Содержание

дизайн ногтей в форме миндаля

Индустрия ногтевого сервиса сегодня обратила свой взгляд на миндалевидную форму ногтей. Они считаются не только модными, но и женственными. Кроме того, это отличная основа для разных техник маникюра. Наша статья посвящена сегодня одной из лучших методик оформления ногтей – френчу.

Нюансы формы

Особенностью ногтей формы миндаля является плавность и округлость линий. Сегодня такие ногтевые пластины обрабатывают, стараясь в максимальной мере сгладить острые углы и неровности. Идеальная форма ногтей должна быть похожей на миндаль, хотя при этом она может стремиться к удлинению. На коротких ноготках воссоздать нужную форму проблематично, ведь кончик не должен быть излишне острым.

В идеале свободный край ногтя должен составлять не менее полусантиметра.

Создать самостоятельно миндалевидную форму непросто, ведь она должна быть одинаковой на всех десяти ногтях. Для этого необходимо учитывать пропорции и стараться придерживаться плавности формы. В целом же миндалевидная форма ногтей отлично подходит для любых пальцев рук. Она не только облагораживает их, но и создает эффект удлинения и утоньшения.

Разновидности френча

Французский маникюр может быть разным. В классическом варианте это телесный фон основы и белая дугообразная полоска, обрамляющая верхний край. При этом сегодня форма дужки может быть самой разнообразной. На миндалевидных ногтях она обычно толще, чем на тех же прямых, поскольку так она смотрится более эстетично. Хитростью классического френча является тот факт, что за счет натуральности основного пигмента он долго смотрится аккуратно, а потому при отрастании сразу не требует коррекции.

Существует и так называемый неправильный френч или дизайн с применением цветных решений, выходящих за рамки натурального цвета основы. Для такого дизайна могут быть использованы все цвета палитры, включая пастельную, нейтральную и сочную группы. Единственное, что сегодня не приветствуется, так это кислотный френч, поэтому резкие неоновые тона в дизайне встречаются крайне редко.

Антифренч – еще одна из разновидностей французского маникюра. На миндалевидной форме такой вариант смотрится особенно красиво, поскольку он визуально облагораживает форму ногтевых пластин. По сути, это обратный френч: улыбка в нем располагается не сверху, а у основания ногтя, в зоне кутикулы. Такой френч иногда путают с лунным маникюром, однако две техники все же имеют различия: у антифренча дужка обрамляет ногтевую пластину, в то время как у маникюра с лунками она создает эффект отросшего ногтя.

Особенности выразительности

Нередко сегодня можно увидеть френч, щедро осыпанный всевозможным декором. Такой подход к украшательству основной техники является ошибочным. Согласно последним модным тенденциям нельзя усложнять дизайн, а тем более украшать все без исключения ногти рук. От этого маникюр приобретает пестроту, но теряет статус.

Обилие однообразия вносит скуку в женский образ вместо того, чтобы облагораживать его. Дело не спасет использование ни дорогих гибридных лаков, ни умопомрачительного декора. Чтобы не допускать ошибок, можно присматриваться к примерным оформлениям опытных мастеров, которые ведут свои каналы на просторах Ютуба. Лучшие дизайны не имеют больше трех—четырех акцентов.

При этом если мастер выбирает для дизайна рисунок, он не усложняет его россыпью сверкающего декора. Не нужны и внушительные наслоения одного материала на другой, как, например, использование для акцентного ногтя более 10 слоев разноцветных пигментов. Нужно понимать, что основной принцип выразительности базируется на единстве правильно выбранного тона, небольшом дизайне и ощущении воздуха. Другими словами, неприемлемо все лишнее.

Варианты дизайна

Выразительный френч на миндалевидных ногтях можно создать по-разному:

  • можно взять за основу телесный цвет, напылить его по верхнему краю перламутром, а акцент украсить несложным рисунком;
  • красиво будет смотреться френч обратного типа, выполненный под градиент в родственных тонах;
  • создать френч обратного типа можно, используя мелкие стразы или крошечные кристаллы;
  • можно сделать френч в методике негативного пространства, поддерживая эффект улыбки неокрашенными дужками;
  • красиво будет смотреться френч с асимметричным оформлением улыбки;
  • классический вариант дизайна можно разнообразить акцентом с акриловым песком и кристаллами;
  • шикарно будет смотреться и вариант с нюдовой основой и черным цветом дужки, украшенный сверкающим декором и несложным рисунком;
  • обратный френч можно выделить асимметричной нижней дужкой и подчеркнуть ее точечным рисунком;
  • в поиске новых решений можно оформить улыбку как поперечную линию в центре ногтевой пластины, акценты при этом выполнив в цветочной тематике.

Типы материалов

Сегодня для френча можно использовать разные «нейл» -продукты. Наиболее актуальными, обеспечивающими долговечность покрытия, являются специальные гели и гель-лаки. Красиво смотрятся в дизайнах разного типа матовые и глянцевые пигменты. Для украшения подходят желейные, хамелеоновые, магнитные, температурные разновидности лака.

Писком моды сегодня считается матовый гель-лак. Он может не только иметь обычный матированный эффект, но и воспроизводить иллюзию ткани. К примеру, эта особенность позволяет превратить даже самое лаконичное оформление ногтей формы миндаль в шикарный вечерний маникюр с высоким статусом. Можно купить продукты под замшу, велюр, сатин и бархат.

Чем украсить?

Украшают каждый дизайн, исходя из особенностей его назначения, выбранных типов покрытий, размера ногтевых пластин и стиля одежды, которого придерживается женщина. Декорировать френч сегодня модно:

  • разнообразными рисунками;
  • переводными наклейками;
  • маникюрной фольгой переводного типа;
  • бульонками и камифубуки;
  • стразами или кристаллами;
  • готовыми трафаретами или стемпингом;
  • акриловым песком или флок-пудрой.

Одним из лучших вариантов декора на сегодняшний день является втирка, которая представляет собой маникюрный порошок-пыльцу с разнообразными эффектами. Данное вещество примечательно тем, что один порошок на ногтях разного цвета смотрится совершенно по-разному. Он придает перламутр светлым тонам цветовой палитры, белому цвету он может подарить эффект жемчуга. На черной или темной основе втирка позволяет создать эффект голографии, зеркала, русалки с переливами, северного сияния. Порошок такого типа с эффектом хлопьев можно использовать вместо традиционной улыбки.

Френч на миндальную форму ногтей можно оформить в методике градиента. При этом лучше для краешков ногтевых пластин использовать светлый пигмент. Скомбинировать френч можно с «вуалью», «битым стеклом», пудровым акцентом или запудренным рисунком на одном из ногтей. Рисунки можно создавать не только на обычной основе, но и поверх втирки.

Улыбку можно создать и блестками, хотя в этом случае нужно подобрать покрытие с обилием блесток, иначе вид ногтей вряд ли будет походить на френч. Можно делать улыбку фантазийной, изображая на акцентных ногтях вместо нее слова, буквы, а также сезонные рисунки. Например, это могут быть осенние листья, панды, снежинки, бутоны цветов, жуки, крылья бабочек, котята, мишки.

Подробнее о том, как сделать френч на миндальных ногтях, вы узнаете в следующем видео.

