз? Вы можете стать настоящим MVP французских тостов, используя электрическую сковородку, чтобы у вас было много предварительно нагретого пространства и более быстрый способ получить этот вкусный рецепт на столе!

Мой французский тост невкусный, как мне это исправить?

Этот рецепт покажет вам, как приготовить французские тосты, которые поразят ваши вкусовые рецепторы! В этой комбинации вкусов нет ничего мягкого. Скорее всего, вам просто нужно добавить еще немного дополнительных ингредиентов.

Если вам кажется, что ваш рецепт безвкусный, ему просто нужно еще и еще всего хорошего! Попробуйте увеличить количество специй и ароматизаторов, чтобы увидеть, поможет ли это. Вы также можете попробовать добавить немного сахара с корицей во время приготовления, чтобы действительно усилить вкус!

Что мне нужно для приготовления этого рецепта французских тостов?

Как только вы научитесь готовить французские тосты, вам захочется немного перемешать и создать свою собственную особую смесь вкусов, я уверен! Вот ингредиентов , которые я использую для приготовления своего классического рецепта французских тостов:

  • ¼ Чашка молока
  • ¼ Чашка жирных сливок
  • 3 больших яйца
  • 1 ½ столовой ложки сахара
  • ¾ Чайные ложки ванили
  • ¾ Чайные ложки молотой корицы
  • Соль (просто тире)
  • Сливочное масло (для смазывания сковороды)
  • Толстый хлеб, 6 ломтиков
Почему именно эти ингредиенты для французских тостов?

Эти ингредиенты вместе создают кулинарное волшебство! Но, что более реалистично, эти ингредиенты вместе образуют своего рода заварной крем, который пропитывается хлебом перед приготовлением.После приготовления он создает гладкую и сливочную комбинацию… это то, из чего состоят мечты о позднем завтраке!

Как приготовить французские тосты:

  1. В неглубокой миске смешайте молоко, жирные сливки, яйца, сахар, ваниль, корицу и щепотку соли. Я обнаружил, что венчик лучше всего подходит для этого процесса, потому что вы хотите, чтобы все хорошо сочеталось для получения красивого гладкого результата.
  2. Используйте сковороду с антипригарным покрытием на среднем или сильном огне. Используйте сливочное масло или антипригарный спрей, чтобы французские тосты не прилипали к сковороде!
  3. Теперь, когда сковорода нагрета, можно приступать к приготовлению! Еще раз хорошенько взбейте яичную смесь, а затем по очереди кладите в нее хлеб.Дайте каждому ломтику впитаться с обеих сторон яичной смеси, прежде чем класть его в предварительно разогретую сковороду. Готовьте каждый ломтик с двух сторон до золотистого цвета!
  4. Добавьте сливочное масло или антипригарный спрей между ломтиками, чтобы они не прилипали, и продолжайте шаг три, пока не израсходуете яичную смесь полностью или пока у вас не будет достаточно ломтиков, чтобы все могли наслаждаться.
  5. Подавайте легкий французский тост теплым с маслом, кленовым сиропом или любой другой начинкой, которая вам нравится.

Чем лучше французские тосты:

Сойди с ума! Когда дело доходит до этого классического рецепта французских тостов, возможности безграничны.Базовый рецепт настолько восхитителен, что вы можете съесть его просто или добавить несколько восхитительных комбинаций для создания уникального творения. Вот несколько советов для начала:

  • Сахарная пудра
  • Свежие фрукты, такие как клубника или черника
  • Шоколадный сироп
  • Арахисовое масло
  • Любимое желе или варенье
  • Зефир

Серьезно, я мог бы продолжать бесконечно! Вы можете добавить практически любую сладкую начинку к этому легкому рецепту французских тостов, и он будет иметь восхитительный вкус.Используйте начинку для пирога, чтобы быстро добавить фруктовый соус, или попробуйте несколько пикантных блюд, например, крошку бекона или грецких орехов!

Вот еще несколько рецептов французских тостов, которые вам обязательно стоит попробовать!

Запеканка из французских тостов с черникой

Французские тосты с бананом и нутеллой

Кастрюля, булочка с корицей, французские тосты

Мини-роллы с французскими тостами и колбасой

Французские тосты с кокосовой коркой

Как приготовить французские тосты

Автор: Эшли

Тип рецепта: Завтрак

Кухня: Французская

Время приготовления:

Время приготовления:

Всего 9000

время:

Порций: 6

  • ¼ чашка молока
  • ¼ чашка жирных сливок
  • 3 больших яйца
  • 1 ½ столовой ложки сахара
  • ¾ чайных ложек 79 корицы
  • молотых салатов (только черточка)
  • Масло (для смазывания сковороды)
  • 6 ломтиков толстого хлеба
  1. В неглубокой миске смешайте молоко, жирные сливки, яйца, сахар, ваниль, корицу и щепотку соли. .Я обнаружил, что венчик лучше всего подходит для этого процесса, потому что вы хотите, чтобы все хорошо сочеталось для получения красивого гладкого результата.
  2. Используйте сковороду с антипригарным покрытием на среднем или сильном огне. Используйте сливочное масло или антипригарный спрей, чтобы французские тосты не прилипали к сковороде!
  3. Теперь, когда сковорода нагрета, можно приступать к приготовлению! Еще раз хорошенько взбейте яичную смесь, а затем по очереди кладите в нее хлеб. Дайте каждому ломтику впитаться с обеих сторон яичной смеси, прежде чем класть его в предварительно разогретую сковороду.Готовьте каждый ломтик с двух сторон до золотистого цвета!
  4. Добавьте сливочное масло или спрей с антипригарным покрытием между ломтиками, чтобы они не прилипали, и продолжайте шаг три, пока вы не израсходуете яичную смесь полностью или пока у вас не будет достаточно ломтиков для всех.
  5. Подавайте легкий французский тост теплым с маслом, кленовым сиропом или любой другой начинкой, которая вам нравится. (главные идеи в тексте выше)

3.5.3251


Поделиться — это забота!