дизайн ногтей в форме миндаля

Индустрия ногтевого сервиса сегодня обратила свой взгляд на миндалевидную форму ногтей. Они считаются не только модными, но и женственными. Кроме того, это отличная основа для разных техник маникюра. Наша статья посвящена сегодня одной из лучших методик оформления ногтей – френчу.

Нюансы формы

Особенностью ногтей формы миндаля является плавность и округлость линий. Сегодня такие ногтевые пластины обрабатывают, стараясь в максимальной мере сгладить острые углы и неровности. Идеальная форма ногтей должна быть похожей на миндаль, хотя при этом она может стремиться к удлинению. На коротких ноготках воссоздать нужную форму проблематично, ведь кончик не должен быть излишне острым.

В идеале свободный край ногтя должен составлять не менее полусантиметра. Создать самостоятельно миндалевидную форму непросто, ведь она должна быть одинаковой на всех десяти ногтях. Для этого необходимо учитывать пропорции и стараться придерживаться плавности формы. В целом же миндалевидная форма ногтей отлично подходит для любых пальцев рук. Она не только облагораживает их, но и создает эффект удлинения и утоньшения.

Разновидности френча

Французский маникюр может быть разным. В классическом варианте это телесный фон основы и белая дугообразная полоска, обрамляющая верхний край. При этом сегодня форма дужки может быть самой разнообразной. На миндалевидных ногтях она обычно толще, чем на тех же прямых, поскольку так она смотрится более эстетично. Хитростью классического френча является тот факт, что за счет натуральности основного пигмента он долго смотрится аккуратно, а потому при отрастании сразу не требует коррекции.

Существует и так называемый неправильный френч или дизайн с применением цветных решений, выходящих за рамки натурального цвета основы. Для такого дизайна могут быть использованы все цвета палитры, включая пастельную, нейтральную и сочную группы. Единственное, что сегодня не приветствуется, так это кислотный френч, поэтому резкие неоновые тона в дизайне встречаются крайне редко.

Антифренч – еще одна из разновидностей французского маникюра. На миндалевидной форме такой вариант смотрится особенно красиво, поскольку он визуально облагораживает форму ногтевых пластин. По сути, это обратный френч: улыбка в нем располагается не сверху, а у основания ногтя, в зоне кутикулы. Такой френч иногда путают с лунным маникюром, однако две техники все же имеют различия: у антифренча дужка обрамляет ногтевую пластину, в то время как у маникюра с лунками она создает эффект отросшего ногтя.

Особенности выразительности

Нередко сегодня можно увидеть френч, щедро осыпанный всевозможным декором. Такой подход к украшательству основной техники является ошибочным. Согласно последним модным тенденциям нельзя усложнять дизайн, а тем более украшать все без исключения ногти рук. От этого маникюр приобретает пестроту, но теряет статус.

Обилие однообразия вносит скуку в женский образ вместо того, чтобы облагораживать его. Дело не спасет использование ни дорогих гибридных лаков, ни умопомрачительного декора. Чтобы не допускать ошибок, можно присматриваться к примерным оформлениям опытных мастеров, которые ведут свои каналы на просторах Ютуба. Лучшие дизайны не имеют больше трех—четырех акцентов.

При этом если мастер выбирает для дизайна рисунок, он не усложняет его россыпью сверкающего декора. Не нужны и внушительные наслоения одного материала на другой, как, например, использование для акцентного ногтя более 10 слоев разноцветных пигментов. Нужно понимать, что основной принцип выразительности базируется на единстве правильно выбранного тона, небольшом дизайне и ощущении воздуха. Другими словами, неприемлемо все лишнее.

Варианты дизайна

Выразительный френч на миндалевидных ногтях можно создать по-разному:

  • можно взять за основу телесный цвет, напылить его по верхнему краю перламутром, а акцент украсить несложным рисунком;
  • красиво будет смотреться френч обратного типа, выполненный под градиент в родственных тонах;
  • создать френч обратного типа можно, используя мелкие стразы или крошечные кристаллы;
  • можно сделать френч в методике негативного пространства, поддерживая эффект улыбки неокрашенными дужками;
  • красиво будет смотреться френч с асимметричным оформлением улыбки;
  • классический вариант дизайна можно разнообразить акцентом с акриловым песком и кристаллами;
  • шикарно будет смотреться и вариант с нюдовой основой и черным цветом дужки, украшенный сверкающим декором и несложным рисунком;
  • обратный френч можно выделить асимметричной нижней дужкой и подчеркнуть ее точечным рисунком;
  • в поиске новых решений можно оформить улыбку как поперечную линию в центре ногтевой пластины, акценты при этом выполнив в цветочной тематике.

Типы материалов

Сегодня для френча можно использовать разные «нейл» -продукты. Наиболее актуальными, обеспечивающими долговечность покрытия, являются специальные гели и гель-лаки. Красиво смотрятся в дизайнах разного типа матовые и глянцевые пигменты. Для украшения подходят желейные, хамелеоновые, магнитные, температурные разновидности лака.

Писком моды сегодня считается матовый гель-лак. Он может не только иметь обычный матированный эффект, но и воспроизводить иллюзию ткани. К примеру, эта особенность позволяет превратить даже самое лаконичное оформление ногтей формы миндаль в шикарный вечерний маникюр с высоким статусом. Можно купить продукты под замшу, велюр, сатин и бархат.

Чем украсить?

Украшают каждый дизайн, исходя из особенностей его назначения, выбранных типов покрытий, размера ногтевых пластин и стиля одежды, которого придерживается женщина. Декорировать френч сегодня модно:

  • разнообразными рисунками;
  • переводными наклейками;
  • маникюрной фольгой переводного типа;
  • бульонками и камифубуки;
  • стразами или кристаллами;
  • готовыми трафаретами или стемпингом;
  • акриловым песком или флок-пудрой.

Одним из лучших вариантов декора на сегодняшний день является втирка, которая представляет собой маникюрный порошок-пыльцу с разнообразными эффектами. Данное вещество примечательно тем, что один порошок на ногтях разного цвета смотрится совершенно по-разному. Он придает перламутр светлым тонам цветовой палитры, белому цвету он может подарить эффект жемчуга. На черной или темной основе втирка позволяет создать эффект голографии, зеркала, русалки с переливами, северного сияния. Порошок такого типа с эффектом хлопьев можно использовать вместо традиционной улыбки.

Френч на миндальную форму ногтей можно оформить в методике градиента. При этом лучше для краешков ногтевых пластин использовать светлый пигмент. Скомбинировать френч можно с «вуалью», «битым стеклом», пудровым акцентом или запудренным рисунком на одном из ногтей. Рисунки можно создавать не только на обычной основе, но и поверх втирки.

Улыбку можно создать и блестками, хотя в этом случае нужно подобрать покрытие с обилием блесток, иначе вид ногтей вряд ли будет походить на френч. Можно делать улыбку фантазийной, изображая на акцентных ногтях вместо нее слова, буквы, а также сезонные рисунки. Например, это могут быть осенние листья, панды, снежинки, бутоны цветов, жуки, крылья бабочек, котята, мишки.

Подробнее о том, как сделать френч на миндальных ногтях, вы узнаете в следующем видео.

дизайн ногтей в форме миндаля

Индустрия ногтевого сервиса сегодня обратила свой взгляд на миндалевидную форму ногтей. Они считаются не только модными, но и женственными. Кроме того, это отличная основа для разных техник маникюра. Наша статья посвящена сегодня одной из лучших методик оформления ногтей – френчу.

Нюансы формы

Особенностью ногтей формы миндаля является плавность и округлость линий. Сегодня такие ногтевые пластины обрабатывают, стараясь в максимальной мере сгладить острые углы и неровности. Идеальная форма ногтей должна быть похожей на миндаль, хотя при этом она может стремиться к удлинению. На коротких ноготках воссоздать нужную форму проблематично, ведь кончик не должен быть излишне острым.

В идеале свободный край ногтя должен составлять не менее полусантиметра. Создать самостоятельно миндалевидную форму непросто, ведь она должна быть одинаковой на всех десяти ногтях. Для этого необходимо учитывать пропорции и стараться придерживаться плавности формы. В целом же миндалевидная форма ногтей отлично подходит для любых пальцев рук. Она не только облагораживает их, но и создает эффект удлинения и утоньшения.

Разновидности френча

Французский маникюр может быть разным. В классическом варианте это телесный фон основы и белая дугообразная полоска, обрамляющая верхний край. При этом сегодня форма дужки может быть самой разнообразной. На миндалевидных ногтях она обычно толще, чем на тех же прямых, поскольку так она смотрится более эстетично. Хитростью классического френча является тот факт, что за счет натуральности основного пигмента он долго смотрится аккуратно, а потому при отрастании сразу не требует коррекции.

Существует и так называемый неправильный френч или дизайн с применением цветных решений, выходящих за рамки натурального цвета основы. Для такого дизайна могут быть использованы все цвета палитры, включая пастельную, нейтральную и сочную группы. Единственное, что сегодня не приветствуется, так это кислотный френч, поэтому резкие неоновые тона в дизайне встречаются крайне редко.

Антифренч – еще одна из разновидностей французского маникюра. На миндалевидной форме такой вариант смотрится особенно красиво, поскольку он визуально облагораживает форму ногтевых пластин. По сути, это обратный френч: улыбка в нем располагается не сверху, а у основания ногтя, в зоне кутикулы. Такой френч иногда путают с лунным маникюром, однако две техники все же имеют различия: у антифренча дужка обрамляет ногтевую пластину, в то время как у маникюра с лунками она создает эффект отросшего ногтя.

Особенности выразительности

Нередко сегодня можно увидеть френч, щедро осыпанный всевозможным декором. Такой подход к украшательству основной техники является ошибочным. Согласно последним модным тенденциям нельзя усложнять дизайн, а тем более украшать все без исключения ногти рук. От этого маникюр приобретает пестроту, но теряет статус.

Обилие однообразия вносит скуку в женский образ вместо того, чтобы облагораживать его. Дело не спасет использование ни дорогих гибридных лаков, ни умопомрачительного декора. Чтобы не допускать ошибок, можно присматриваться к примерным оформлениям опытных мастеров, которые ведут свои каналы на просторах Ютуба. Лучшие дизайны не имеют больше трех—четырех акцентов.

При этом если мастер выбирает для дизайна рисунок, он не усложняет его россыпью сверкающего декора. Не нужны и внушительные наслоения одного материала на другой, как, например, использование для акцентного ногтя более 10 слоев разноцветных пигментов. Нужно понимать, что основной принцип выразительности базируется на единстве правильно выбранного тона, небольшом дизайне и ощущении воздуха. Другими словами, неприемлемо все лишнее.

Варианты дизайна

Выразительный френч на миндалевидных ногтях можно создать по-разному:

  • можно взять за основу телесный цвет, напылить его по верхнему краю перламутром, а акцент украсить несложным рисунком;
  • красиво будет смотреться френч обратного типа, выполненный под градиент в родственных тонах;
  • создать френч обратного типа можно, используя мелкие стразы или крошечные кристаллы;
  • можно сделать френч в методике негативного пространства, поддерживая эффект улыбки неокрашенными дужками;
  • красиво будет смотреться френч с асимметричным оформлением улыбки;
  • классический вариант дизайна можно разнообразить акцентом с акриловым песком и кристаллами;
  • шикарно будет смотреться и вариант с нюдовой основой и черным цветом дужки, украшенный сверкающим декором и несложным рисунком;
  • обратный френч можно выделить асимметричной нижней дужкой и подчеркнуть ее точечным рисунком;
  • в поиске новых решений можно оформить улыбку как поперечную линию в центре ногтевой пластины, акценты при этом выполнив в цветочной тематике.

Типы материалов

Сегодня для френча можно использовать разные «нейл» -продукты. Наиболее актуальными, обеспечивающими долговечность покрытия, являются специальные гели и гель-лаки. Красиво смотрятся в дизайнах разного типа матовые и глянцевые пигменты. Для украшения подходят желейные, хамелеоновые, магнитные, температурные разновидности лака.

Писком моды сегодня считается матовый гель-лак. Он может не только иметь обычный матированный эффект, но и воспроизводить иллюзию ткани. К примеру, эта особенность позволяет превратить даже самое лаконичное оформление ногтей формы миндаль в шикарный вечерний маникюр с высоким статусом. Можно купить продукты под замшу, велюр, сатин и бархат.

Чем украсить?

Украшают каждый дизайн, исходя из особенностей его назначения, выбранных типов покрытий, размера ногтевых пластин и стиля одежды, которого придерживается женщина. Декорировать френч сегодня модно:

  • разнообразными рисунками;
  • переводными наклейками;
  • маникюрной фольгой переводного типа;
  • бульонками и камифубуки;
  • стразами или кристаллами;
  • готовыми трафаретами или стемпингом;
  • акриловым песком или флок-пудрой.

Одним из лучших вариантов декора на сегодняшний день является втирка, которая представляет собой маникюрный порошок-пыльцу с разнообразными эффектами. Данное вещество примечательно тем, что один порошок на ногтях разного цвета смотрится совершенно по-разному. Он придает перламутр светлым тонам цветовой палитры, белому цвету он может подарить эффект жемчуга. На черной или темной основе втирка позволяет создать эффект голографии, зеркала, русалки с переливами, северного сияния. Порошок такого типа с эффектом хлопьев можно использовать вместо традиционной улыбки.

Френч на миндальную форму ногтей можно оформить в методике градиента. При этом лучше для краешков ногтевых пластин использовать светлый пигмент. Скомбинировать френч можно с «вуалью», «битым стеклом», пудровым акцентом или запудренным рисунком на одном из ногтей. Рисунки можно создавать не только на обычной основе, но и поверх втирки.

Улыбку можно создать и блестками, хотя в этом случае нужно подобрать покрытие с обилием блесток, иначе вид ногтей вряд ли будет походить на френч. Можно делать улыбку фантазийной, изображая на акцентных ногтях вместо нее слова, буквы, а также сезонные рисунки. Например, это могут быть осенние листья, панды, снежинки, бутоны цветов, жуки, крылья бабочек, котята, мишки.

Подробнее о том, как сделать френч на миндальных ногтях, вы узнаете в следующем видео.

Повышение квалификации. «Моделирование на верхние формы (квадрат, миндаль) +скоростной аппаратный и комбинированный маникюр + френч + градиент + инкрустация» (2 дня)

По ошибке оплачен не тот курс. Что делать?

Необходимо позвонить в контактный центр по бесплатному номеру 8 (800) 550-98-50.

Как оформить возврат средств?