Веганские французские тосты | Минималистские рецепты пекаря

Мы только что отметили нашу четвертую годовщину свадьбы, и это заставило меня задуматься о первых днях нашего брака, когда мы жили в Портленде в конце весны, начале лета.По утрам я готовил нам завтрак, как и сейчас, и мы сидели и разговаривали с открытыми окнами, прежде чем переходить к повседневным делам. Я рано обнаружил, что Джон не любит блины. Дело в том, что я блинница. Но наши точки соприкосновения? Французский тост. Слава Богу.

С тех пор, как я отказался от молочных продуктов, я не готовил французские тосты так часто, как раньше, но скучаю по ним. Наш любимый рецепт — простой с добавлением немного корицы и ванили, затем с добавлением свежей клубники и кленового сиропа или меда.

Я не совсем без яиц (хотя сейчас я становлюсь более подозрительным к ним), но я хотел приготовить веганский французский тост по рецепту А), чтобы посмотреть, действительно ли возможно приготовить французские тосты без яиц, и Б) придумать свой вариант, чтобы поделиться со всеми вами, поскольку я знаю, что существует уже много веганских французских рецептов.

Сначала я подумывал «загустить» жидкое тесто с помощью какого-нибудь крахмала (то есть муки), но потом я действительно просто хотел, чтобы оно было здоровым и натуральным.Итак, я пошла с семенами чиа. Я измельчаю свои, чтобы сделать их менее заметными в конечном продукте (для тех, кто из вас ест, которые проверяют каждый кусочек и спрашивают: «Что в этом?», Прежде чем копаться). Но это, конечно, не обязательный шаг.

Тесто основное. Немолочное молоко, семена чиа, ваниль, агава, корица. Для хлеба я выбрал деревенскую пшеницу и обнаружил, что этот хлеб лучше здесь.

Уловка с тестом заключается в том, чтобы дать ему немного застыть. Семенам чиа обычно требуется 10-15 минут для активации (больше для пудинга), и это примерно то, как долго я даю себе отдохнуть, прежде чем окунуть в них хлеб.Делайте более густое тесто, но не слишком долго, иначе оно может превратиться в пудинг (а это не то, что вам нужно). Вы в основном ищете жидкое тесто, напоминающее традиционное тесто для французских тостов с яйцом. Я копаю?

Результат? Мечтательный, простой, идеально сладкий французский тост, полностью веганский. Так каково это на вкус?

Легкое
Слегка сладкое
Тепло от корицы
Нежное с легким вкусом
Начинка
Полезно
Идеально подходит для добавления любых начинок по вашему вкусу

Я? Я выбрала кокосовые взбитые сливки, свежую клубнику и немного кленового сиропа.Это также будет прекрасно с компотом, нарезанными бананами, арахисовым или миндальным маслом или агавой. Считайте этот рецепт базовой основой для французских тостов, идеально подходящей для добавления любых вкусов, которые вы хотите придать себе.

Надеюсь, вам понравится! И если вы это сделаете, обязательно сделайте снимок и отметьте его #minimalistbaker в Instagram. Это вроде как моя любимая. Ваше здоровье!

Время приготовления 20 минут

Время приготовления 6 минут

Общее время 26 минут

Порций 5 (ломтики)

Курс завтрак

Кухня Веганская

Подходит для морозильной камеры №

Сохраняется ли? Лучше всего в свежем виде

  • 1 столовая ложка семян чиа с горкой (целых или измельченных в тонкую муку, поэтому их нельзя обнаружить)
  • 1/2 столовой ложки нектара агавы или кленового сиропа (или меда, если не веган)
  • 1 чашка несладкого миндального молока (или любого другого немолочное молоко)
  • 1/2 чайной ложки молотой корицы
  • 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
  • 4-5 ломтиков крепкого хлеба ( важно использовать крепкий деревенский хлеб, НЕ сэндвич-хлеб, иначе он может получиться мокрым / мягкий )
  • Смешайте все ингредиенты, кроме хлеба, в большой неглубокой миске.Поставить в холодильник для активации на 10-20 минут.

  • Разогрейте сковороду до среднего огня (~ 350 градусов F / 176 C) и смажьте 1 столовой ложкой веганского или кокосового масла.

  • Обмакивайте каждый ломтик хлеба в жидкое тесто примерно на 20 секунд с каждой стороны (если тесто слишком густое, разбавьте его небольшим количеством молока без молока). Если хлеб высох, оставьте его немного дольше. Если вы используете хлеб для сэндвичей, ему нужно всего 25-30 секунд, чтобы он пропитался.

  • Положить на сковороду и готовить до золотистого цвета с нижней стороны.Осторожно переверните и готовьте, пока другая сторона тоже не станет золотисто-коричневой — 3-4 минуты.

  • Топ с желаемой начинкой: я выбрал кокосовые взбитые сливки, клубнику и кленовый сироп.

* Пищевая ценность — это приблизительная оценка, рассчитанная для 1 столовой ложки кокосового масла для смазки, с меньшим количеством хлеба и без начинки.