Необходимо заполнить заявление на возврат денежных средств (печатными буквами, не пропуская строчек в заявлении), а также отправить сканированную копию нашему менеджеру. Для получения заявления необходимо обратиться в службу поддержки контактного центра, позвонив по бесплатному номеру 8 (800) 550-98-50.

Как приобрести курс?

Необходимо нажать кнопку «Записаться на курс» на странице курса, заполнить форму и дождаться звонка оператора для консультации по способам оплаты обучения. Или позвонить в контактный центр школы по бесплатному номеру 8 (800) 550-98-50 для подробной консультации и записи на курс.

В течение какого времени необходимо оплатить обучение?

Запись не является гарантией предоставления места на курсе. Чтобы забронировать место, необходимо внести предоплату. Чем быстрее это будет сделано, тем больше вероятность того, что Вы попадете на выбранный курс. Обратите внимание, Вы можете оплатить обучение в рассрочку по карте «Халва».

От чего зависит стоимость базового курса у разных преподавателей?

Стоимость зависит от продолжительности и программы курса.

Трудоустраиваете ли вы после обучения?

Компания «ParisNail» не гарантирует трудоустройство, но после окончания курса, мы можем дать Вам рекомендацию для дальнейшего трудоустройства.

Почему инструменты не входят в стоимость курса?

Все инструменты личного пользования приобретаются самостоятельно, исходя из рекомендаций преподавателя. Они необходимы для отработки практики на курсе и вашей дальнейшей самостоятельной работы. Во время обучения мы предоставляем моделей для практики и бесплатные материалы: гель-лаки, базы, топы, гель-краски, жидкости, материалы для дизайна, расходные материалы и пр.

Возможно ли разделить дни обучения?

Обучение на «живых» курсах проходит без разделения дат, обучение длится от двух до пяти дней максимум.

Хватит ли 2-5 дней для освоения профессии, будет ли курс эффективен?

Ежегодно мы выпускаем более 90 000 успешных мастеров. Программа обучения построена таким образом, чтобы Вы в полном объеме получили все необходимые знания для старта в профессии: теоретические и практические. В рамках курса все полученные знания Вы отрабатываете на моделях под пристальным вниманием и контролем преподавателя.

Миндальный маникюр на 2021 год: модные тренды, идеи и их воплощение

Миндальный маникюр на длинные ногти

Сами по себе длинные ногти миндалевидной формы притягивают к себе внимание. Такие ногти являются идеальным выбором для монохромного маникюра с глянцевым или матовым покрытием.

На них можно располагать целые тематические пейзажи или интересные изображения, декорировать стразами, фольгой, камнями. Особо эффектно смотрится покрытие безымянного пальчика золотом или серебром при матовом покрытии остальных ногтевых пластин.

Миндальный маникюр на короткие ногти

Самым востребованным дизайном на короткие ногти является изображение рисунков различной направленности. Чаще всего они выбираются сезонного содержания. На коротких ноготках отлично смотрится паутинка, замысловатые вензеля, геометрия и абстракция.

Миндальный френч

Французский маникюр идеально смотрится на ноготках миндальной формы. Мастера нейл-арта совмещают его с рисунками, стразами, блестками, геометрией, доводя до совершенства.

Миндальный маникюр с рисунком

С помощью техники стемпинг наносятся даже самые изысканные рисунки. Отлично на ноготках миндальной формы смотрится перепелиный маникюр. Акварельная роспись поражает нежностью и изяществом бутонов цветов, перьев, листьев. В новогоднем маникюре преобладают изображения снежинок, узоров, елочных игрушек, забавных зверушек и снеговиков.

В последнее время востребован «маникюр с продолжением», когда картины размещают на 2-3 ноготках. А изображение женских портретов на ногте считается «высшим пилотажем».

Миндальный маникюр с декором

Шик и буйство красок придает миндальному маникюру дизайн со стразами, фольгой, глиттером, камифубуки, декор золотом и серебром. Маникюр выглядит празднично и привлекательно. С таким оформлением ноготков вы будете блистать на торжествах и вечеринках в прямом смысле слова.

Мастера нейл-арта прекрасно сочетают микс техник на миндалевидных ноготках. А как обворожительно смотрится маникюр в технике омбре, френч, лунный маникюр или негативное пространство!

маникюр миндаль френч

самая модная в этом году миндалевидная форма ногтей. миндальный маникюр 2018 тенденции и тренды на фото. роскошный арочный миндаль лепка в аквариуме выкладной френч градиент евгения видиней loading.

какой маникюр лучше всего с ней комбинируется и кому такая форма пойдет ты узнаешь из нашей статьи.


маникюр миндаль френч. маникюр френч деловой маникюр обычный маникюр темно малиновый французский маникюр на миндальных ногтях фото френча ровная линия улыбки оригинальная вариация французского маникюра. тренды миндалевидного маникюра с рисунками и стразами френч маникюр на миндалевидных ногтях и омбре дизайн negative space на миндалевидные ногти. 100 лучших идей дизайна ногтей 2018 на фото. как сделать миндальные ногти.

новинки френча на миндальные ногти фото. модные новинки ногти миндальной формы 2018 фото. черные белые красные матовые. при этом все мы знаем что классический френч выполняется на ногтях квадратной формы а вот миндаль менее всех остальных форм приспособлен к классическому варианту французского маникюра.

красивый дизайн ногтей миндальной формы с рисунком. а еще здесь десятки классных идей для маникюра. роскошно смотрится пастель на ноготках формы миндаль когда мастер выполняет вечерний дизайн миндалевидных ногтей сочетая рисунок стразы френч либо маникюрную пудру стемпинг эффект. как сделать маникюр на ногти миндальной формы.

красивые ногти миндальной формы. как сделать миндальную форму ногтей. красивые идеи дизайна фото. френч на миндальных ногтях.

дизайн ногтей миндаль гель лаком яркие фото новинки техники примеры идеи. трендовые миндалевидные ногти фото. миндальные ногти дизайн фото. 100 лучших фото идей модного дизайна.


маникюр миндаль френч тюменский издательский дом

вебинар многообразие френча

Odiva

модный маникюр на длинные ногти 2018 года фото коллекция

ногти френч 2019 модные идеи сезона фото новинки

френч на миндалевидных ногтях фото дизайна

трендовый маникюр с надписями и фразами Nailspirationnet

форма ногтей миндаль миндальный маникюр фото 2019 2020

100 лучших идей дизайна ногтей миндальный маникюр 2018 на фото

модный френч 2019 2020 фото обзор новых идей и тенденций

2019 красивый френч на миндалевидных ногтях удлиненной формы 41 фото

идеи дизайна французский маникюр в миндаль

какой модный маникюр френч 2019 2020 сделать фото красивый

модный френч 2020 182 фото новинки дизайна на ногтях

аэрография аэрография на ногтях аэрограф напыление градиент

обратный френч фото идей дизайна ногтей Best маникюр

французский маникюр на миндалевидных ногтях фото новинки 2019

миндальный маникюр с рисунком идеи дизайна французский маникюр в

миндалевидная форма ногтей лучшие идеи маникюра как сделать дома

фото маникюра на миндалевидные ногти дизайн на форму миндаль

Дизайн ногтей форма «современный миндаль»

Идеи дизайна ногтей формы «современный миндаль»

Дизайн ногтей 6

Оригинальная идея дизайна нарощенных ногтей с инкрустацией стразами, витражным эффектом и белым расписным узором. Рисунок выполнен акриловыми красками.

Дизайн ногтей 7

Белый френч с прозрачным градиентным кончиком свободного края и красивой акриловой лепкой. Декор выполнен на длинных гелевых искусственных ногтях. Объемные цветы (розы) украшают…

Дизайн ногтей 12

Оригинальный и необычный вариант дизайна зимней тематики со снегурочкой (акриловая лепка). Белые бархатные вензеля, шикарная инкрустация стразами, витражный эффект бирюзового…

Дизайн ногтей 18

На фото представлена идея дизайна ногтей арт-френч с цветами, витражным эффектом и черными вензелями. Плоскостная акриловая лепка украшает ногти  мизинца, среднего и…

Дизайн ногтей 23

Френч голубого цвета с оригинальным барельефным декором (птицы на ногтях, франузский маникюр, яркий 3d дизайн, кольцо ручной работы)

Дизайн ногтей 24

Оригинальный дизайн длинных ногтей бирюзового цвета с акриловой лепкой и барельефным декором из белого геля. Завершает дизайн ненавязчивая инкрустация стразами. (кольцо ручной…

Дизайн ногтей 25

Идея дизайна длинных искусственных ногтей с черным рельефным кружевом и объемным бантом со стразами на ногте безымянного пальца. В качестве аксессуара к данной работе было…

Дизайн ногтей 26

Черный матовый французский маникюр с молодежным рисунком в стиле поп-арт.

Дизайн ногтей 28

Нежный весенний маникюр с белым кружевным рисунком и цветами, выполненными в технике плоскостной акриловой лепки. Дизайн выполнен на арочных нарощенных ногтях средней длины. 

Дизайн ногтей 29

Идея дизайна ногтей (весна-лето) с ярким рисунком. Разноцветные бабочки выполнены акриловыми красками. Форма ногтей — современный миндаль. 

Дизайн ногтей 33

Идея шикарного дизайна ногтей от Таисии Власовой: черный френч с рельефными узорами, инкрустация стразами, красивая акриловая лепка в виде пионов, дополнительный аксессуар -…

Дизайн ногтей 34

Весенний дизайн на длинных ногтях: белая кружевная роспись, акриловая лепка в виде объемных тюльпанов и ирисов, современный миндаль, кольцо из геля с декором ручной работы.

Дизайн ногтей 44

На фото представлена одна из нестандартных вариаций дизайна ногтей в стиле френч. Покрытие перманентного свободного края ногтевой пластины выполнено бирюзовыми красками. Каждый…

Дизайн ногтей 45

На фото представлена идея дизайна ногтей с летним рисунком. Ромашки и божьи коровки нарисованы акриловыми красками. Витражный эффект на кончиках ногтей придает дизайну еще больше…

Дизайн ногтей 46

Идея дизайна френч с рисунком в бело-голубых тонах (современный миндаль, нежная роспись акриловыми красками, искусственные ногти, цветочный декор).

Дизайн ногтей 47

Идея от Таисии Власовой: стильный золотой френч с черным бархатным декором. (рельефный гипюр, черно-золотой френч, наращивание ногтей по гелевой технологии)

Дизайн ногтей 52

Черно-синий витражный арт-френч с декором, который состоит из элементов акриловой лепки и страз. Дизайн выполнен на длинных искусственных ногтях. Объемный декор украшает ногти…

Дизайн ногтей 55

Идея дизайна ногтей с пионами от Таисии Власовой, которая может стать прекрасным дополнением летнего образа. Черно-фиолетовый арт-френч с витражным эффектом украшен красивой…

Легкий французский миндальный торт | Кафе Sucre Farine

Это сообщение может содержать партнерские ссылки. Для получения дополнительной информации см. Нашу политику конфиденциальности.

Этот французский миндальный торт невероятно вкусный и невероятно легкий. Одна миска, без миксера и всего несколько минут на все вместе!

Считайте этот французский миндальный торт маленьким подарком на Рождество. Зачем дарить рождественский подарок, когда декабрь только начинается? Ну, просто потому, что я знал, что тебе это понадобится.

Я уверен! Сладкий, нежный и невероятно вкусный торт, состоящий в то же время из одной миски, без миксера и всего за несколько минут, чтобы собрать вместе, — это именно то, что мне нужно в это время года.

Не ждите до 25-го числа, чтобы подарить мне этот, у меня будет множество встреч и мероприятий, а также люди, которых я хотел бы удивить чем-то особенным.

Мне это нужно сейчас!

И я подумал, что, возможно, вы были в той же лодке, так что сегодня вы идете своим путем! Счастливого Рождества!

Так что это все, что я пишу сегодня, друзья, потому что, как и вы, я пытаюсь осмыслить Рождество и тот факт, что оно меня не ждет.

Идеальный торт, чтобы испечь время, когда мало

Признаюсь, я отстаю немного больше, чем обычно, потому что вместо того, чтобы делать много выпечки и украшений во время долгого праздника Благодарения, мы сделали что-то намного лучше. Мы были невероятно счастливы принять в семью нового мальчика! Подробнее об этом … но если у меня останется несколько минут, я думаю, что смогу приготовить французский миндальный торт!

В заключение, поскольку у меня есть очень милые французские друзья, такие как Пол, Барбара и Моник (настолько близкие к французскому, насколько это возможно), я подумал, что лучше признаться в настоящей сделке, так как я не хочу ввязываться в какие-либо дела. проблемы с ними, или жандармерия (французская полиция) арестует меня за поддельный торт.Итак, вот совок: я вроде как придумал этот рецепт, но я основал его на лимонно-йогуртовом пироге моей французской бабушки, который является нашим любимым и действительно является французским. Я просто немного изменил вкус, добавил миндальную муку, миндальный экстракт, нарезанный миндальной начинкой и душ из сахарной пудры.

Теперь я чист. Типа…

Французский миндальный торт

Невероятно вкусный торт и это невероятно просто! Одна чаша, без миксера, всего несколько минут, чтобы смешать вместе!

Автор: Крис Шойер

Время подготовки: 25 минут

Время приготовления: 35 минут

Общее время: 1 час

Количество порций: 16 порций

Калорийность: 259 ккал

Состав

Для глазури:

  • 1 чайная ложка мелко натертая цедра апельсина
  • 3 столовые ложки свежий апельсиновый сок
  • ¾ чашка сахарная пудра плюс еще для посыпки
  • 1 чайная ложка экстракт ванили
  • ½ чайная ложка экстракт миндаля

Для торта:

  • ¾ чашка простой йогурт или греческий йогурт
  • 1½ чашки гранулированый сахар
  • 4 большие яйца
  • 1½ чашки мука общего назначения
  • ¾ чашка Миндальная мука не миндальная еда
  • 3 чайные ложки порошок для выпечки
  • ¾ чайная ложка соль
  • 1 чайная ложка экстракт миндаля
  • 2 чайные ложки экстракт ванили
  • ¾ чашка подсолнечное масло масло виноградных косточек или рапса

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 175 ° C.Сбрызните 9-дюймовую круглую форму для выпечки (со сторонами не менее 2 дюймов) спреем для выпечки. Выровняйте дно сковороды пергаментной бумагой и слегка распылите пергаментную бумагу. Отложите в сторону.

  2. Выложите миндаль в небольшой противень. Распределить в один слой. Выпекать 15 минут или пока не станет светло-золотисто-коричневого цвета, помешивая каждые 5 минут. Выньте из духовки и дайте остыть (они будут использоваться в конце, чтобы покрыть торт).

  3. Смешайте цедру апельсина, апельсиновый сок, сахарную пудру и экстракты в небольшой миске для глазури.Перемешайте венчиком до однородной массы. Накройте и отложите.

  4. В большой миске смешайте йогурт, сахар и яйца, помешивая, пока они не станут однородными.

  5. Добавьте универсальную муку, миндальную муку, разрыхлитель, соль и экстракты. Перемешайте.

  6. Добавьте масло и хорошо перемешайте. Не волнуйтесь, поначалу кажется, что он отделяется, но продолжайте помешивать, пока он не станет однородным.Это может занять 2-3 минуты.

  7. Вылить тесто в подготовленную форму. Выпекайте 35-45 минут, пока пирог не станет упругим на ощупь в центре, а зубочистка или тестер, вставленный в центр, не выйдет чистым. Неплотно накройте фольгой, если к концу он станет слишком коричневым, а пирог все еще не готов *. Будьте осторожны, чтобы не перепечь. Остудить корж на решетке 10 минут; затем переверните его из кастрюли на решетку.

  8. Пока торт еще теплый, с помощью кондитерской кисти аккуратно нанесите глазурь на весь торт.Просто продолжайте перебирать торт, пока глазурь не исчезнет. Некоторая часть будет стекать, но большая часть впитается. Посыпьте поджаренный миндаль поверх торта, пока глазурь еще влажная, и осторожно похлопайте. Дайте пирогу полностью остыть. Посыпать сахарной пудрой и подавать.

Примечания к рецептам

* Слегка сбрызните фольгу кулинарным спреем или натрите небольшим количеством масла, чтобы пирог не прилипал к фольге.

Калорий 259 ккал

Жиры 15 г

Насыщенные жиры 1 г

Холестерин 41 мг

Натрий 129 мг

Калий 134 мг

Углеводы 27 г

Сахар 25 г

Белок 40006%

Кальций 69%

Железо 0,6%

СохранитьСохранить

Легкий французский миндальный торт | Кафе Sucre Farine

Это сообщение может содержать партнерские ссылки. Для получения дополнительной информации см. Нашу политику конфиденциальности.

Этот французский миндальный торт невероятно вкусный и невероятно легкий. Одна миска, без миксера и всего несколько минут на все вместе!

Считайте этот французский миндальный торт маленьким подарком на Рождество.Зачем дарить рождественский подарок, когда декабрь только начинается? Ну, просто потому, что я знал, что тебе это понадобится.

Я уверен! Сладкий, нежный и невероятно вкусный торт, состоящий в то же время из одной миски, без миксера и всего за несколько минут, чтобы собрать вместе, — это именно то, что мне нужно в это время года.

Не ждите до 25-го числа, чтобы подарить мне этот, у меня будет множество встреч и мероприятий, а также люди, которых я хотел бы удивить чем-то особенным.

Мне это нужно сейчас!

И я подумал, что, возможно, вы были в той же лодке, так что сегодня вы идете своим путем! Счастливого Рождества!

Так что это все, что я пишу сегодня, друзья, потому что, как и вы, я пытаюсь осмыслить Рождество и тот факт, что оно меня не ждет.

Идеальный торт, чтобы испечь время, когда мало

Признаюсь, я отстаю немного больше, чем обычно, потому что вместо того, чтобы делать много выпечки и украшений во время долгого праздника Благодарения, мы сделали что-то намного лучше.Мы были невероятно счастливы принять в семью нового мальчика! Подробнее об этом … но если у меня останется несколько минут, я думаю, что смогу приготовить французский миндальный торт!

В заключение, поскольку у меня есть очень милые французские друзья, такие как Пол, Барбара и Моник (настолько близкие к французскому, насколько это возможно), я подумал, что лучше признаться в настоящей сделке, так как я не хочу ввязываться в какие-либо дела. проблемы с ними, или жандармерия (французская полиция) арестует меня за поддельный торт.Итак, вот совок: я вроде как придумал этот рецепт, но я основал его на лимонно-йогуртовом пироге моей французской бабушки, который является нашим любимым и действительно является французским. Я просто немного изменил вкус, добавил миндальную муку, миндальный экстракт, нарезанный миндальной начинкой и душ из сахарной пудры.

Теперь я чист. Типа…

Французский миндальный торт

Невероятно вкусный торт и это невероятно просто! Одна чаша, без миксера, всего несколько минут, чтобы смешать вместе!

Автор: Крис Шойер

Время подготовки: 25 минут

Время приготовления: 35 минут

Общее время: 1 час

Количество порций: 16 порций

Калорийность: 259 ккал

Состав

Для глазури:

  • 1 чайная ложка мелко натертая цедра апельсина
  • 3 столовые ложки свежий апельсиновый сок
  • ¾ чашка сахарная пудра плюс еще для посыпки
  • 1 чайная ложка экстракт ванили
  • ½ чайная ложка экстракт миндаля

Для торта:

  • ¾ чашка простой йогурт или греческий йогурт
  • 1½ чашки гранулированый сахар
  • 4 большие яйца
  • 1½ чашки мука общего назначения
  • ¾ чашка Миндальная мука не миндальная еда
  • 3 чайные ложки порошок для выпечки
  • ¾ чайная ложка соль
  • 1 чайная ложка экстракт миндаля
  • 2 чайные ложки экстракт ванили
  • ¾ чашка подсолнечное масло масло виноградных косточек или рапса

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 175 ° C.Сбрызните 9-дюймовую круглую форму для выпечки (со сторонами не менее 2 дюймов) спреем для выпечки. Выровняйте дно сковороды пергаментной бумагой и слегка распылите пергаментную бумагу. Отложите в сторону.

  2. Выложите миндаль в небольшой противень. Распределить в один слой. Выпекать 15 минут или пока не станет светло-золотисто-коричневого цвета, помешивая каждые 5 минут. Выньте из духовки и дайте остыть (они будут использоваться в конце, чтобы покрыть торт).

  3. Смешайте цедру апельсина, апельсиновый сок, сахарную пудру и экстракты в небольшой миске для глазури.Перемешайте венчиком до однородной массы. Накройте и отложите.

  4. В большой миске смешайте йогурт, сахар и яйца, помешивая, пока они не станут однородными.

  5. Добавьте универсальную муку, миндальную муку, разрыхлитель, соль и экстракты. Перемешайте.

  6. Добавьте масло и хорошо перемешайте. Не волнуйтесь, поначалу кажется, что он отделяется, но продолжайте помешивать, пока он не станет однородным.Это может занять 2-3 минуты.

  7. Вылить тесто в подготовленную форму. Выпекайте 35-45 минут, пока пирог не станет упругим на ощупь в центре, а зубочистка или тестер, вставленный в центр, не выйдет чистым. Неплотно накройте фольгой, если к концу он станет слишком коричневым, а пирог все еще не готов *. Будьте осторожны, чтобы не перепечь. Остудить корж на решетке 10 минут; затем переверните его из кастрюли на решетку.

  8. Пока торт еще теплый, с помощью кондитерской кисти аккуратно нанесите глазурь на весь торт.Просто продолжайте перебирать торт, пока глазурь не исчезнет. Некоторая часть будет стекать, но большая часть впитается. Посыпьте поджаренный миндаль поверх торта, пока глазурь еще влажная, и осторожно похлопайте. Дайте пирогу полностью остыть. Посыпать сахарной пудрой и подавать.

Примечания к рецептам

* Слегка сбрызните фольгу кулинарным спреем или натрите небольшим количеством масла, чтобы пирог не прилипал к фольге.

Калорий 259 ккал

Жиры 15 г

Насыщенные жиры 1 г

Холестерин 41 мг

Натрий 129 мг

Калий 134 мг

Углеводы 27 г

Сахар 25 г

Белок 40006%

Кальций 69%

Железо 0,6%

СохранитьСохранить

Французские тосты с миндалем | Все рецепты

Обожаю этот рецепт. У меня было мало времени, поэтому мы не замочили хлеб. Мы только что окунули хлеб прямо перед тем, как его жарить. Мы посыпали французский тост ягодами.

Я получил столько удовольствия от этого рецепта. Я использовал дневной гавайский хлеб, который я разрезал пополам, а затем накануне вечером нарезал на палочки (как в ресторанах быстрого питания). Утром (в середине недели) я поджарил нарезанный миндаль, пока готовил яичную смесь (так как я фанат миндаля, но не миндального экстракта, и чтобы пойти с гавайским хлебом, я заменил кокосовый ароматизатор), макнул примерно половину предварительно нарезанного хлеба. и поставил сковороду в холодильник, пока я пошел и делал прическу и макияж, вернулся, прижал миндаль к палочкам и положил их все одновременно на мою новую электрическую сковородку для всей семьи, приготовил их примерно 15 минут @ 300 градусов, посыпал их сахарной пудрой, вручил каждому члену семьи отдельную чашку сиропа (доступен в моем местном магазине за 99 центов), и мы все поехали! Вкусно, весело и легко.Остатки, нагретые в течение 20 секунд в микроволновой печи, на следующий день тоже были потрясающими. В следующий раз попробую с жареным кокосом! Спасибо. Это хранитель!

Мне очень понравился этот рецепт.Я думал, что это ресторанное качество. Я жарил хлеб на масле, как и другие, на среднем / низком уровне. С прожигом проблем не было. Я был удивлен, что миндаль прилип к хлебу, я думал, что они полетят, когда я его переворачивал. Отличный рецепт, спасибо. Подала с ягодами.

Не перезаряжался, но все получилось отлично! Очень вкусно !!

Это намного больше сытности, чем у обычных французских тостов.Я обнаружил, что было трудно приготовить яичную смесь до того, как миндаль начнет подгорать. Возможно, моя плита слишком горячая.

Это совершенно потрясающий рецепт, и я не большой поклонник миндаля! Я использовал мягкий французский хлеб и по большей части следовал инструкциям, за исключением того, что жарил не на масле канолы, а на сливочном масле.Я думаю, что масло канолы иногда можно попробовать в еде, и другой комментарий показал, что она почувствовала вкус масла канолы, когда это делала. Я получил множество комплиментов и просьб о рецепте на бранче. Это хранитель !!!

Я обнаружил, что мне не нужно столько миндаля, как сказано, для того, чтобы вдавить тосты, но, тем не менее, я не сделаю это только один раз.Ням !!

Восхитительно — приготовлено для бранча на день рождения для группы женщин вместе с блинчиками и запеканкой на завтрак. Никаких остатков!

Я не знаю, что я сделал не так, но я не мог довести это до готовности… Кажется, я готовил это вечно, и все, что у меня было, было слишком готово на улице и еще сырая середина. Я не буду пробовать это снова. Извини:(

Рецепт запеканки французских тостов с кокосом и миндалем | Food Network Кухня

Убрать выделение со всего

Французский тост:

Несоленое масло, для смазывания посуды

9 ломтиков техасских тостов или другого толстого хлеба

6 больших яиц

3 1/2 чашки пополам

5 столовых ложек сахарного песка

1 чайная ложка чистого экстракта ванили

1/2 чайной ложки молотой корицы

Щепотка соли

Кокосово-миндальная корка:

1/2 стакана плюс 3 столовые ложки подслащенной кокосовой стружки

1/3 стакана плюс 1/4 стакана нарезанного миндаля

5 столовых ложек сахарного песка

5 столовых ложек универсальной муки

Щепотка соли

6 столовых ложек несоленого сливочного масла, размягченного

1 большое яйцо плюс 1 большой яичный желток

Кондитерский сахар и ягоды, для гарнира, по желанию

Легкие французские тосты с миндалем и малиной на двоих (25 мин) • Zona Cooks

  • доля 21 год
  • Штырь 6.6K
  • Вкусно 5

Миндально-малиновый французский тост — это толстые ломтики французского или итальянского хлеба, покрытые хрустящим поджаренным на сковороде миндалем, посыпанные свежей малиной, кленовым сиропом и немного сахарной пудры.

Французский тост с миндалем и малиной

Это легко и быстро, готово всего за 25 минут.

Это элегантное блюдо станет идеальным романтическим завтраком, обедом или ужином на двоих.Подавайте его в День святого Валентина, чтобы произвести впечатление на любимого человека.

Этот пост содержит партнерские ссылки. Без дополнительных затрат для вас, если вы перейдете по партнерской ссылке и сделаете покупку, я могу получить небольшую комиссию. Это раскрытие относится ко всем ссылкам Amazon.

Как приготовить французские тосты с миндалем и малиной:

Разогрейте духовку до 350 градусов F (180 C).

Отрежьте четыре толстых ломтика по диагонали от французского или итальянского хлеба.

В большой неглубокой миске взбейте яйца, пополам, сахар, экстракт миндаля и ваниль.

Добавьте хлеб к яичной смеси и осторожно переверните, чтобы он равномерно покрылся.

Оставьте на 1 минуту, пока хлеб не впитает часть яичной смеси.

Разогрейте электрическую сковороду до 180 ° C. Щелкните здесь, чтобы получить электрическую сковороду.

Слегка смажьте сковороду маслом.

Выложите миндаль на тарелку. Вынуть один кусок хлеба из яичной смеси, давая лишней жидкости стечь обратно в миску. Обмакните одну сторону хлеба в миндаль.Слегка надавите, чтобы орехи прилипли к хлебу, затем выложите на несмазанный противень. Щелкните здесь, чтобы увидеть противень.

Повторите то же самое с оставшимися ломтиками хлеба.

Второй противень слегка смазать маслом.

Положите ломтики хлеба миндальной стороной вниз на сковороду и готовьте, пока орехи не начнут подрумяниваться, около 2 минут.

Переверните ломтики и жарьте до золотистого цвета с другой стороны еще около 2 минут.

Переместите ломтики миндальной стороной вниз на слегка смазанный маслом противень.

Поставьте противень с тостами в духовку и выпекайте, пока середина хлеба не прогреется, но останется влажной, около 10 минут.

Положите два кусочка французских тостов на одну тарелку и два кусочка на вторую тарелку миндальной стороной вверх.

Сверху добавьте горсть малины и сбрызните кленовым сиропом.

Посыпьте французский тост сахарной пудрой, равномерно распределив между двумя тарелками.

Французский тост с миндалем и малиной для двоих

Время подготовки: 10 минут

Время готовки: 15 минут

Общее время: 25 минут

Миндально-малиновый французский тост — это толстые ломтики французского или итальянского хлеба, покрытые хрустящим поджаренным на сковороде миндалем, посыпанные свежей малиной, кленовым сиропом и немного сахарной пудры.Его легко и быстро приготовить, всего за 25 минут.

Состав

  • 3 яйца
  • 1/2 чашки пополам
  • 1 столовая ложка сахара
  • 1/2 чайной ложки миндального экстракта
  • 1/2 чайной ложки чистого экстракта ванили
  • 4 ломтика хлеба (из французской или итальянской буханки)
  • Рапсовое масло или сливочное масло для жарки
  • 1/2 стакана нарезанного миндаля
  • 1/2 стакана малины (для посыпки)
  • 1 чайная ложка сахарной пудры (для посыпки)
  • Сливочное масло и чистый кленовый сироп (для топпинга)

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов F (180 C).
  2. Отрежьте четыре толстых ломтика по диагонали от французского или итальянского хлеба.
  3. В большой неглубокой миске взбейте яйца, пополам, сахар, экстракт миндаля и ваниль.
  4. Добавьте хлеб к яичной смеси и осторожно переверните, чтобы он равномерно покрылся слоем.
  5. Дайте постоять, пока хлеб не впитает часть яичной смеси, около 1 минуты.
  6. Разогрейте электрическую сковороду до 180 ° C. Нажмите, чтобы увидеть электрическую сковороду.
  7. Слегка смажьте сковороду маслом.
  8. Выложите миндаль на тарелку. Вынуть один кусок хлеба из яичной смеси, давая лишней жидкости стечь обратно в миску. Обмакните одну сторону хлеба в миндаль. Слегка надавите, чтобы орехи прилипли к хлебу, затем выложите на несмазанный противень. Щелкните здесь, чтобы увидеть противень.
  9. Повторите то же самое с оставшимися ломтиками хлеба.
  10. Второй противень слегка смазать маслом.
  11. Положите ломтики хлеба миндальной стороной вниз на сковороду и готовьте, пока орехи не начнут подрумяниваться, примерно 2 минуты.
  12. Переверните ломтики и готовьте до золотисто-коричневого цвета с другой стороны, еще около 2 минут.
  13. Переместите ломтики миндальной стороной вниз на слегка смазанный маслом противень.
  14. Поместите противень с тостами в духовку и выпекайте, пока середина хлеба не прогреется, но останется влажной, примерно 10 минут.
  15. Поместите два кусочка французских тостов на одну тарелку и два кусочка на вторую тарелку миндальной стороной вверх.
  16. Сверху добавьте горсть малины и сбрызните кленовым сиропом.
  17. Посыпьте французский тост сахарной пудрой, равномерно распределив между двумя тарелками.

Банкноты

  • Сливочное масло и сироп не включены в информацию о пищевой ценности.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о пищевой ценности:
Доходность:
2
Размер порции:
2
Количество на порцию: Калории: 746 Всего жиров: 48 г Насыщенные жиры: 16 г Транс-жиры: 1 г Ненасыщенные жиры: 30 г Холестерин: 331 мг Натрий: 541 мг Углеводы: 58 г Волокно: 7 г Сахар: 23 г Белки: 23 г

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге и закрепите этот рецепт на Pinterest.

Пушистые блины на двоих

Этот рецепт домашних пушистых блинов убедит вас в том, что домашние блины так же просты и вкуснее, чем коробочная смесь. Это рецепт небольшой партии, из которого получается всего 4 блина среднего размера.

Получить рецепт

Блинчики с лимонным маком

Эти пушистые оладьи с лимонным маком приправлены восхитительным лимоном и ореховыми, хрустящими семенами мака.Текстура — именно та, на которую вы надеетесь в домашних блинах, влажных и нежных, тающих во рту.

Получить рецепт

Домашние бельгийские вафли

Эти домашние бельгийские вафли очень легкие, вкусные и быстрые. Их можно приготовить всего за 20 минут. Они хрустящие, легкие и пушистые.

Получить рецепт

Запеканка из французских тостов с малиновым кремом и сыром

Запеканка из французских тостов с малиновым кремом и сыром состоит из терпкой малины и нежной сладкой начинки из сливочного сыра.Эта восхитительная запеканка для завтрака готова всего за 45 минут.

Получить рецепт
  • доля 21 год
  • Штырь 6,6 тыс.
  • Вкусно 5

Французский тост с круассаном и миндальным сиропом с миндальным маслом Рецепт | Бобби Флей

Топленое масло:

1 кусок несоленого сливочного масла, разрезанный пополам

Сироп с миндальным маслом:

4 столовые ложки несоленого сливочного масла

1/4 стакана нарезанного миндаля

3/4 стакана чистого кленового сиропа

1/4 чайной ложки чистого экстракта миндаля

Французские тосты с миндальным круассаном:

3 яйца

3 яичных желтка

2 столовые ложки чистого тростникового сахара

1 1/4 чашки пополам

1/4 чайной ложки чистого экстракта миндаля

1/4 чайной ложки чистого экстракта ванили

Щепотка морской соли

4 свежих круассана из сливочного масла, нарезанных крест-накрест, раскрытых и сплющенных

Сахар кондитерский для гарнира

Свежие листья мяты для украшения

Круассан с миндальным французским тостом для легкого бранча

Французские тосты с круассаном и миндалем станут центральным элементом легкого бранча.Кендра Кремин

Большое спасибо Матери природе за то, что она сделала август таким мягким. В воздухе раннего утра почти чувствуется запах падения, и это меня так радует. Каким бы прекрасным ни было лето, низкие температуры приносят невероятное облегчение от жары. А еще мне хочется печь.

На этой неделе рецепт французского тоста с круассаном и миндалем. Несколько лет назад я готовил французские тосты с отдельными круассанами.Но с возрастом мы становимся мудрее. Гораздо проще нарезать круассаны и сразу бросить их в духовку.

Я приготовил этот рецепт для друзей, которые пришли на поздний завтрак в воскресенье. Остальное меню было довольно простым: бекон, салат из персиков и ягод и салат капрезе со свежим соусом песто. Небольшая подготовка накануне вечером сделала приготовление пищи довольно простым и совсем не вызывающим стресса. Это цель развлечения — получить удовольствие от приема гостей, а не нервничать, пока они не приедут.Мы прекрасно позавтракали завтраком и попили кофе.

Для приготовления можно заранее нарезать круассаны и положить их в стеклянную форму для запекания. Смешайте влажные ингредиенты в полиэтиленовом пакете и храните в холодильнике на ночь. На следующее утро просто отрежьте край пакета, чтобы полить его кусочками круассана, а затем запекайте в соответствии с рецептом.

Надеюсь, вам понравится этот. Это просто, сытно и вкусно. И похоже, что в наши дни мы все могли бы использовать немного больше домашних завтраков.

Круассан и миндаль для французских тостов

8 больших круассанов, нарезанных 1-дюймовыми кубиками

1 ½ стакана жирных сливок

6 яиц

1 чайная ложка 1 чайная ложка

0 миндального экстракта ванильный экстракт

½ стакана коричневого сахара в упаковке

¼ чайной ложки соли

½ стакана нарезанного миндаля

Разогрейте духовку до 350 градусов.